Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere, чо там есть от недержания ? а то поплывем всем форумом ....смотрю начинают собираться в теме со своим пороком 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Valeria2015 писал(а): heythere, чо там есть от недержания ? а то поплывем всем форумом ....смотрю начинают собираться в теме со своим пороком  Сейчас что ни будь пропишем 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 18:16 |
|
|
Mash писал(а): И здесь расплывшиеся ягоды  со своей Ш  А мы что забанены? Куда хОчем, туда и ходим 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 18:21 |
|
|
Цитата: Марин на свете много. чтоб не путаться, вас назовем марина-шанель Не кэтовна шанелек тут тоже у каждой второй. Драма Квин и Адъютант обиженных и обделенных при ней. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 18:22 |
|
|
Mash писал(а): Нет там никаких контекстов. Анксиолитик это на всех языках. Не Антидепрессант никаким боком. Анксиолитик=транквилизатор. Непонятно объяснила?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): Mash писал(а): Нет там никаких контекстов. Анксиолитик это на всех языках. Не Антидепрессант никаким боком. Анксиолитик=транквилизатор. Непонятно объяснила? не объясняй. т.к. конструктивный разговор лишь с равными с равными по образованию хотя бы 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): И здесь расплывшиеся ягоды  со своей Ш  А мы что забанены? Куда хОчем, туда и ходим  и ЧО хОтим. то и нОсим и вОдим 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 18:39 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): Нет там никаких контекстов. Анксиолитик это на всех языках. Не Антидепрессант никаким боком. Анксиолитик=транквилизатор. Непонятно объяснила? Так с какого боку он антидепрессант то? Ну вот зачем всякую чушь пороть
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 18:41 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Марин на свете много. чтоб не путаться, вас назовем марина-шанель Не кэтовна шанелек тут тоже у каждой второй. Драма Квин и Адъютант обиженных и обделенных при ней.  
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой не туда написала . Говорю с Прозаком его Хайзер наверное перепутала .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 18:44 |
|
|
hiclass писал(а): Ой не туда написала . Говорю с Прозаком его Хайзер наверное перепутала . Ну так лет прошло немало, тогда не было наверное ни прозаика не занакса когда хейзер этому училась 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Valeria2015 писал(а): heythere, чо там есть от недержания ? а то поплывем всем форумом ....смотрю начинают собираться в теме со своим пороком  Сейчас что ни будь пропишем  давай прописывай на скорую руку. боюсь памперсов не хватит на всех ... прибывают и прибывают  куда бы их послать ? в клизменную. в проктологию. гинекологию или комнату наказаний ??? ООО анекдот супер Анекдоты про юристов - -Люся,а ты на кого учишься..? - На юриста... - И, что собираешься делать, когда закончишь..? - Буду бороться со справедливостью..! - С чем.??? - Ой! За справедливость, я оговорилась... - Не знаю, не знаю, мне почему-то кажется, что ты не ОГОворилась, а ПРОговорилась... Источник: http://prikol-medved.ru/news/pro_juristov/1-0-36
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 18:55 |
|
|
Valeria2015 писал(а): heythere писал(а): Valeria2015 писал(а): heythere, чо там есть от недержания ? а то поплывем всем форумом ....смотрю начинают собираться в теме со своим пороком  Сейчас что ни будь пропишем  давай прописывай на скорую руку. боюсь памперсов не хватит на всех ... прибывают и прибывают  куда бы их послать ? в клизменную. в проктологию. гинекологию или комнату наказаний ??? ООО анекдот супер Анекдоты про юристов - -Люся,а ты на кого учишься..? - На юриста... - И, что собираешься делать, когда закончишь..? - Буду бороться со справедливостью..! - С чем.??? - Ой! За справедливость, я оговорилась... - Не знаю, не знаю, мне почему-то кажется, что ты не ОГОворилась, а ПРОговорилась... Источник: http://prikol-medved.ru/news/pro_juristov/1-0-36 В палату номер 6. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): В палату номер 6.  
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Dark water а счего вы решили что муж заберет детей. Если я вас ни с кем не перепутала, то он же у вас перманентно безработный абьюзер. Он же, вроде, несколько лет как не работает, а только мозг всем выносит. Вы же в шелторе были с побоями. Неужели такому отдадут детей. Там вроде еще матушка его была, это наверное она борется за детей.
Dark water, попейте чего то успокоительного. Пустырник хорошо. Вам надо взять себя в руки. Мало шансов что детей отдадут отцу. Что ваш адвокат говорит на эту тему?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|