Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про возраст
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Живи до 200лет))) Только оно тебе надо?Там уже ничё не хочется. А когда ничё не хочется- то и жить насрать.)))

А как ты знаешь что хочется в 200 лет? :dum

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Корикову не узнала :bigeyes :j_sad

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
La_Mer писал(а):
Сосед говорит мужу, у нас завтра групповой секс: Ваша жена, вы и я. Вы согласны?
Муж "нет! Вы что?!"
"Хорошо, тогда мы вас вычеркиваем"

Нильскую как мужа вычеркнули :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В эту субботу в России Малахов передачу посвятит Преснякову младшему...
Приедет Лика Стар, она теперь видимо частый гость в Москве - решает проблему наследства своего сына, от первого брака, экс умер.
Так вот ... какая она хорошенькая и лапочка сейчас :s_thumbup
За ней ведь Пресняков бегал и лысый Бондарчук, поделить не могли..

"Имя певицы связывают со множеством видных деятелей начала 1990-х годов. Она не скрывает, что крутила бурные романы со своим продюсером Сергеем Обуховым, Федором Бондарчуком, Владимиром Пресняковым и скандально известным редактором журнала «ОМ Игорем Григорьевым."

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/Lika_Star/

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Нильская писал(а):
pawn1 писал(а):
ну например, вам так написали на нашем форуме.
типа-вы пожилая женщина, у вас внуки а вы вместо серьезных дел, сидите тут херню постите.

Ты меня имеешь в виду?)))) Так витиевато, могла бы и напрямую сказать.)))

А вот когда херню постят молодые , хочется спросить-вам что больше делать нечего.
Пожилые уже всех вырастили и наслаждаются , так сказать.
А вот молодые у детей время крадут)))

ах вот он но че
не про возраст тут,
так и думала что вынеслы из политики. не дай бог закроют полит
тут вся помойка будет! :f_argg

Не поверите, но топикстартер pawn теми же самыми словами писала :lol: Теперь устраивает "помойки" в другом разделе. Почему модераторы не закрыли тему?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про возраст - http://lady.tut.by/news/stars/420039.html

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Я согласна с Гудлей . Пока у мужиков котируется тетка, то она ок.
Как только мужики перестают смотреть, все - бабушка на свалку.

Согласна. Хорошая градация.

Привлекательность к возрасту не относится. Я замечаю что на мою маму смотрят мужики ее ровесники и немного младше. Ей 67 лет, не молодуха же она но привлекательная. А бывает молодухи но на них не смотрят и не котируются они.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Всю тему не читала,только первый пост. Все мы тут женщины и никто из нас стареть не хочет. Вообще возраст это больная тема для женщины любой,но если женщина ещё и красива то это вдвойне тяжелее. Никто из женщин,пересекший определенный рубеж хочет слышать слова пожилая,климактерическая. Это бьет по самооценке. И даже те,кто вроде как не реагирует внешне,все равно в душе обижен.
Я просто не понимаю других женщин,помоложе,которые прекрываясь юмором пытаются унизить женщин постарше.
Я считаю такой юмор злым и не от большого ума
Все эти помоложе тоже скоро состарятся и климакс к них не за горами и вот кто то помоложе посмеётся над ними и они вспомнят что делали сами
Я лично люблю свой возраст. Взрослые дети,живу себе в удовольствие. Выгляжу отлично. Муж любит. Занимаюсь хобби и путешествую.
Все это я не могла позволить,когда были маленькие дети. Путешествовать с детьми не много фана
В общем я о том,что в любом возрасте есть плюсы и если заниматься собой,не опускаться и не выглядеть как бабка,то в любом возрасте женщина может быть привлекательна. А те кто пытаются задеть возраст недалёкие и невоспитанные

Не все. Я совершенно равнодушна. Посмеюсь и соглашусь что я бабка если 20 летка меня назовет. Лишь бы здоровье было а чужое мнение меня не колышит ни холодно не жарко.
Если 30 летка назовет пожилой, ну чтож это ее видение. Не успеет оглянутся как 10 лет пролетят, время молниеносно. Это ее проблемы - не мои. Если она считает что возраст это что то плохое то это значит что это ее гложет ну или будет глодать в будущем, комплексы. Возраст это естественный процесс и ничего позорного в этом нет чтоб оскорблятся. Другое дело если тебя называют старухой это просто оскорбительное слово и опять же это проблемы того кто оскорбляет а для тебя всего лишь набор звуков.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

It is what it is. Не по х? Мы все там будем.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 20:48 
ktoto писал(а):
It is what it is. Не по х? Мы все там будем.

+1

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
heythere писал(а):
Всю тему не читала,только первый пост. Все мы тут женщины и никто из нас стареть не хочет. Вообще возраст это больная тема для женщины любой,но если женщина ещё и красива то это вдвойне тяжелее. Никто из женщин,пересекший определенный рубеж хочет слышать слова пожилая,климактерическая. Это бьет по самооценке. И даже те,кто вроде как не реагирует внешне,все равно в душе обижен.
Я просто не понимаю других женщин,помоложе,которые прекрываясь юмором пытаются унизить женщин постарше.
Все эти помоложе тоже скоро состарятся и климакс к них не за горами и вот кто то помоложе посмеётся над ними и они вспомнят что делали сами
Я лично люблю свой возраст. Взрослые дети,живу себе в удовольствие. Выгляжу отлично. Муж любит. Занимаюсь хобби и путешествую.
Все это я не могла позволить,когда были маленькие дети. Путешествовать с детьми не много фана
В общем я о том,что в любом возрасте есть плюсы и если заниматься собой,не опускаться и не выглядеть как бабка,то в любом возрасте женщина может быть привлекательна. А те кто пытаются задеть возраст недалёкие и невоспитанные

Не все. Я совершенно равнодушна. Посмеюсь и соглашусь что я бабка если 20 летка меня назовет. Лишь бы здоровье было а чужое мнение меня не колышит ни холодно не жарко.
Если 30 летка назовет пожилой, ну чтож это ее видение. Не успеет оглянутся как 10 лет пролетят, время молниеносно. Это ее проблемы - не мои. Если она считает что возраст это что то плохое то это значит что это ее гложет ну или будет глодать в будущем, комплексы. Возраст это естественный процесс и ничего позорного в этом нет чтоб оскорблятся. Другое дело если тебя называют старухой это просто оскорбительное слово и опять же это проблемы того кто оскорбляет а для тебя всего лишь набор звуков.

:s_thumbup :m_yes :voldar04

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
heythere писал(а):

Если 30 летка назовет пожилой, ну чтож это ее видение. Не успеет оглянутся как 10 лет пролетят, время молниеносно. Это ее проблемы - не мои. Если она считает что возраст это что то плохое то это значит что это ее гложет ну или будет глодать в будущем, комплексы. Возраст это естественный процесс и ничего позорного в этом нет чтоб оскорблятся. Другое дело если тебя называют старухой это просто оскорбительное слово и опять же это

Одивдеди какая вы мудрая.я вот тоже поняла,что у этих людей глубокие комплексы и психологические проблемы. Мне надо учиться не обращать внимания на таких несчастных людей

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Помню, когда мне было 16 лет, меня в маршрутке тетка лет 45ти, по плечу хлопнула и выдала: "женщина, передайте на билет!" Боже, как же я страдала недели две! :c_laugh я думала: вот она старость.... Я уже женщина, а не девушка... :c_laugh
а я в 12 лет лежала в больнице. И были на том же отделении младенцы в боксах, которые лежали с мамами. И вот однажды ко мне медсестра обратилась "вы, мамочка" - приняла меня за молодую маму :dum

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
luckynata писал(а):
pawn1 писал(а):
дамы, тема к форуму и форумчанкам не имеет никакого отношения, форум я просто как пример привела.
с другой стороны, получился неожиданный плюс-оказывается, таки тащат политику во всяко-разно, не в силах потому что отойти уже от предвзятого отношения к нику. вот админу как раз пища для размышлений.
и понятно что в большинстве своем женщин страшит возраст, никто не хочет причислять себя к пожилым, хотя объективно уже не молоды :a_hello

А что явилось тригером темы? Или моя догадка (на стр. 3-4) оказалась верна? :f_eyebrows

Стелла тетка с юмором я и удивилась что она на это повелась. я думала она более критична относительно себя. особенно посмешил коммент что теткой ее еще ни разу никто не называл :lol:

Да не сильно-то она и повелась. У нее нормально с самооценкой и любовью окружающих. А вынесла этот коммент она, чтобы постебаться над "пожилой женщиной". Что реально взбесило, так это критика ее стиля. К примеру, зашла ко мне соседка за спичками (я ее не звала!) обгадила бы мою квартирку, назвала ее дешевой/грязной/безвкусной...ну, не знаю. Чтобы я сделала? Выставила бы соседку вон. И Стелла сделала то же самое. А вообще она очень многим помогает. Знаю об этом не понаслышке. :angel

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):

Да не сильно-то она и повелась. У нее нормально с самооценкой и любовью окружающих. А вынесла этот коммент она, чтобы постебаться над "пожилой женщиной". Что реально взбесило, так это критика ее стиля. К примеру, зашла ко мне соседка за спичками (я ее не звала!) обгадила бы мою квартирку, назвала ее дешевой/грязной/безвкусной...ну, не знаю. Чтобы я сделала? Выставила бы соседку вон. И Стелла сделала то же самое. А вообще она очень многим помогает. Знаю об этом не понаслышке. :angel

а чем помогает? сама она не пишет ничего, я не в курсе

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно