Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: может надо было найти просто комнату с румейтом а с этим товарищем дейтится до дрожи в коленях. Зачем с одним то так плотно жить? А я уже не хочу с ним дейтиться. Если у нас не получилось что-то построить пока жили вместе год, то какого черта просто с ним дейтиться - трата времени, как на мой взгляд. Да, и потом, бывая в его доме, всегда буду вспоминать, как нам было классно в первые несколько месяцев. Это просто, как говорится, не сыпь мне соль на рану… Мы ж не малолетки 20-летние, уже каждый знает, что хочет. Я даже и рада, что так получилось, когда мы прошли через трудности - и сразу видно ху из ху. Теперь вижу, что мол.человек - не тот, с которым я хотела бы прожить до конца дней своих. Ну вот:( Сказка закончилась ? Говорила я тебе .... Что-то говорила по этому поводу. Щаз не помню что  но помню что была ПрОТИВ! А ты - любоффф любоффф Аниху Хорошего настоящего мужика в этой стране днём с огнём не сыщщещь! Тьху ты!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 19:19 |
|
|
Цитата: ГАвно? Что жениться не хочет? А что обязан потому что не видит ее своей женой. Он ей врем даже дал свои проблемы решить. А мог бы просто досвидос на дверь указать и даже трех дней не дать на сборы. Согласна 100 процентов, поэтому особых претензий нет. И благодарна, что разрешил остаться, устроиться, а потом съезжать.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Хорошего настоящего мужика в этой стране днём с огнём не сыщщещь! Тьху ты!
Здесь ещё дело в том как относится к именно этой женщине данный мужик. Может быть и такое что один и тот же человек для одной всё, а с другой - дейтимся пока удобно ничего не обещаю.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 19:22 |
|
|
Цитата: Сказка закончилась ? Говорила я тебе .... Что-то говорила по этому поводу. Щаз не помню что  но помню что была ПрОТИВ! А ты - любоффф любоффф Лена, Любовь тоже должна быть в жизни…. А как же без нее? Что в старости вспоминать-то? Хорошо с вами, девы, поболтать… Пойду посмотрю Nurse Jackie. Классный сериал о медсестре. Мы с экс- бой-френдом на него подвисли. Каждый вечер по серии смотрим.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот не надо тогда этот сериал смотреть. Зачем?! Он же будет напоминать о былом и думах. А баба Яга Протифф сериала тоже! Вот всему вас учить! Гусята! Любофф хороша когда тарелка полна каши и крыша не течёт! Как говорит форум , надо соблюдать правила пирамиды Гражданина Маслоува. Сарказм another free service we provide here:)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 19:52 |
|
|
Zvezda писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Значит- не нужен он был. Уже кто- то другой торопится.))) Будем посмотреть...  То есть вы ему ставили условия жениться, не имея своего постоянного хорошего заработка? Так ультиматумы не ставятся, это блеф. Получается вы сейчас и без бойфренда и без работы хорошей. Такие ультиматумы надо ставить когда у самой денег полно, тогда не глядя съехала и послала его , ну или он испугался, что потеряет сокровище в вашем лице и сделал предложение. Да нет когда им надо и они влюблены то они несмотря на ваше безденежье готовы для вас на все и жениться тоже. Не любовь это если его надо заманивать жениться или сначала работу искать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 20:01 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Interpreter писал(а): Будем посмотреть...  То есть вы ему ставили условия жениться, не имея своего постоянного хорошего заработка? Так ультиматумы не ставятся, это блеф. Получается вы сейчас и без бойфренда и без работы хорошей. Такие ультиматумы надо ставить когда у самой денег полно, тогда не глядя съехала и послала его , ну или он испугался, что потеряет сокровище в вашем лице и сделал предложение. Да нет когда им надо и они влюблены то они несмотря на ваше безденежье готовы для вас на все и жениться тоже. Не любовь это если его надо заманивать жениться или сначала работу искать. Машунь ясно же сказано любви нет... В этой стране. Кончай сказки рассказывать. Увольняйся с работы и мы через годик посмотрим как тебя муж любить будет.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беття, ты че? У них 3 детей. И я верю в любовь . Думаю у Маши как раз любовь и верность .
Даю 2% народонаселения Америки на любовь ( мать её за ногу:)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 20:08 |
|
|
У меня ничего не было когда мы женились. Нет причин не верить что влюбился
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 20:15 |
|
|
hiclass писал(а): Беття, ты че? У них 3 детей. И я верю в любовь . Думаю у Маши как раз любовь и верность .
Даю 2% народонаселения Америки на любовь ( мать её за ногу:) Она уже вышла из 2℅ - слишком долго живут. Любовь так долго не живёт.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 20:32 |
|
|
Только в молодости ( читай от дури) мужики женятся а потом в глубокой старости. Между 30 и 50 мужики добровольно не женятся. Хитрые. Хотят менять партнёрш и жить в удовольствие. Особенно здесь, где вопрос быта и зрачки решён на ура. Но... Нужно быть хитрее, умнее, мудрее и делать то что выгодно НАМ, а нравится ему это или нет он поймёт позже  но поздняк метаться 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 20:33 |
|
|
Bastet писал(а): Interpreter писал(а): Теперь вижу, что мол.человек - не тот, с которым я хотела бы прожить до конца дней своих. (воpчливо) Ето можnо было увидеть как 300$ заnpoсил. И без всяких тpудnостей.  Нда... такой заботится особо не будет. Сама-сама. Тьфу, что за мужик пошел! Поэтому, нам, эмигранткам и женщинам, прежде всего надо заботится о себе 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 20:35 |
|
|
Rita7 писал(а): Только в молодости ( читай от дури) мужики женятся а потом в глубокой старости. Между 30 и 50 мужики добровольно не женятся. Хитрые. Хотят менять партнёрш и жить в удовольствие. Особенно здесь, где вопрос быта и зрачки решён на ура. Но... Нужно быть хитрее, умнее, мудрее и делать то что выгодно НАМ, а нравится ему это или нет он поймёт позже  но поздняк метаться  Ага, памперсы им менять. И все по большой любви.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 21:22 |
|
|
Да нет они так де хотят семью и маму своим детям. Менять партнерш конечно темптинг но большинство из них перебьются фантазиями, вообщем то как и женщины на предмет других самцов. Свое потомство ближе к телу. А уж кто пережил разрыв и семья своя забилась там уже всякие травмированные варианты бывают и в том числе те кто не хотят больше жениться и ни за что не влюбятся.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 21:41 |
|
|
Mash писал(а): Да нет они так де хотят семью и маму своим детям. Менять партнерш конечно темптинг но большинство из них перебьются фантазиями, вообщем то как и женщины на предмет других самцов. Свое потомство ближе к телу. А уж кто пережил разрыв и семья своя забилась там уже всякие травмированные варианты бывают и в том числе те кто не хотят больше жениться и ни за что не влюбятся. Очень хочется в это верить, что есть нормальные кто хочет семью и детей
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|