|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 20:25 |
|
|
Сколько можно в таких ходить? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 20:32 |
|
|
Опять сегодня одна трава продается поесть. У нас наверное больница по фурману питается
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как похудеть на 5 кг минимум за неделю? Срочно надо...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 20:47 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Как похудеть на 5 кг минимум за неделю? Срочно надо... Сесть на воду Поль Брег Книга по лечебному голоданию http://www.e-reading.club/book.php?book=8272 Очень Не советую, знаю женщину, кто делала, 20 кг за месяц теряла, потом все возвращалось
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 21:08 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Как похудеть на 5 кг минимум за неделю? Срочно надо... Кг или фунтов? Нормальное похудание это вообще то 2 фунта в неделю. Так что раньше надо было худеть. Ну ешь овощи, фрукты, нежирный протеин. Поможет.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Chloe_2010 писал(а): Если о правильном питании, то хотелось бы послушать девочек со специальным образованием, может поделились бы рецептами безвредных вкусностей. Ami вроде бы диетолог, нет? Запостили бы рецепты выпечки (или десерта), чтобы в меру вредное было, что-то еще. Плиз  пишете в личку, дам сайт пинтереста pinterest free , там хелси рецептов аж 1500+ для здоровых людей, худеющим или на каких то диетах.  п.с. на рус НЕТ ничего, сколько ни искала, голяк, пару блогов пару рецептов, и потом пошел mayo там и сям и тдп.. http://powerhungry.com/2013/03/2-minute ... -in-a-mug/ Thanks! Не надо на русском. Напишу в личку
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): http://laurenkellynutrition.com/pina-colada-popsicles/ http://www.mariaushakova.com/2013/12/ch ... a-pudding/
Вот примеры сладкого, я ссылку дала напрямую на сайты, если интересна база, клините нa мой профиль на пинтересте, там я собираю рецепты по папкам,без фантатизма, где т хелси, где т следите за порцией. Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): ПростоКваша писал(а): Как похудеть на 5 кг минимум за неделю? Срочно надо... Кг или фунтов? Нормальное похудание это вообще то 2 фунта в неделю. Так что раньше надо было худеть. Ну ешь овощи, фрукты, нежирный протеин. Поможет. Раньше я не знала, что мне надо будет похудеть...  Окончательно узнала только сегодня! И потом, теперь даже заранее если я знаю, что надо похудеть, у меня уже не худеется!!!!  Я перед Гавайями ДВЕ недели ничего не жрала кроме овощей и фруктов!!!! Встала на весы и охренела!!! +2 кг!!!! Что это было???? Шутка???? У меня сразу пропала мотивация худеть!!!! Жру как свинья последнее время... Сегодня уже даже тебе хотела позвонить, узнать как ты там эти яблоки ешь... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): В авокадо много жира. Да ещё с сахаром. ( мёдом) да ещё на ужин  валер  пошла вешаться 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): ПростоКваша писал(а): Как похудеть на 5 кг минимум за неделю? Срочно надо... Кг или фунтов? Нормальное похудание это вообще то 2 фунта в неделю. Так что раньше надо было худеть. Ну ешь овощи, фрукты, нежирный протеин. Поможет. Ничего мне уже не поможет! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 21:42 |
|
|
я худею, когда мясо перестаю есть. Утром смуви - фрукты, орехи, обед - чтонибудь углеводное, например,каша гречневая с грибами и овощами, в 4 часа перекус, кто ест йогурты -ешьте йогурт или соя-йогурт, я ем два банана. и вечером чтонибудь протеиновое, хотите мясо съеште, но только с салатом. или яичницу с салатом, или бобовые, я лентилл ем, чечевицу, она легкая, опять же с овощами. Фасоль очень очень редко ем, почти никогда. Авокадо ем почти каждый день или на ланч или на ужин
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 21:53 |
|
|
Простокваша, у меня своя диета, поэтому свою не рекомендую, просто поделилась, может кому подойдет
А вообще кто не может худеть рекомендуют дробить питание , т.е. ни в коем случае не держать себя на диете, а есть 5-6 раз, но маленькие порции. У меня подруга худела по книге Маргариты Королевой. Это известный диетолог в Росси, у нее все знаменитости перебывали, она там хорошо расписывает, посмотрите в интернете, там и ее видео есть
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 21:57 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Как похудеть на 5 кг минимум за неделю? Срочно надо... http://life-dieta.ru/zhenskoe-menyu/bys ... menyu.html
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 23:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ktoto писал(а): ПростоКваша писал(а): Как похудеть на 5 кг минимум за неделю? Срочно надо... Кг или фунтов? Нормальное похудание это вообще то 2 фунта в неделю. Так что раньше надо было худеть. Ну ешь овощи, фрукты, нежирный протеин. Поможет. Ничего мне уже не поможет!  Крути круг ежедневно 30 мин. + скакалка. Не жри много уменьшь свои порции на четверть.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 27 май 2016, 02:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Замесила Биелитины голубцы! Завтра кушать будем. Что бы такого страшного сказать мужу , чтобы он их ел. Нужно как то запугать:) Может сказать что это национальная китайская еда? Го лу бцы? Если так разбить на буковки, будет звучать очень даже ориентал. Если сказать что Русское блюдо - гоблин жрать не будет  скажет яд:)) Хорошие идеи мне в голову приходят по утрам. Завтра попробую накормить. Посмотрим что из этого выйдет.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|