Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр"
 Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 16:59 
звезда
звезда

Осуждение и обсуждение - разные вещи. Здесь некоторые путают эти два понятия. От себя могу сказать, что никого не осуждаю, потому, что сама , как каждый нормальный человек, имею недостатки.
Я смотрю Флоридуялту, когда плохое настроение. И мое настроение как правило становится лучше, благодаря ее видео, увидела прекрасную Флориду, узнала места, где можно отдохнуть и уже много мест увидела.
Иногда смотрю Самвела. Его талант перекрывает все его необычности (хотела написать недостатки, но вовремя спохватилась). Я узнала прекрасную музыку, благодаря ему.
Иногда смотрю других блогеров, и всегда стараюсь что то почерпнуть полезное. Ведь эти люди многое показываю и рассказывают. Это ИХ жизненный опыт.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=e5squQsvRKQ

я его уже постила здесь. это видео - посылка из франции

я забыла написать. что там такая морда у кота. :c_laugh

он прибежал. когда самвел стал посылку вскрывать и смотрит так.. :lol:

Кстати, под этим видео идет обсуждение наездов на самвела.

Там много людей, кто пишет адекватно:

Чита Дрита3 часа назад
Критика , когда без унижения и оскорбления человека обосновано и тактично указываются его недостатки с целью помочь , а не тупо брать и поливать грязью . Самвел не заслуживает такого к себе отношения!!!
Ответить23

Vera Вера
Vera Вера2 часа назад
Вы умница, правильно говорите!

ещё

Vasilisa3 часа назад (изменено)
Зрители, кому Самвел добро сделал! Пишите об этом! Это не стыдно! У Самвела есть группа в контакте, хотя бы туда пишите? О хорошем надо кричать! Хорошее должно быть привычкой!! Стыдно грязью поливать творческого человека! Легко художника обидеть . Поэта му..аком назвать .

Последний раз редактировалось Valeria2015 30 май 2016, 17:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina_Marina писал(а):
Осуждение и обсуждение - разные вещи. Здесь некоторые путают эти два понятия. От себя могу сказать, что никого не осуждаю, потому, что сама , как каждый нормальный человек, имею недостатки.
Я смотрю Флоридуялту, когда плохое настроение. И мое настроение как правило становится лучше, благодаря ее видео, увидела прекрасную Флориду, узнала места, где можно отдохнуть и уже много мест увидела.
Иногда смотрю Самвела. Его талант перекрывает все его необычности (хотела написать недостатки, но вовремя спохватилась). Я узнала прекрасную музыку, благодаря ему.
Иногда смотрю других блогеров, и всегда стараюсь что то почерпнуть полезное. Ведь эти люди многое показываю и рассказывают. Это ИХ жизненный опыт.

Спасибо, Марина, некоторые просто не догоняют , что переходят эту грань ... :j_sad

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 17:08 
звезда
звезда

Valeria2015 писал(а):
Marina_Marina писал(а):

Спасибо, Марина, некоторые просто не догоняют , что переходят эту грань ... :j_sad

:a_plain

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina_Marina писал(а):

Ну и молодец! У вас - такое впечатление, у меня - другое. Я же нe буду вас из-за этого оскорблять, называть неумным, поверхностным человеком, например, раз вы не увидели того, что очевидно другим. Ну у вас такое впечатление - ну и прекрасно. Вы спокойно его можете высказать. Точно так же может спокойно высказать свое впечатление и любой другой человек, так ведь?

По поводу обсуждения и осуждения - давайте не будем играть словами и затыкать друг другу рты. Иначе топик превратится в подобие канала Люды, под всеми видео которой - сплошь лесть, восхищение, комплименты. Любые другие комменты ею не пропускаются. И что, разве это интересно будет? Слишком сладко, диабет можно заработать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=oeSPbBdQkv4

на 4 минуте самвел говорит, что Самвел АД есть и второй канал, который создал какой-то идиот.
и что к нему он не имеет никакого отношения.

именно с этого канала и писали о свадьбе самвела , что он выходит замуж, т.е. то. что самвел гей - это слухи , которые плодят всякого рода идиоты. а люди думают. что это самвел пишет о себе :c_laugh

Кому интересно и был опыт, самвел рассказывает о каком-то существе, кто пришел и душил его.когда он спал\засыпал.
И у меня такое было раза 3 точно.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=caQ6imCe1ts

кто-то раньше писал о его маме про это видео ?
А что ни так?
Так многие люди живут в бссср и в россии тоже

Обстановка у многих такая, старики наши так и говорят - А чего менять одни дрова на другие?
Так и живут со старыми стенками и диванами.
Так и у моей мамы было , пока мы с сыном сами не вынесли эти старые дровишки из квартиры и не заменили на другие. на новые.

Если мы еще диваны, кресла и тумбы вынесли, то стенку югославскую нам вынести просто не дали . мамо стояла насмерть и кричала - тока через мой труп :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Единственное, что понравилось в видео Самвела, так это кот, постоянно лезущий в посылки :c_laugh Ржачка такая - даже если коробка еще не раскрыта, но уже подготовлена к вскрытию, котяра прыгает на нее и не слезает. Прикольный кот, любознательный... :c_cool

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Давайте тут продолжать
Подсадили меня на этого парня, чем больше смотрю тем больше думаю. Такая нищета вправду? Тогда понятно почему тут руками и ногами некоторые держится и в восторге от всего. Мне плакать захотелось от его квартиры и его мамы... Женщина 66 лет как в 90 здесь :rent

Рита, так она же деревенская женщина, она всю жизнь жила в деревне и работала в колхозе, вела своё хозяйство домашнее тоже (коровы, свиньи...куры.гуси..) , сажала сад, огород... она же не городской житель... она простая деревенская баба с тремя детьми.

Она ведь недавно переехала в квартиру своей сестры и только несколько лет там живет в городе, перенеся три сложные операции, это онко-заболевание.
Она наверное никакого ухода за собой не вела , без ухода женщины быстро стареют.

Выглядит конечно не ах ! она как, но я бы позавидовала её четкости памяти, ясности ума :s_thumbup
Рассказывая о себе, она помнит подробности, в чем одета, что чувствовала она..

Главное другое - у неё теплые и близкие отношения с сыном.
Плохо другое, что они (мама и сын самвел) живут в разных городах.
Им бы жить в одном городе.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валера, ну, зайдите в тему "случай в Zoo", там диагноз на диагнозе

Как называется когла человек делает глобальные выводы основываясь на незначительных деталях? Паралогика?

Например, у моего соседа красная футболка и недавно я узнал что его посадили как вора. Значит, все носит красное-это воры.

Там примерно так :c_laugh

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Единственное, что понравилось в видео Самвела, так это кот, постоянно лезущий в посылки :c_laugh Ржачка такая - даже если коробка еще не раскрыта, но уже подготовлена к вскрытию, котяра прыгает на нее и не слезает. Прикольный кот, любознательный... :c_cool

Котяра просто огонь, мне ещё очень видео про "как быть моделью" понравилось, там что не фраза, то перл, вроде Женя: "Самвел, ну шо ты делаешь, тянись к солнцу не как жираф, а как я тебя учил", "показывай одежду, а не харизму, харизмы быть не должно", Самвел:"харизмы вообще нет", чуть не рыдала от смеха

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer, надо все таки люди должны понимать, что тот человек, кто не соответствует нашим представлениям о жизни, о ценностях ... не есть недостойный человек .

Нельзя людей выдергивать из контекста их собственной жизни.
И мама самвела уж точно на все 100% соответствует своей жизни.

также мама Самвела в свои 66 вполне соответствует образу деревенской женщины ..
Да и в сша такие есть в 66 лет, но только те, что живут не в городе, а в деревне ..
Даже здесь обсуждали беззубых и седых пожилых людей, живущих в ебенях в Сша.

Нельзя маму Самвела сравнивать с городскими женщинами из сша. ну нельзя, просто это не корректно , её даже нельзя сравнивать с город. женщинами из России.

Рита. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka. я тоже посмотрю :d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=Bm41ulBYaVc

КАК ПОЛУЧИТЬ ПОСЫЛКУ В ПОДАРОК

:c_laugh :lol:

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а это видео нового дома квик . кто еще не видел

помоему она сама не верит. что покупает этот дом

https://www.youtube.com/watch?v=emYnjxXkPwk

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно