Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ?
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 04:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Люди, выше была рекомендация о Вирджинии. О какой части штата речь, Вирджиния или Вест Вирджиния?

Это два разных штата)) Я Вирджинию люблю, мне идеально подходит это место :p_heartbeat07 кому-то больше нравится Техас, кому-то Кали, тут выбор климатических зон, крупных/мелких городов очень широк, так что можно искать пока не найдётся идеальное место.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Побывав во многих штатах скажу лично от себя. ничего лучше калифорнии нет. единственная проблема риэл эстейт. даже и мечтать не приходится о таком доме какой у нас сейчас, да еще в хорошем районе калифорнии, а в хуже доме я жить не хочу. в техасе климат г*вно. даллас хорош если ты молод и строишь карьеру. остин не понравился вообще. мы можем переехать в любой штат, подумав, коль не судьба в калифорнию, то ....флорида. мы хотим жить только в штате с океаном и теплым климатом. не переношу холод.

Последний раз редактировалось sweetalla 01 июл 2016, 05:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Фото видела:) Но отзыв писать не стала.
Фото домов в округе моего города. Стоят миллион и выше. Но есть почти такие же дома и в других районах, но намного дешевле. От $350.

Ответь за базар и покажи такие дома за хотябы за 400 ссылку на зилоу, ато уважаемых людей обманываешь, нехорошо... Это миллионные дома и везде они стоят миллион. За 350 я уже показала, но они на эти деньги и выглядят. А миллионные виллы за 300 это толькоА в мечтах

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
П вроде первые лет пять в основном платится интерест банку , п пото уже только эко от дома ? Нет ? Т е за 2-3 года ничего в принципе не выплачивается особо ?
И второй момент все эти корзинг кост т вообще стоимость сделки , не хилая же выходит ?

Дрим, ты выплачиваешь в основном проценты банку первые лет 15 по сути. Твой платеж месячный состоит из interest, principal, taxes and insurance. Например, при ежемесячном платеже около 1600 на принципал и интерес, из них около 1200 идет на интерес, а около 400 на принципал. Это на старт и первые несколько лет. Чем больше лет платишь, тем меньше будет идти на интерест и больше будет идти на принципал. При таком раскладе за 5 лет ты уменьшаешь свой принципал (основной долг) тысяч на 30. Плюс, стоимость дома растет с годами. Таким образом, твой долг за дом снижается и стоимость дома растет, в итоге ты получаешь эквити. Клозинг костс выходят около 10 тысяч в среднем. Но даже сейчас я вижу об'явления, что продавцы соглашаются оплатить какую-то сумму от клозинг костс. Некоторые штаты имеют программы помощи в оплате клозинг костс. Надо делать ресерч и говорить со знающими людьми, агентами, например.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
moma писал(а):
Люди, выше была рекомендация о Вирджинии. О какой части штата речь, Вирджиния или Вест Вирджиния?

Это два разных штата)) Я Вирджинию люблю, мне идеально подходит это место :p_heartbeat07 кому-то больше нравится Техас, кому-то Кали, тут выбор климатических зон, крупных/мелких городов очень широк, так что можно искать пока не найдётся идеальное место.

Мне очень нравятся цены на жильё в Вирджинии. Правда, там тоже, чем ближе к ДиСи, тем дороже. Я добавилась в несколько групп русскоязычных в ВА на фб и читаю инфо. Когда обсуждают жилье, то вижу и за 800 дома, и за миллион. Но это тем, кому надо в ДиСи коммьютить на работу и кто поближе к нему ищет жилье. А в районе того же Квантико очень симпатичные дома за 300-350 тысяч можно найти. Плюс, у некоторых огроменные бекярды, что в Кали большая редкость, так как тут каждый метр земли экономят. В общем, я хоть Кали и люблю, но я excited посмотреть на Вирджинию. Знаю, тебе далековато будет до меня, но приезжай в гости, как обустроимся :angel

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самый дорогой район у нас, где живут игроки Spurs.
Можно найти дом на любой карман. От $300 и до миллионов.

The Dominion (San Antonio)

https://www.tollbrothers.com/luxury-hom ... s=for-sale

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас в далласе и окрестностях цены очень выросли. я даже поверить не могу. я посмотрела те районы где мы два года назад искали дом купить...я в шоке :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Простокваша в Сан Антонио, в котором белого населения целых 26%... :c_laugh

Я живу в милом немецком городке, где белых 82,0% :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно, девочки. Каждый кулик свое болото хвалит. В каждом штате и эрии можно найти что-то хорошее и плохое. Я сейчас такая, что хочу побольше мест посмотреть, пока работа мужа оплачивает)) В начале след года поедем в Вирджинию, потом хотим просить поехать на остров Окинава в Японию... Мне главное, чтобы на две конкретные базы нас не закинули, а все остальное ок для общего развития))

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего сравнивать. Климат никуда не денешь. Очень комфортно заниматься спортом. И много людей занимаются спортом-любо-дорого глядеть толпы бегающих, гольф поля, тонны парков. Никто ни на что не обращает внимания, иммигрантов пресс с разныъ стран, плевать на акцент и пр. Больше народу подтянутого и стройного.
Даже мексиканские трудящиеся какие-то более адекватные. Едешь к Хом Дипо-уже бегут рвут и мечут узнать не надо ли тебе сделать чего по ремонту. А тут ептьль они уже как короли, заметно что почти отвоевали Техас назад. Вальяжные и чуть не шапку ломать нанять кого, видать всех в Техасе на раз легализуют запросто без гемора невестинских виз.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой муж часто ездит в Остин, очень хвалит качество жизни. А вообще Вирджиния хороша для жизни, особенно для иностранцев. Особенно, если есть деньги.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Климат хорош (для меня), в котором мало влажности. Мне вот на океане очень жарко. День - два и больше не могу.
Дома лучше. Даже в аризонщине не плохо летом! Сейчас вон туда собираемся:))
Потому что сухо.
Speaking of Mexicans lol. Вчера сижу, общаюсь с папой на русском языке. Никого не трогаю. Вдруг встревает мексиканец, перебивает меня на полуслове: " where r u from?"
Я ему:" how does it matter?
(Он) - I m just making conversation
(Я) - it's ok. We don't have to converse.

Наверно подумал, какая я грубая:)))..

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Климат хорош (для меня), в котором мало влажности. Мне вот на океане очень жарко. День - два и больше не могу.
Дома лучше. Даже в аризонщине не плохо летом! Сейчас вон туда собираемся:))
Потому что сухо.
Speaking of Mexicans lol. Вчера сижу, общаюсь с папой на русском языке. Никого не трогаю. Вдруг встревает мексиканец, перебивает меня на полуслове: " where r u from?"
Я ему:" how does it matter?
(Он) - I m just making conversation
(Я) - it's ok. We don't have to converse.

Наверно подумал, какая я грубая:)))..

ехать летом в аризону. :bigeyes я понимаю зимой.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот день как вернулась с побережья- у всех там невероятная жара стоит. Было 92. Уезжала, было 86. При высокой влажности это невыносимо!!! Мокрый ходишь весь день.
На аризонщине сейчас 115. Но сухо. Совсем по другому Жара переносится. И вполне приятно, особенно если в бассейне под зонтами. Очень даже приятно. С музычкой, с bbq по вечерам.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в том то и дело в аризоне только и сидеть в бассейне и днем и ночью. жили знаем :c_laugh

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно