|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bastet писал(а): ПростоКваша писал(а): [img]http1485eda826d.jpg[/img]
А nа втоpой части комnлекта должnы быть болт, молоток и отвёpтка.  Если дизайнеры изобретут такое изделие, запросто одену!  И обыграю такой браслет в комплекте с одеждой. Мои рыжие высокие ботинки на шнурках, какой-нить холщевый tote, джинсы и рубаху с русским орнаментом. И вуаля!  Рабоче-крестьяский образ! Еще и спрашивать будут где купила Я к внешнему образу подхожу творчески. :-)) Молодец Кваша, удаp деpжишь. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Отвертка нужна к картьевскому love bracelet , literally 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 17:15 |
|
|
Zvezda писал(а): Ооооооо, как раз подошло время для народа начать меряться ювелиркой. Щазззз Нена придёт с сертификатами  Точно 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на них смотрю смотрю. Покажите как на руке смотрится
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Moory,я бы показала, но у меня фото не вставляется. Говорят, что превзошла лимит, а я никогда фоток практически не ставила. На руке смотрится красиво. На работу одела сегодня, сразу после того как он подарил. Те, кто понял, что это за браслет, то только глаза закатывали  Вот такой с камушками или без?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Да, кстати, отвёрточка там прикольная  Ааа, у вас другой браслетик..с винтиками... Я подумала, что гвоздь 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 17:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Девушкам дававшим советы, отдельное человеческое спасибо!!! Сегодня ездили в аэропорт, заполнили форму, отправила еще копии билетов и багажа в авиакомпанию Сказали ждать 45 дней.Буду ждать и надеяться...Это урок мне будет, на всю оставшуюся жизнь, два года ездила даже в Морокко с пересадками, и также везла, но ничего никогда не воровали, только листок инспекции отставляли и все.Когда слышала что воруют, все думала что меня это не касаеться... Девам-язвам, которые носят в повседневной жизни брульянты в джинсах и майках, продолжать и дальше носить их!)) А я обожаю мою бижутерию!!! могу комбинировать под каждые мои платья!! а также мои украшения с природных камней, просто обожаю) Кто еще не знает, что природный камень Ларимар только в доминикане добывают, я на свой юбилей решила там прикупить с ним комплект оправа серебро,( это для тех дев, кто злорадствует о весе моей косметички), также браслеты для моих сестер и дочки, и тоже все вместе положила((( сейчас смотрю на видео, где я все прикупила, и так грустно на душе...(( http://lutch.ru/dragocennye-kamni/larimar ( видео внизу, где было все куплено)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тот кто взял- потеряет больше. Пусть это будет самая большая трагедия в жизни. Все забудется... Купится новое. Неприятен сам факт воровства. Неважно бриллиант или бижутерия. А о воровстве всегда нужно сообщать. Мы за это платим деньги авиакомпаниям. Пусть следят за своими сотрудниками.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Хотела написать, что Фантастика совсем как моя мамам, она тоже любые украшения, что не золото серебро драгоценные полудрагоценные камни, считает жуткой безвкусицей. И кстати наоборот, любое само штампованное растиражированное золото - огромной ценностью, кольца советские с плавленным янтарем или сережки с жемчужиной ныкает по углам и чахнет над ними. Ага, да-да. Фантастика прям чахнет. А это читали? Fantastica писал(а): Для меня, например, важны только те украшения, которые имеют какие-то эмоциональные воспоминания. Например, связаны с какими-то событиями в моей жизни или подареные значимыми людьми. Неважно, дорогие или дешевые. Все остальное это такая ерунда. Чтобы по этому еще и убиваться. Ну заявление можно для порядка написать, если для вас так важно "жить по понятиям".  Да и забыть об этом. П.С. Советскую ювелирку не люблю. Вообще старье не люблю. Люблю что-то очень простое, но стильное.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 18:20 |
|
|
nastka1 писал(а): Каmea, вы не грустите. Обидно, но что поделать. Я очень хотела бы надеяться, что найдётся ваша пропажа. Но с собственного опыта знаю, что ничего не найдут, и убытки не возместят.  Это точно, к сожалению. Автор, а может вы забыли косметичку в гостинице?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Kamea писал(а): Девушкам дававшим советы, отдельное человеческое спасибо!!! Сегодня ездили в аэропорт, заполнили форму, отправила еще копии билетов и багажа в авиакомпанию Сказали ждать 45 дней.Буду ждать и надеяться...Это урок мне будет, на всю оставшуюся жизнь, два года ездила даже в Морокко с пересадками, и также везла, но ничего никогда не воровали, только листок инспекции отставляли и все.Когда слышала что воруют, все думала что меня это не касаеться... Девам-язвам, которые носят в повседневной жизни брульянты в джинсах и майках, продолжать и дальше носить их!)) А я обожаю мою бижутерию!!! могу комбинировать под каждые мои платья!! а также мои украшения с природных камней, просто обожаю) Кто еще не знает, что природный камень Ларимар только в доминикане добывают, я на свой юбилей решила там прикупить с ним комплект оправа серебро,( это для тех дев, кто злорадствует о весе моей косметички), также браслеты для моих сестер и дочки, и тоже все вместе положила((( сейчас смотрю на видео, где я все прикупила, и так грустно на душе...(( http://lutch.ru/dragocennye-kamni/larimar ( видео внизу, где было все куплено) Не обращайте внимания на них, каждый любит и носит то, что ему нравится, нет никаких стандартов. Нас когда обворовали в доме, искали наверное золото и бриллианты, но они у меня в банке в ячейке хранятся, а вот бижутерия дома. Так забрали всю бижутерию , а она была красивая очень, ну и енгейджмент кольцо с обручалкой прихватили, которые я не каждый день ношу. Как мне было жаль, 12 лет прошло, а все вспоминаю с сожалением об утраченной очень красивой бижутерии. Пусть вам повезет и хоть компенсируют утрату
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Девушки спасибо еще раз!! Сейчас просто остались приятные воспоминания, где я отмечала 50-летие) когда в итальянском ресторане, весь зал пел и хлопал когда несли тортик со свечами 8 официантов) поставлю фото мое в первый день приезда, и та же моя бижутерия)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 19:04 |
|
|
Свое 50-летие???  Я не поняла. Вы такая куколка. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 19:06 |
|
|
Прелесть какая! Еще одна ягодка!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 19:07 |
|
|
у Вас очаровательная улыбка! С прошедшим днем Рождения! и не прибавляете себе лишних 25лет! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|