|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 20:06 |
|
|
Vishnya писал(а): suslik писал(а): ага, прям вышел на улицу и нашел. я своему и без ругани говорю что никого не найти, сиди и не дергайся. а я вот найду. он, муж, злицца, а мне смешно. я грю, аж на трех языках говорю, так што выбор широкий.  ой, да мужику один только язык нужен от тетки, и то не английский. Моего тут же отхватят, блин. Хотя ниче в нем такого нет. Но он найс гай. ну это когда уже в прогрессе. а поначалу надо окрас яркий, речи сладкие... тут языки очень даже кстати. латино вон какие секси. жаль только ростом мелковаты.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 20:08 |
|
|
деффки, да никому ваши мужики не нужны кроме вас. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 20:10 |
|
|
suslik писал(а): Vishnya писал(а): suslik писал(а): ага, прям вышел на улицу и нашел. я своему и без ругани говорю что никого не найти, сиди и не дергайся. а я вот найду. он, муж, злицца, а мне смешно. я грю, аж на трех языках говорю, так што выбор широкий.  ой, да мужику один только язык нужен от тетки, и то не английский. Моего тут же отхватят, блин. Хотя ниче в нем такого нет. Но он найс гай. ну это когда уже в прогрессе. а поначалу надо окрас яркий, речи сладкие... тут языки очень даже кстати. латино вон какие секси. жаль только ростом мелковаты. Латино секси? Я их Надух не переношу. Ужас.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 20:14 |
|
|
Vishnya писал(а): suslik писал(а): деффки, да никому ваши мужики не нужны кроме вас.  ну и хорошо. Я ужас как не хочу в третий раз замуж. И ваще дейтиться не хочу. Но заскоков у меня больше, чем у мужа, кстати. Как он меня терпит, я не знаю. Вообще понимаю сейчас, почему у меня с русскими мужиками не складывалось.... А зачем замуж? Не хочешь не выходи. Прям уж из под палки. Зачем себя заставляет дейтится или замуж выходить.  кстати ты еще найди тут кто предложит. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 20:15 |
|
|
Vishnya писал(а): ktoto писал(а): А если еще и с бобами так откусят и руку оттяпают. Ну, у моего бабла немного, но если помру, то от моей страховки ему хватит.  Мои будет мультимилионером и фик женится, поидет трахать все подряд, будет втирать всем как он доктор и все такое 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 20:16 |
|
|
Vishnya писал(а): suslik писал(а): деффки, да никому ваши мужики не нужны кроме вас.  ну и хорошо. Я ужас как не хочу в третий раз замуж. И ваще дейтиться не хочу. Но заскоков у меня больше, чем у мужа, кстати. Как он меня терпит, я не знаю. Вообще понимаю сейчас, почему у меня с русскими мужиками не складывалось.... А я не понимаю. Я внешне видимо очень во вкусе русских мужиков, больше чем американских. А вот не вязалось у меня с ними русскими
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Vishnya писал(а): suslik писал(а): деффки, да никому ваши мужики не нужны кроме вас.  ну и хорошо. Я ужас как не хочу в третий раз замуж. И ваще дейтиться не хочу. Но заскоков у меня больше, чем у мужа, кстати. Как он меня терпит, я не знаю. Вообще понимаю сейчас, почему у меня с русскими мужиками не складывалось.... Вишня, У тебя зарплата намного больше чем у мужа, все время работаешь, не блядуешь, и ещё детьми занимаешься и развозишь их по кружкам. Была б я мужиком , я б тоже за тебя держалась 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 20:20 |
|
|
Я одна наверное не останусь, но замуж не поиду. Тоже деньги от страховки делить не буду. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 20:20 |
|
|
А мне вообще лень че то менять. Возраст уже. Оставили б меня все в покое. Так моему нужны кино и немцы, санта Барбара, битые тарелки...секс на кухне... Че б просто так не жить. Как все...спокойно стариться и внуков ждать...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 20:22 |
|
|
В бассейн шоль прыгнуть...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 20:24 |
|
|
Да прыгни уже! Только эту огромную фотку убери!!!!!!!!!форум растянулся до Луны.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 20:24 |
|
|
Прыгни и оттуда сфоткайся и сюда поставь
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 20:28 |
|
|
Беть не ворчи. Уберу щас.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 20:29 |
|
|
А чего там фиолетовое на полу рядом с лежаком?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вишня, ну ты че, я тебе просто пишу на твой пост что твой муж тебя терпит. Неа, не терпит, а боицца потерять.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|