|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 09:17 |
|
|
hiclass писал(а): Тань, он тебе Луи , а ты ему носочки помогала купить . Так? А он так радовался носочкам, что тебе ещё шанельку за труды?
Правильно! Справедливо абсолютно! Поддерживаю! Да, типа того.))) Ещё трусы в Мейсисе.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Заставить их жениться- это надо знать, на каких струнах играть. А они есть у каждого мужика. Те профурсетки, кто больше всего орут, что не ПЛОТЮТ- скорее всего живут на подачки их высочества мужа. Читай -$20 в неделю. Че я не дам что ли свою кровную копейку, если мужу надо будет? Дам, конечно же, если будет че. Я же справедливая. Помню, помогала ему ещё в сожительстве. Потому что слишком много тратил на меня. Ключевые слова " мужу" и " слишком много тратил на меня." Естественно, на таких условиях любой нормальный человек будет вносить свой вклад в семью. Здесь речь идет не о мужьях, которые стараются для жен, а о несколько ином типе отношений в целом и отношения мужчины к женщине в частности. А заставить / убедить жениться можно только человека который изначально into you. Человека незаинтересованного, который с вами только потому что ему на данном этапе это выгодно фиг вы, я или любая другая на этом форуме на себе женит, на хоть на каких струнах не играй.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
|
|
hiclass писал(а): Зима! Киньте мне ссылку про Фромма? Плиз! Интересно! Только без вирусов плиз! У меня есть PDF Искусство любить. Он там вообще про западное общество пишет, про тенденции развития, прогнозы давал, читать много.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зима! Ага , искусство любить нашла на ю тюбе. Это про половые отношения? Я послушаю. Тоже считаю что все перевёрнуто и извращено в этом мире.
Спасибо. Послушаю при возможности!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 09:20 |
|
|
Pamela333 писал(а): Tamara1841 писал(а): Заставить их жениться- это надо знать, на каких струнах играть. А они есть у каждого мужика. Те профурсетки, кто больше всего орут, что не ПЛОТЮТ- скорее всего живут на подачки их высочества мужа. Читай -$20 в неделю. Че я не дам что ли свою кровную копейку, если мужу надо будет? Дам, конечно же, если будет че. Я же справедливая. Помню, помогала ему ещё в сожительстве. Потому что слишком много тратил на меня. Ключевые слова " мужу" и " слишком много тратил на меня." Естественно, на таких условиях любой нормальный человек будет вносить свой вклад в семью. Здесь речь идет не о мужьях, которые стараются для жен, а о несколько ином типе отношений в целом и отношения мужчины к женщине в частности. А заставить / убедить жениться можно только человека который изначально into you. Человека незаинтересованного, который с вами только потому что ему на данном этапе это выгодно фиг вы, я или любая другая на этом форуме на себе женит, на хоть на каких струнах не играй. Абсолютно. Да и надо ли играть пыжиться с тем у кого вообще нет желания ни на ком жениться.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 09:21 |
|
|
Mash писал(а): Нет это ты не в теме. Если бы у нее было больше денег ей бы не пришлось унижаться и просить " простит ей $300 в счет уборки дома" и прочее, она бы смогла жить сама по себе и забыть гада, потому что он гад, на самом деле. Маш, ваши сыновья, когда игрушками делятся, думают про то, сколько это стоит? Вы вообще не в ту степь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 09:23 |
|
|
Бетти. Может быть у половины Форума и Шанели. Я ж не спорю. Но! Шанель Шанели рознь. Можно купить одну , ну две и всю жизнь выгуливать.
Можно покупать КАЖДЫЙ сезон супер- пупер модели и коллекционировать. Вот тогда будет Шанель.
Как, например- "у меня 30 штук Шанелей и я ищу винтажную такого- то цвета. А ещё 20 хермесов. Но уже не радуют."
Пишу не про себя. Есть одна только и я уже ничего не покупаю. Надоело. Есть какие- то дизайнер. сумки разных цветов и ништяк.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Тань, он тебе Луи , а ты ему носочки помогала купить . Так? А он так радовался носочкам, что тебе ещё шанельку за труды?
Правильно! Справедливо абсолютно! Поддерживаю! -Геnа, давай я тебе nомогу! Чемодаn твой nести буду. -Чебуpашка, чемодаn ведь тяжёлый.. А ты,будешь nести меnя! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 09:32 |
|
|
Памела, съехалась со своим в 2012, поженились в 2015.. Но я въехала с кольцом на пальце. На жадничала- иногда помогала деньгами, тогда ещё сожителю. Ну не в напряг было. Я ещё спросила- как будем осуществлять? Ты хорошо подумал? Ведь я буду мыться, стирать- расходы возрастут. А он мне: you are not on a meter, dear. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Памела, съехалась со своим в 2012, поженились в 2015.. Но я въехала с кольцом на пальце. На жадничала- иногда помогала деньгами, тогда ещё сожителю. Ну не в напряг было. Я ещё спросила- как будем осуществлять? Ты хорошо подумал? Ведь я буду мыться, стирать- расходы возрастут. А он мне: you are not on a meter, dear.  Тома, ну так, " с кольцом на пальце" i " you are not on a meter, dear" а не давай сюда $ 300.00 и морда кирпичом в ответ на вопрос о статусе отношений. Как это вообще можно сравнивать вашу ситуацию и интерпретера? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 09:47 |
|
|
Сравнить можно все. Все познаётся в сравнении. Это все слова- и кольцо можно отменить.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 09:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Хе- хе... Все трёте? Интерпретер дама видная и целеустремленная. Можно даже сказать- публичная. Вот она себе другого найдёт в два счета. Платить $300- нормально, по - божески. Заставить их жениться- это надо знать, на каких струнах играть. А они есть у каждого мужика. Те профурсетки, кто больше всего орут, что не ПЛОТЮТ- скорее всего живут на подачки их высочества мужа. Читай -$20 в неделю. Че я не дам что ли свою кровную копейку, если мужу надо будет? Дам, конечно же, если будет че. Я же справедливая. Помню, помогала ему ещё в сожительстве. Потому что слишком много тратил на меня. когда муж...естественно. у нас совместный счет и моя зарплата туда шла и его. я не понимаю когда говорят, что у мужа и жены раздельные счета или когда у мужа только общий эккаунт, а у жены еще и свой отдельный. а вот когда только бойфрент  нет, никаких вложений никогда не делала. dля интерпретер мой личный совет. никогда не съезжаться с мужчиной до сватьбы. узнать его можно и другими путями, например провести тайм ту тайм весь уикенд вместе или путешествовать вместе. при сожительстве всегда выигрывает мужчина. а кажущуюся материальную выгоду для женщины при сожительстве....если мужчина очень увлечен женщиной он будет помогать платить ее билы без проживания вместе. знаю нескольких американок кому бойфренды платят ренты, утилитис и многое другое. ну это конечно если женщина действительно нравится мужчине, а если нет...то зачем с ним тратить свое время.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 09:50 |
|
|
sweetalla писал(а): Tamara1841 писал(а): Хе- хе... Все трёте? Интерпретер дама видная и целеустремленная. Можно даже сказать- публичная. Вот она себе другого найдёт в два счета. Платить $300- нормально, по - божески. Заставить их жениться- это надо знать, на каких струнах играть. А они есть у каждого мужика. Те профурсетки, кто больше всего орут, что не ПЛОТЮТ- скорее всего живут на подачки их высочества мужа. Читай -$20 в неделю. Че я не дам что ли свою кровную копейку, если мужу надо будет? Дам, конечно же, если будет че. Я же справедливая. Помню, помогала ему ещё в сожительстве. Потому что слишком много тратил на меня. когда муж...естественно. у нас совместный счет и моя зарплата туда шла и его. я не понимаю когда говорят, что у мужа и жены раздельные счета или когда у мужа только общий эккаунт, а у жены еще и свой отдельный. а вот когда только бойфрент  нет, никаких вложений никогда не делала. dля интерпретер мой личный совет. никогда не съезжаться с мужчиной до сватьбы. узнать его можно и другими путями, например провести тайм ту тайм весь уикенд вместе или путешествовать вместе. при сожительстве всегда выигрывает мужчина. а кажущуюся материальную выгоду для женщины при сощительстве....если мужчина очень увлечен женщиной он будет помогать платить ее билы без проживания вместе. знаю нескольких американок кому бойфренды платят ренты, утилитис и многое другое. ну это конечно если женщина действительно нравится мужчине, а если нет...то зачем с ним тратить свое время. Значит красивым молодым платят ренты а старые и некрасивые сами платят мужикам?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 09:52 |
|
|
Helenni писал(а): , но он подтягивается, старается заработать, уже почти догнал. И да, не готовА уже вот как почти 7 лет. Кольцо мне дадено, лежит, а я не готова - потому как жить с ним явно лучше чем без него и мне с ним просто хорошо. А вот когда я буду дом покупать, то я хочу это сделать сама и ни в коем случае не в браке. И ответственность ни за кого брать тоже больше не хочу, мне достаточно кровных родственников для этого. И никто сроков мне не ставит. Просто ваш мужик мало зарабатывает и ненадежный по жизни. А вот если б вам обеспеченный профессионал предложил переехать в более комфортабельное место и работать на полставки и постнап с солидным пособием при любом раскладе и общий дом за который сам будет платить в "совместном" штате и решал ваши проблемы, путешествия, культурная жизнь, образованный круг друзей и связи, то совсем другой разговор был бы. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 09:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Памела, съехалась со своим в 2012, поженились в 2015.. Но я въехала с кольцом на пальце. На жадничала- иногда помогала деньгами, тогда ещё сожителю. Ну не в напряг было. Я ещё спросила- как будем осуществлять? Ты хорошо подумал? Ведь я буду мыться, стирать- расходы возрастут. А он мне: you are not on a meter, dear.  Очень согласна! Если я вижу, что мой бойфренд/муж не жалеет для меня ничего, то и мой кошелек и душа открыты для него.И мне не жалко вкладываться в оплату билов. Но если я чувствую, что у него включается калькулятор как бы ему не прогадать и не вложить в меня больше, чем с меня получить, то все.....моя широкая душа закроется на всегда и буду я с этим человеком пока не появится возможность помахать ручкой. Всегда восхищалась людьми, кто может быть понастоящему щедрым, ко всем людям, даже к тем, кто их откровенно использует. Есть у нас такой родственник. У него большой дом и постоянно кто то живет у них из родственников. Живут по полгода и больше, ни за что платят, продукты не покупают, даже ужин приготовить не помогут. Жена его не знает что такое готовить или убирать в доме. Работает всю жизнь парт тайм, 4 часа в день. Он как добрый **** для всех, в нем ни капли жадности и расчета.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|