Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 17:53 |
|
|
Какая прелесть голенький ! Ничего "стоить" вам не будет  Веселый главное
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 30 июн 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Aster454 писал(а): Tatmilka писал(а): Да я вот тоже не пойму, зачем переться в Голландию за мужиками.  Там вообще натурал-то хоть остались? Грозно так: а в глаз?  Не, а реально, как там с нормальными мужиками?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 17:54 |
|
|
Гудля, ты прокладки забыла посчитать. И лиз на машину. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 17:54 |
|
|
SunnyAK писал(а): Tatmilka писал(а): Они сначала в Голландию за мужиками, потом с ними ко мне на Аляску. Ну, это как в Тулу со своим самоваром. Хотя, если мужики уже в наличии, можно будет сосредоточится на крабах.  Вот! Ты меня понимаешь! Я расконцентрированная.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 17:55 |
|
|
Aster454 писал(а): Tatmilka писал(а): Да я вот тоже не пойму, зачем переться в Голландию за мужиками.  Там вообще натурал-то хоть остались? Грозно так: а в глаз?  Астер разошлась сегодня, то Бетти тазиком настучала , то в глаз грозиться, ховаться надо  :)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 17:57 |
|
|
Война писал(а): Гудля, ты прокладки забыла посчитать. И лиз на машину.  А почему лиз? Может машина уже выплачена. А кстати, Гудли, а как там с машинами, что лоер и машину не купил? как же ты на работу ездила?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 17:57 |
|
|
Tatmilka писал(а): 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 17:59 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июл 2016, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 17:59 |
|
|
Который год уже пытаюсь его здесь на форуме пристроить - никто не берет. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Tatmilka писал(а): Aster454 писал(а): Tatmilka писал(а): Да я вот тоже не пойму, зачем переться в Голландию за мужиками.  Там вообще натурал-то хоть остались? Грозно так: а в глаз?  Не, а реально, как там с нормальными мужиками? Да нормально тут с нормальными мужиками, блин, девы! Jessica_ писал(а): Астер разошлась сегодня, то Бетти тазиком настучала , то в глаз грозиться, ховаться надо :))) "Мне вожжа под мантию попала" (с) Не надо ховаться, я... отбываю уже. Но сильно не расслабляйтесь - завтра опять приду. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Tatmilka писал(а): Который год уже пытаюсь его здесь на форуме пристроить - никто не берет.  "Зажрались!" (с) 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:05 |
|
|
Дык надо рекламу хорошую дать племяннику, тут у всех разные потребности.)))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Который год уже пытаюсь его здесь на форуме пристроить - никто не берет.  Отдай мамамии поматросить.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:06 |
|
|
Тюльпан писал(а): Дык надо рекламу хорошую дать племяннику, тут у всех разные потребности.))) Думаешь, надежда еще есть?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Который год уже пытаюсь его здесь на форуме пристроить - никто не берет.  Отдай мамамии поматросить.  Она ведь поматросит - да и бросит. А мы ищем серьезные намерения.
Последний раз редактировалось Tatmilka 30 июн 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|