|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Так она и так в лакжери не купается. Пашет на необходимое семье. Проблемами том что ей никто не помогает. Хочешь сказать что она пашет на 2 х работах что бы оплатить билы и на еду? Жилье Биллы и еду и лекарства. Одна на всех троих ( не знаю может и на сына тоже) Помню подобную тему несколько лет назад. А через какое-то время хайкласс открыла тему, какие туфли ей лучше купить на ДР. Купила ЛВ и Шанель. Когда ей кто-то сказал, что вы же только что жаловались, что пашете как лошадь, хайкласс паррировала "Я писала, что много работаю, но не писала, что мало зарабатываю". Не знаю откуда сейчас взялись только биллы, еда и лекарства.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): manonina писал(а): А я вот какой вопрос хотела бы задать Книжке: работает муж или всё же не работает? Потому что я читала когда-то ее пост на зеленом, что нужен ей совет по....  И на зеленом тоже скулит? боже, на скольки форумах эта лошадь-работяга тусуется? И , главное, когда время находит? Хайкласс-Кокоша-Опенбук , как там тебя еще зовут, - не устала, а просто врунья ты! Иди работай, хватит бездельничать на форуме! Не, девчонки, она была там, как и я, совсем недолго, я не писала, но там скука была зеленая, а Книжка мне в глаза попала изза другого форумского ника...может, просто не хотела про себя много писать, я и так понимаю...у меня болит страшно голова, делать ничего целый день не могу, коряча ноги в постели, и тоже сегодня строчу, а послезавтра снова эта рабочая каторга 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): А я вообще не верю в реальность Опенбука.  Если собрать в кучу все ее посты, то никакие концы с концами не сойдутся, сплошной троллинг. Несколько лет жаловалась что муж не работает, когда всем форумом наехали чтобы разводилась, оказалось что муж вообще неходячий. Тогда непонятно почему жаловалась на него если он и не может работать? Ну и так далее, можно много навспоминать...  Да куча таких нестыковок. Сколько лет уже она не может объяснить , кем же все-таки в медицине она работает, все поет какой она незаменимый работник. Неизвестно, может там муж и работает и вполне себе здоров( а может даже он и врач , и упахивается тоже он, а она нам истории его с работы пересказывает) , а она просто все придумала и цену себе набивает. А прикиньте, вдруг окажется что там обычная больная на голову свинтившаяся от скуки домохозяйка... 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 00:13 |
|
|
Альтея писал(а): Тычинка писал(а): мне кажется 5 дней по 8 еще сносно... в сутках 24 часа..за дочкой муж присматривает? так что не совсем она не прикаянная раз он не работает так? если деньги нужны попашешь и так.. не особо напрягаясь..потянешь лямку склько нужно.. я б в таком случ копила чтоб был уже капитал гг) и можно было уволится чтоб бедность с запашком) не постучала в дверь.......) мужу я б еще ребенка подкинула сидеть....нехай ему совсем дома сидеть без заработка...или собак парочку...сидел б с ними за деньги.. чьего ребенка подкинула сидеть? родить в смысле?
Мне что-то подсказывает, что огромный процент мужиков по своей натуре - не бебиситтеры ни разу :) И почему все должны разбежаться такому мужику отдавать ребенка чтоб сидел? видимо на комьют уходит много времени. Она же пишет, что вторая работа имеется, а с расписанием 5 дней по 8 часов + на комьют, очень даже понятно, что времени ни на что не хватает. дейкер
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
mrv71 писал(а): плюс, я же уже сколько раз писала, для здоровья надо найти БАДы, натуропата, гомеопата, форумы людей с такими же заболеваниями - БАДами можно вылечить то, чего не может традиционная медицина... да, и муж такой нафиг не нужен, научиться готовить в мультиварке по подробным инструкциям он вполне может, туда же можно даже все просто замороженное насыпать, воды налить и на таймер поставить, этому и обезьяну можно научить... Ленино заболевание не лечится, вообще. Это пожизненый приговор. В России с этим заболеванием дают инвалидность, нерабочую группу. Бады и прочее могут помочь потдержать состояние, но это надо очень аккуратно подбирать, нужен хороший специалист. Во всяких экспериментальных программах она участвовать не хочет, это риск. Да и нет сейчас ничего стоящего по ее заболеванию_ Я знаю о чем пишу, у меня сестра с этим же диагнозом. У нее один выход - бросать работу. Иначе ей недолго осталось (сорри Лена, но это правда и ты сама это знаешь. Ты же сама врач. Ты себя загоняешь в гроб.) Лена, бросай все, продавай жилье, переезжай в дешевое место. Тебе еще дочку поднять надо. Забей на ее капризы. Она уже большая и в состоянии понять что семье из трех инвалидов не выжить если не поменять образ жизни. Что случись что с тобой, о ней заботиться будет некому. Папа зациклен на себе, а старшему брату надо свою жизнь устраивать.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я знаю, что не лечится. Но уверена, что есть такие БАДы, что может и не вылечат совсем, но на ноги поставят, чтобы организм сильнее был. Но надо же искать, пробовать...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 00:50 |
|
|
что за болезнь что там инвалидность а тут нет? вегетатика что ли?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Скорее всего аутоиммунные заболевание Тут
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 02:03 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Книжке не работу надо менять, а жизнь. Да для начала вот хоть ник поменять - какой нахрен хайкласс? Как насмешка над самой собой. Но чтобы поменять жизнь (перестать быть ломовой лошадью, переехать в дешёвый штат, добиваться пособий и так далее), надо иметь соответствующий характер. А тут - полное его отсутствие. Сорри, я тут пессимист. Ничего автор менять не будет.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 05:37 |
|
|
А оно ей надо, переезжать в дешёвый штат и добиваться пособий? Вообще от темы все ушли. Человек нигде не писал, что хочет жить в дешевом жилье и сидеть на пособия. Она всегда писала что не любит одноэтажную Америку, она давно могла уехать в пригород, в недорогой домик с огород ом, но это будет уже не Книжка, а совсем другой человек. Она не сможет так жить, не её характер. Хай класс активная, целеустремленная, амбициозная женщина. Я понимаю что тема открыта просто высказаться, снять напряжение. Для этого и форум, не так ли!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 05:59 |
|
|
manonina писал(а): Nata_5 писал(а): Если приходится много работать-значит живет в месте которое не аффорднуть. Так зачем корячиться на ради этого черноопого рая который Атланта? Приезжай сюда. Тут меработники на вес золота и на з/п такую же как с одной работы аффорднешь гораздо больше. И меньше слушай чухню про психологов, бла, бла. Пусть себя лечат. Жить по средствам надо и наверное лучше где можно на те же деньги красиво жить чем прозябать и корячиться. У меня подруга работает медсестрой в Тампе, и тоже корячится не прогибаяь на саму себя и ради сына, и ничего дорогого не имеют...тот все в армии был, вышел оттуда потерянный, несмотря на пособие, чтобы получить какое образование, не знает что ему делать в 30 лет,,,,посмотрели Атланту и поехали назад, да, им жилье нормальное даже в пригородах показалось дорогим и не по карману...это уже не дешевое место, если не черные районы, а больше 100 т позволить не могли, но всё же за наличку... Флорида плоха зарплатами для nurses.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 06:08 |
|
|
Не знаю как некоторые читают ...все она писала раньше своими постами и диагнозы и кто может передвигаться сам а кто нет и работать и сколько по времени .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 06:09 |
|
|
alena1967 писал(а): ktoto писал(а): Не знаю по теме или нет, сегодня и на имейл и на войс мейл пришло: наш школьный дистрикт обеспечивает школьникам завтраки и ланчи бесплатно все лето. Взрослым - 2 дол завтрак и 3.25 ланч. Никто с голоду в этой стране не умрет. hiclass писал(а): У нас такого нет. А вы точно это знаете? Это федеральная программа (со спецификой штата), она есть во многих штатах, называется Summer Food Service Program, ее суть: Summer meals programs, which include the Summer Food Services Program and the Seamless Summer Option/National School Lunch Program, provide free summer meals for kids and can become an important source of nutritious food for children and youth during this time.Вот их сайт, поищите в вашей комьюнити http://www.fns.usda.gov/sfsp/summer-foo ... ce-program Девы, надо быть очень бедным и скорее всего безинкомным. Это всегда было. What is the Summer Food Service Program? The SFSP is a federally-funded, state-administered program. The SFSP reimburses providers who serve free healthy meals to children and teens in low-income areas during the summer months when school is not in session. Check out our video to learn more.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 06:13 |
|
|
Midwest писал(а): Хайклассик, а не думала переехать в более недорогой штат/маленький город? Чтобы cost of living был ниже, а з/п похожая. Например, в тот же Огайо. Ну да, не хайклассовый штат, но работа в medical field есть с бенефитами и жилье намного дешевле. Зато может отдохнешь. У нас друзья были пока мы в США жили, у мужа такая з/п как у моего была, но мы жили в маленьком городке, а они в большом. В итоге, мы жили скромного, но путешествовали бюджетно, платили лоуны и т.д. А друзья жили в большом городе и ту же з/п и еле-еле концы с концами сводили, т.к. за ту же аренду платили $1200, а мы $450 в месяц и т.д. И зарплаты медикам тут самые высокие по отношению к cost of living
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
wisa писал(а): А оно ей надо, переезжать в дешёвый штат и добиваться пособий? Вообще от темы все ушли. Человек нигде не писал, что хочет жить в дешевом жилье и сидеть на пособия. Она всегда писала что не любит одноэтажную Америку, она давно могла уехать в пригород, в недорогой домик с огород ом, но это будет уже не Книжка, а совсем другой человек. Она не сможет так жить, не её характер. Хай класс активная, целеустремленная, амбициозная женщина. Я понимаю что тема открыта просто высказаться, снять напряжение. Для этого и форум, не так ли! Ну так надо трезво смотреть на то что ты хочешь, а что можешь. О том и речь. Бывают ситуации, в которых "люблю - не люблю" уже особой роли не играют.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|