Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-50
 Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Berizka писал(а):
Оклахома, ты спец по персикам. Когда их можно срывать? Мои бока уже зарумянивают. Первый раз урожай, так что что я профан тут, научи. :f_eyebrows

Дык на ощупь же ж! Как станут такими, что из руки выпускать не хочется - вот и готовы :c_laugh Они должны становиться мягкими. Ну омжно и твердые, но это не то. А вот правильные - это подходишь, берешь в ладошку - а он сам туда спрыгивает и горячий и мягкий...ммммм!
Сегодня муж обыскивал наш персик, практички безуспешно - в этом году несколько штук всего завязались. сейчас в листве и не видать вовсе. У меня будут они гораздо позже.
Зато сейчас волйлочная вишня в ягодах, но, вижу, все сожрут проклятые долгоносики...пардон - пересмешники. Заглатывают ягоду за ягодой , не жуя :c_laugh

Вистерия твоя точно как моя роза на этой белой сетке :c_laugh
марсем, Амариллисы улетные, а огромные какие! Мои еще только бутоны выпускают.

OklaXoma, фото- :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасиб Оклахома!Девы,заканчиваю заборчик,как уж получился,надо его покрасить,чтобы однотонный был.Какие идеи-чем и в какой цвет?

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Спасиб Оклахома!Девы,заканчиваю заборчик,как уж получился,надо его покрасить,чтобы однотонный был.Какие идеи-чем и в какой цвет?

Идея - зайти в Волмарт, там сейчас краска 50% офф. Ещё там сегодня купила гладиолусы, 35 штук за 2,5$. И ещё море этих покетов с луковицами осталось после меня:-) Там микс, точнее, их там даже 2.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Berizka писал(а):
Оклахома, ты спец по персикам. Когда их можно срывать? Мои бока уже зарумянивают. Первый раз урожай, так что что я профан тут, научи. :f_eyebrows

Дык на ощупь же ж! Как станут такими, что из руки выпускать не хочется - вот и готовы :c_laugh Они должны становиться мягкими. Ну омжно и твердые, но это не то. А вот правильные - это подходишь, берешь в ладошку - а он сам туда спрыгивает и горячий и мягкий...ммммм!
Сегодня муж обыскивал наш персик, практички безуспешно - в этом году несколько штук всего завязались. сейчас в листве и не видать вовсе. У меня будут они гораздо позже.
Зато сейчас волйлочная вишня в ягодах, но, вижу, все сожрут проклятые долгоносики...пардон - пересмешники. Заглатывают ягоду за ягодой , не жуя :c_laugh

Вистерия твоя точно как моя роза на этой белой сетке :c_laugh
марсем, Амариллисы улетные, а огромные какие! Мои еще только бутоны выпускают.[/ тащусь с фотки!

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
АВ Не могу больше молчать. Только что получила конверт. Все семечки на месте. Марсем, а ты открытку развернула хорошо? Она вчетверо сложена.

Ну слава нам, что хоть кто-то получил...а то мое реноме бы пострадало))) осталось Adolocha дождаться -что ей пришло.

Я всем послала одинаковые бежевые конверты и идущие с ними в комплекте открытки, которые имеют форму листа типа А4, сложенного вчетверо, с выбитыми на 1/4 части цветами и 6 семечками. Адреса скопировала и напечатала специально во избежание недоразумений.
У Березки, похоже то, что я послала)))

Цитата:
АВ получила вскрытый конверт с открыткой. Семена высыпались по дороге,пусто((((

Если конверт вскрыли, то и семена, разумеется, вытащили. Я же говорила, что по закону распространение своих семян в штатах запрещено.
И что, получается, вообще, другая открытка что ли даже? Конверт имеет подкладку белую (если это мой конверт), посмотрите может туда завалились...хотя прощупалисб бы, конечно...............жаль.........увы, сделала что могла...

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
АВ Не могу больше молчать. Только что получила конверт. Все семечки на месте. Марсем, а ты открытку развернула хорошо? Она вчетверо сложена.

Ну слава нам, что хоть кто-то получил...а то мое реноме бы пострадало))) осталось Adolocha дождаться -что ей пришло.

Я всем послала одинаковые бежевые конверты и идущие с ними в комплекте открытки, которые имеют форму листа типа А4, сложенного вчетверо, с выбитыми на 1/4 части цветами и 6 семечками. Адреса скопировала и напечатала специально во избежание недоразумений.
У Березки, похоже то, что я послала)))

Цитата:
АВ получила вскрытый конверт с открыткой. Семена высыпались по дороге,пусто((((

Если конверт вскрыли, то и семена, разумеется, вытащили. Я же говорила, что по закону распространение своих семян в штатах запрещено.
И что, получается, вообще, другая открытка что ли даже? Конверт имеет подкладку белую (если это мой конверт), посмотрите может туда завалились...хотя прощупалисб бы, конечно...............жаль.........увы, сделала что могла...

Пока ещё не получила, но жду:-) Почему запрещено меняться семенами? Даже оф день обмена семян тут есть. Может, просто рвутся конверты? У нас с девами часто надорванные конверты приходят, с частично просыпанными семенами. Поэтому стараюсь скотчем все семена в бумажке обмотать. У нас тут с февраля горячий сезон обмена семенами , каждые пару недель по конверту прилетает, по полдюжины улетает. Вон, с февральских семян у дев уже перец от Archer шикарный вырос. Так что, сижу, жду, надеюсь. Вся в предвкушении:-)

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Почему запрещено меняться семенами?

Видимо, чтоб в магазинах больше покупали)))

Did you know that in some states informally sharing seeds with your fellow gardeners is illegal? Hard to believe, but it’s true.
http://www.motherearthnews.com/organic- ... mzmar.aspx

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас посмотрела,действительно,лист сложен вчетверо и о!чудо!Осталась одна семечка дыни.Будем растить!Спасибо!
Адольча,мне красить нужно КАМНИ!ИДЕИ!!!!!Плиссссс

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Я сейчас посмотрела,действительно,лист сложен вчетверо и о!чудо!Осталась одна семечка дыни.Будем растить!Спасибо!
Адольча,мне красить нужно КАМНИ!ИДЕИ!!!!!Плиссссс

Всё, семечка золотая, береги теперь. :c_laugh Это как семечко папайки моё. Оставалось одно. Папайя редкая. Одарила лилику, чтоб уж наверняка плоды получить и семечек заодно. Тряслись над ней, как нинай кто. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вооооот!Сижу и думаю,где лучше посадить!Проблема! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома, сороки-воровки твои долгоносики. Персик сегодня один нащупала мягкий, но оставила ещё на денёк. Завтра сетку накину. Ты про гуаву спрашивала, показать. Дык, у меня их много, каку из них. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дрожайшая АВ! Спешу сообщить , что конверт прибыл в целости и сохранности, все семена на месте. Спасибо, что сказали про потайной карман у конверта, там тоже было 1 семечко. Выражаю публичную глубочайшую душевную благодарность за семена! Ушла ждать урожая. С уважением, Ваша Адолоча.

Последний раз редактировалось Adolocha 06 май 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
marsem писал(а):

Идея - зайти в Волмарт, там сейчас краска 50% офф. Ещё там сегодня купила гладиолусы, 35 штук за 2,5$. И ещё море этих покетов с луковицами осталось после меня:-) Там микс, точнее, их там даже 2.

Какой у вас щедрый Волмарт! У нас похоже эти же самые два микса продают, джамбо луковицы 35 штук, только на клиаранса по 4 бакса. Я тоже себе купила упаковку которые пастельные цвета "summer чего-то там", вчера посадила.

Марсам, а для чего тебе камн красить? И что за камни-то хоть? По идее самое простое и долгодержащееся это краска- спрей, но она недёшево выходит, если только повезёт на клиарансе ухватить. Можно ещё обычную краску, лучше которая для экстерьера, на клиарансе "Oops paint " в ХД и Лоусе присматривать. Возни больше, но почти задаром.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Adolocha писал(а):
marsem писал(а):

Какой у вас щедрый Волмарт! У нас похоже эти же самые два микса продают, джамбо луковицы 35 штук, только на клиаранса по 4 бакса. Я тоже себе купила упаковку которые пастельные цвета "summer чего-то там", вчера посадила.

Марсам, а для чего тебе камн красить? И что за камни-то хоть? По идее самое простое и долгодержащееся это краска- спрей, но она недёшево выходит, если только повезёт на клиарансе ухватить. Можно ещё обычную краску, лучше которая для экстерьера, на клиарансе "Oops paint " в ХД и Лоусе присматривать. Возни больше, но почти задаром.

Покежь камни, накидаем идей. Я их просто лачу, чтоб поярче и почище-повлажнее смотрелись.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чем лачишь? :f_eyebrows

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно