Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 23:04 |
|
|
olivlady"uote="Natavita писал(а): hiclass писал(а): olivlady писал(а): он не индус далеко. смесь очень эффектно смотрится. Вот он в клипе с Киркоровым
https://www.youtube.com/watch?v=AWx7tuzRUSE
Красивый клип! Очень понравился клип. Оба хорошенькие ! Но я не поняла , Филя что гей? Или кому он это поёт? Почему два мальчика в клипе? гейский клип ((( Филя и этот мальчик любили друг друга , потом у мальчика появилась девочка и он ушел от Фили. Филя страдает, если хочешь идти - иди, только знай , что ничего уже не вернуть. Мальчик уходит, Филя один лежит на кровати (( Неужели Филя конкретный гей? Ой Натавита ну и фантазия у вас разыгралась  Филя просто себя очень любит, увидел красивого мальчика чем то может напоминают глаза филины вот и вообразил себе. У мальчика фигура точенная, у Фильки даже в молодости неказистая, дебильная.[/quote] +1 филя никогда и рядом не стоял с этим красавцем
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 23:27 |
|
|
Жжешь оливия А мальчик то большая знаменитость!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
]  А заметили мальчик смотрит на Филю с брезгливостью (брезгливая дева) а Филя (похотливый телец) с обожанием. Может правда гей скрытый 
Последний раз редактировалось olivlady 20 мар 2016, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 23:37 |
|
|
Я тоже на мальчика смотрю с обожанием а на филю с брезгливостью 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я тоже на мальчика смотрю с обожанием а на филю с брезгливостью  Разве ж можно на детей соблазняцца
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я тоже на мальчика смотрю с обожанием а на филю с брезгливостью :lol:  почувствуйте разницу как грицца 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Mash писал(а): Я тоже на мальчика смотрю с обожанием а на филю с брезгливостью  Мальчик слюняво-блевотный, вы уж, девочки, извините меня. В нем мужского начала нет. Может, Филя, и скрытый гей, а этому мальчику гейизм никак не скрыть.
_________________ Воссоединение с мамой Concurrent filing - I-130 + I-485
Received by USCIS 02/25/2016 E-mail confirmation 03/02/2016 Confirmation on physical address 03/07/2016
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Mash писал(а): Я тоже на мальчика смотрю с обожанием а на филю с брезгливостью  Мальчик слюняво-блевотный, вы уж, девочки, извините меня. В нем мужского начала нет. Может, Филя, и скрытый гей, а этому мальчику гейизм никак не скрыть. мужского там через край. профессия правда не очень мужская ну что ж бабки платят а то бы вы отказались если б подвезло с такой внешностью. блевотный это филя, выглядит как старый пидорас, и зачем он так близко с мальчиком губами к губам встал. на старости лет опозорился только. мальчик очень напряженный в течении всего клипа. поди думал, заманили, изнасилуют, кто их знает 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): sofia07 писал(а): Mash писал(а): Я тоже на мальчика смотрю с обожанием а на филю с брезгливостью  Мальчик слюняво-блевотный, вы уж, девочки, извините меня. В нем мужского начала нет. Может, Филя, и скрытый гей, а этому мальчику гейизм никак не скрыть. мужского там через край. профессия правда не очень мужская ну что ж бабки платят а то бы вы отказались если б подвезло с такой внешностью. блевотный это филя, выглядит как старый пидорас, и зачем он так близко с мальчиком губами к губам встал. на старости лет опозорился только. мальчик очень напряженный в течении всего клипа. поди думал, заманили, изнасилуют, кто их знает  +100 Мальчик супер просто, а от вида Киркорова тошнит!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Супер - не супер, я просто не люблю эти гейские передергивания. В инете достаточно фотографий Тексейры, от которых воротит.
Received by USCIS 02/25/2016 E-mail confirmation 03/02/2016 Confirmation on physical address 03/07/2016
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 01:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Я тоже на мальчика смотрю с обожанием а на филю с брезгливостью  Разве ж можно на детей соблазняцца Я могу усыновить 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверняка, там очередь на усыновление, состоящая и стареющих теток.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 02:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта картинка с бутылкой фотошоп такой голимый.... уж если бутылка точно фотошоп, то неизвестно что там ещё фотошоп... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Mash писал(а): Я тоже на мальчика смотрю с обожанием а на филю с брезгливостью  Мальчик слюняво-блевотный, вы уж, девочки, извините меня. В нем мужского начала нет. Может, Филя, и скрытый гей, а этому мальчику гейизм никак не скрыть. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|