|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25617 Откуда: Moscow- Fl
|
OklaXoma писал(а): Berizka писал(а): Оклахома, ты спец по персикам. Когда их можно срывать? Мои бока уже зарумянивают. Первый раз урожай, так что что я профан тут, научи.  Дык на ощупь же ж! Как станут такими, что из руки выпускать не хочется - вот и готовы  Они должны становиться мягкими. Ну омжно и твердые, но это не то. А вот правильные - это подходишь, берешь в ладошку - а он сам туда спрыгивает и горячий и мягкий...ммммм! Сегодня муж обыскивал наш персик, практички безуспешно - в этом году несколько штук всего завязались. сейчас в листве и не видать вовсе. У меня будут они гораздо позже. Зато сейчас волйлочная вишня в ягодах, но, вижу, все сожрут проклятые долгоносики...пардон - пересмешники. Заглатывают ягоду за ягодой , не жуя Вистерия твоя точно как моя роза на этой белой сетке марсем, Амариллисы улетные, а огромные какие! Мои еще только бутоны выпускают. OklaXoma, фото- 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 19:00 |
|
|
Спасиб Оклахома!Девы,заканчиваю заборчик,как уж получился,надо его покрасить,чтобы однотонный был.Какие идеи-чем и в какой цвет?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Спасиб Оклахома!Девы,заканчиваю заборчик,как уж получился,надо его покрасить,чтобы однотонный был.Какие идеи-чем и в какой цвет? Идея - зайти в Волмарт, там сейчас краска 50% офф. Ещё там сегодня купила гладиолусы, 35 штук за 2,5$. И ещё море этих покетов с луковицами осталось после меня:-) Там микс, точнее, их там даже 2.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Berizka писал(а): Оклахома, ты спец по персикам. Когда их можно срывать? Мои бока уже зарумянивают. Первый раз урожай, так что что я профан тут, научи.  Дык на ощупь же ж! Как станут такими, что из руки выпускать не хочется - вот и готовы  Они должны становиться мягкими. Ну омжно и твердые, но это не то. А вот правильные - это подходишь, берешь в ладошку - а он сам туда спрыгивает и горячий и мягкий...ммммм! Сегодня муж обыскивал наш персик, практички безуспешно - в этом году несколько штук всего завязались. сейчас в листве и не видать вовсе. У меня будут они гораздо позже. Зато сейчас волйлочная вишня в ягодах, но, вижу, все сожрут проклятые долгоносики...пардон - пересмешники. Заглатывают ягоду за ягодой , не жуя Вистерия твоя точно как моя роза на этой белой сетке марсем, Амариллисы улетные, а огромные какие! Мои еще только бутоны выпускают.[/ тащусь с фотки!
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: АВ Не могу больше молчать. Только что получила конверт. Все семечки на месте. Марсем, а ты открытку развернула хорошо? Она вчетверо сложена.
Ну слава нам, что хоть кто-то получил...а то мое реноме бы пострадало))) осталось Adolocha дождаться -что ей пришло. Я всем послала одинаковые бежевые конверты и идущие с ними в комплекте открытки, которые имеют форму листа типа А4, сложенного вчетверо, с выбитыми на 1/4 части цветами и 6 семечками. Адреса скопировала и напечатала специально во избежание недоразумений. У Березки, похоже то, что я послала))) Цитата: АВ получила вскрытый конверт с открыткой. Семена высыпались по дороге,пусто(((( Если конверт вскрыли, то и семена, разумеется, вытащили. Я же говорила, что по закону распространение своих семян в штатах запрещено. И что, получается, вообще, другая открытка что ли даже? Конверт имеет подкладку белую (если это мой конверт), посмотрите может туда завалились...хотя прощупалисб бы, конечно...............жаль.........увы, сделала что могла...
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: АВ Не могу больше молчать. Только что получила конверт. Все семечки на месте. Марсем, а ты открытку развернула хорошо? Она вчетверо сложена.
Ну слава нам, что хоть кто-то получил...а то мое реноме бы пострадало))) осталось Adolocha дождаться -что ей пришло. Я всем послала одинаковые бежевые конверты и идущие с ними в комплекте открытки, которые имеют форму листа типа А4, сложенного вчетверо, с выбитыми на 1/4 части цветами и 6 семечками. Адреса скопировала и напечатала специально во избежание недоразумений. У Березки, похоже то, что я послала))) Цитата: АВ получила вскрытый конверт с открыткой. Семена высыпались по дороге,пусто(((( Если конверт вскрыли, то и семена, разумеется, вытащили. Я же говорила, что по закону распространение своих семян в штатах запрещено. И что, получается, вообще, другая открытка что ли даже? Конверт имеет подкладку белую (если это мой конверт), посмотрите может туда завалились...хотя прощупалисб бы, конечно...............жаль.........увы, сделала что могла... Пока ещё не получила, но жду:-) Почему запрещено меняться семенами? Даже оф день обмена семян тут есть. Может, просто рвутся конверты? У нас с девами часто надорванные конверты приходят, с частично просыпанными семенами. Поэтому стараюсь скотчем все семена в бумажке обмотать. У нас тут с февраля горячий сезон обмена семенами , каждые пару недель по конверту прилетает, по полдюжины улетает. Вон, с февральских семян у дев уже перец от Archer шикарный вырос. Так что, сижу, жду, надеюсь. Вся в предвкушении:-)
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Почему запрещено меняться семенами? Видимо, чтоб в магазинах больше покупали))) Did you know that in some states informally sharing seeds with your fellow gardeners is illegal? Hard to believe, but it’s true. http://www.motherearthnews.com/organic- ... mzmar.aspx
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 20:00 |
|
|
Я сейчас посмотрела,действительно,лист сложен вчетверо и о!чудо!Осталась одна семечка дыни.Будем растить!Спасибо! Адольча,мне красить нужно КАМНИ!ИДЕИ!!!!!Плиссссс
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Я сейчас посмотрела,действительно,лист сложен вчетверо и о!чудо!Осталась одна семечка дыни.Будем растить!Спасибо! Адольча,мне красить нужно КАМНИ!ИДЕИ!!!!!Плиссссс Всё, семечка золотая, береги теперь.  Это как семечко папайки моё. Оставалось одно. Папайя редкая. Одарила лилику, чтоб уж наверняка плоды получить и семечек заодно. Тряслись над ней, как нинай кто. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 20:20 |
|
|
Вооооот!Сижу и думаю,где лучше посадить!Проблема! 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, сороки-воровки твои долгоносики. Персик сегодня один нащупала мягкий, но оставила ещё на денёк. Завтра сетку накину. Ты про гуаву спрашивала, показать. Дык, у меня их много, каку из них. 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дрожайшая АВ! Спешу сообщить , что конверт прибыл в целости и сохранности, все семена на месте. Спасибо, что сказали про потайной карман у конверта, там тоже было 1 семечко. Выражаю публичную глубочайшую душевную благодарность за семена! Ушла ждать урожая. С уважением, Ваша Адолоча.
Последний раз редактировалось Adolocha 06 май 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 21:48 |
|
|
Adolocha писал(а): marsem писал(а): Спасиб Оклахома!Девы,заканчиваю заборчик,как уж получился,надо его покрасить,чтобы однотонный был.Какие идеи-чем и в какой цвет? Идея - зайти в Волмарт, там сейчас краска 50% офф. Ещё там сегодня купила гладиолусы, 35 штук за 2,5$. И ещё море этих покетов с луковицами осталось после меня:-) Там микс, точнее, их там даже 2. Какой у вас щедрый Волмарт! У нас похоже эти же самые два микса продают, джамбо луковицы 35 штук, только на клиаранса по 4 бакса. Я тоже себе купила упаковку которые пастельные цвета "summer чего-то там", вчера посадила. Марсам, а для чего тебе камн красить? И что за камни-то хоть? По идее самое простое и долгодержащееся это краска- спрей, но она недёшево выходит, если только повезёт на клиарансе ухватить. Можно ещё обычную краску, лучше которая для экстерьера, на клиарансе "Oops paint " в ХД и Лоусе присматривать. Возни больше, но почти задаром.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Adolocha писал(а): marsem писал(а): Спасиб Оклахома!Девы,заканчиваю заборчик,как уж получился,надо его покрасить,чтобы однотонный был.Какие идеи-чем и в какой цвет? Идея - зайти в Волмарт, там сейчас краска 50% офф. Ещё там сегодня купила гладиолусы, 35 штук за 2,5$. И ещё море этих покетов с луковицами осталось после меня:-) Там микс, точнее, их там даже 2. Какой у вас щедрый Волмарт! У нас похоже эти же самые два микса продают, джамбо луковицы 35 штук, только на клиаранса по 4 бакса. Я тоже себе купила упаковку которые пастельные цвета "summer чего-то там", вчера посадила. Марсам, а для чего тебе камн красить? И что за камни-то хоть? По идее самое простое и долгодержащееся это краска- спрей, но она недёшево выходит, если только повезёт на клиарансе ухватить. Можно ещё обычную краску, лучше которая для экстерьера, на клиарансе "Oops paint " в ХД и Лоусе присматривать. Возни больше, но почти задаром. Покежь камни, накидаем идей. Я их просто лачу, чтоб поярче и почище-повлажнее смотрелись.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |