|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 02:04 |
|
|
olivlady писал(а): Qwesta писал(а): olivlady писал(а): Да и что такое 41 год? Квеста мужчины тоже не молодеют. Сколько у меня пар знакомых где женщины старше мужчин. Здесь на возраст не смотрят люди, это в России можно на помойку ползти смело после 30ти. Ой Олив, ну потештесь иллюзиями, да ))) Конечно не молодеют, только мужчины чой та, в любом возрасте подбираются, особенно обеспеченные (а у Бизи обеспеченный экземпляр). А вот женщины нет. И можно сколько угодно себя в грудь бить, что это не так. Но это так. Деды и в 80 спокойно себе находят желающих. А женщины уже после шестидетсяти, а то и раньше, а если не красавица то и еще раньше, испытывают трудности в предложении. Потому в мире столько одиноких взрослых женщин и мало одиноких старых мужиков. Этот мир заточен под мужиков. Но надежда, конечно, умирает последней )). Не соглашусь. Те деды которые находят себе молодых на самом деле просто покупают себе игрушку а не партнера. Отними все деньги у него и она тут же покинет его. Все тоже самое и обеспеченными женщинами. Женщины могут также покупать живые игрушки себе. Но женская природа немного другая, женщина хочет любви а не секс (это я говорю о большинстве) и поэтому женщины предпочитают одиночество чаще чем мужчины. Я бы не сказала что кругом одни одинокие женщины в Америке. Я сама и моя мама заметила сразу что здесь все старушки при дедушках и много очень много одиноких мужчин, просто чисто даже зрительно. А вот в России наоборот, моя мама ходит на танцы, говорит там мужчина за счастье, его рвут на части чтоб потанцевать.  если они не живут на одной территории с женщинами это ещё не значит что они одиноки. + в возрасте ему и виагра не погает, так зачем жить с делиться бенефитами с дамой? Ей богу, ты как 15 летняя. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 02:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю Америка не Америка, это вы тешите себя харасментами какими то, а если мужик заинтересован то не будет ждать и дня чтоб текстануть. Какой еще харасмент может быть от текста?  Текстнул, дождался или не дождался ответ. Как раз если б мне было 15 я б наверное тешила себя такими утешениями, что мол мужика надо добиватся потому что он боится харасмент  Как показывает практика мужчины действуют когда они хотят и ничто их не остановит тем более то уж в нашем современном мире где минимум ухаживаний - текстанул вот он и первый шаг
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 02:15 |
|
|
olivlady писал(а): miss_sunshine писал(а): Boonski писал(а): Присоединяюсь. Горе от ума, честное слово. По-моему, Пчела боится повторить прошлые ошибки в отношениях и поэтому ее кидает сильно в противоположную сторону. Правила- правилами, но если чел реально нравится, то не стоит ждать 2 недели, чтобы ответить. Ответить через пару дней, написать, что встретиться не против, но только после такого-то числа. плюс мильон. я б вообще очень удивилась если бы после 3 недель маринования и неответов чел бы еще ответил и захотел встретиться. И в таком случае я б начала себя спрашивать - а че с ним не так... Ну и что что между делом встречался с другими... а теперь написал. Вернулся же! Подумал подумал и вернулся - зацепила чем то... Конечно дальше нужно поддерживать этот интерес - почему есть только две крайности сразу бежать на дейт и мариновать без ответа 3 недели  А что нельзя просто пообщаться? Сказать сейчас не могу встретиться но хочу, могу тогда то и пока суть да дело поддерживать разговор на ежедневной основе какое то время - неделю две ну или сколько надо для уверенности чтобы на дейт согласиться... Это ж элементарно - за это время либо отвалится совсем и тогда так ему и надо либо интерес подогреется и дейт будет интересным  Значит по вашему это нормально когда он ее мариновал 5 дней и бегом ему отвечать (наконец то дождалась!) А ему значить 2-3 недели, все забыл. Очень странные у вас рассуждения. Он сам эту игру начал, ей просто вообще не надо с ним связыватся, но выяснить почему он так себя повел можно, если вдруг там причина уважительная. Нет, можно и не отвечать, но это если ему ты уже надо и очень надо... То есть ты заведомо выигрышном положении. А если он твой единственный вариант помимо всех дедов в не кондиции с сайтов, которые пишут тебе, то можно и через 5 дней ответить ему. Потом когда он на нее западет уже верёвки вить. А так общаться по одному тексту раз в 10 дней - они разойдутся как в море корабли. Только не надо про любофф которая должна была всрыхнуть к ней после первого же дейта у него. Это в 15 лет бывает а не в сорок, и когда он понимает что он всем нравится  на фоне менее симпатичных или с кучей детей
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 02:17 |
|
|
olivlady писал(а): Я считаю Америка не Америка, это вы тешите себя харасментами какими то, а если мужик заинтересован то не будет ждать и дня чтоб текстануть. Какой еще харасмент может быть от текста?  Текстнул, дождался или не дождался ответ. Как раз если б мне было 15 я б наверное тешила себя такими утешениями, что мол мужика надо добиватся потому что он боится харасмент  Как показывает практика мужчины действуют когда они хотят и ничто их не остановит тем более то уж в нашем современном мире где минимум ухаживаний - текстанул вот он и первый шаг Он может и заинтересован но не как влюбленный малчык 15 лет. У него уже есть опыт и плохой наверное тоже. Никаких теряний голов с полпинка в 40 лет не бывает
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 02:19 |
|
|
olivlady писал(а): Katten2 писал(а): Moon17 писал(а): по моему очевидно когда дейтишся онлайн, то логично что мучина может с другими деитится, ну он тоже выбирает что ему больше подходит... у них что комитмент был с первого свидания, у бизи би каки то очень идеальные понятия онлайн деитига, тем более с мужчинами за 40 и более менее причный, ето не 20 юнец или лузер какой то  Абсолютно верно.  Я вообще не понимаю о чём тут разговор?  Ну встречался мужчина с другими женщинами, так и что такого ? Он ещё с Пчелой не спал и даже не целовался !! А кто мешал Пчеле все эти 5 дней с другими мужиками встречатся ?? Пока кольцо на палец не надел и клятву верности не произнес- никто никому ничего не должен. Ну дак и пусть встречается и дальше с другими. Зачем нарисовался через 5 дней и текстит, интересно не стыдно ему? Ох нарвался бы на меня, я таким сразу всю правду в глаза без церемоний, чтоб знали, еще с ними в игры играть. Считаю это неуважением. Ладно там не понравилась ну скажи мы с тобой разные или что то в этом роде а так исчезать дейтится и потом обратно возвращатся - неуважение. Я бы даже вообще с ним никакие мариновки не производила просто в сад. Когда такое начало то ли еще будет! Какая драма! Он бы перекрестился что ты его послала, сам бы с радостью рванул.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 02:25 |
|
|
Отвечать мужикам надо так же неопределенно как они ей пишут. Он " надо бы встретиться" она " надо бы". А не письмо текстом в параграф с поздравлениями с праздником и выкладыванием своего расписания с числами  Не надо ему давать возможность все там распланировать с другими бабами и держать вас в уме " на 30е число". 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 02:25 |
|
|
Betty123"uote="olivlady писал(а): Katten2 писал(а): Moon17 писал(а): по моему очевидно когда дейтишся онлайн, то логично что мучина может с другими деитится, ну он тоже выбирает что ему больше подходит... у них что комитмент был с первого свидания, у бизи би каки то очень идеальные понятия онлайн деитига, тем более с мужчинами за 40 и более менее причный, ето не 20 юнец или лузер какой то  Абсолютно верно.  Я вообще не понимаю о чём тут разговор?  Ну встречался мужчина с другими женщинами, так и что такого ? Он ещё с Пчелой не спал и даже не целовался !! А кто мешал Пчеле все эти 5 дней с другими мужиками встречатся ?? Пока кольцо на палец не надел и клятву верности не произнес- никто никому ничего не должен. Ну дак и пусть встречается и дальше с другими. Зачем нарисовался через 5 дней и текстит, интересно не стыдно ему? Ох нарвался бы на меня, я таким сразу всю правду в глаза без церемоний, чтоб знали, еще с ними в игры играть. Считаю это неуважением. Ладно там не понравилась ну скажи мы с тобой разные или что то в этом роде а так исчезать дейтится и потом обратно возвращатся - неуважение. Я бы даже вообще с ним никакие мариновки не производила просто в сад. Когда такое начало то ли еще будет! Какая драма! Он бы перекрестился что ты его послала, сам бы с радостью рванул.[/quote] Однозначно. Подумает больная психически 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 02:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): olivlady писал(а): Я считаю Америка не Америка, это вы тешите себя харасментами какими то, а если мужик заинтересован то не будет ждать и дня чтоб текстануть. Какой еще харасмент может быть от текста?  Текстнул, дождался или не дождался ответ. Как раз если б мне было 15 я б наверное тешила себя такими утешениями, что мол мужика надо добиватся потому что он боится харасмент  Как показывает практика мужчины действуют когда они хотят и ничто их не остановит тем более то уж в нашем современном мире где минимум ухаживаний - текстанул вот он и первый шаг Он может и заинтересован но не как влюбленный малчык 15 лет. У него уже есть опыт и плохой наверное тоже. Никаких теряний голов с полпинка в 40 лет не бывает Ну и зачем он нужен тогда? Со своим говном идет в новую жизнь и отношения. Мальчик то как раз 15 лет не поинтересуется у дам как доехала а вот взрослый культурный мужчина должен. И еще суется через 5 дней со своими текстами. Да наверное там и правда жопа с дейтами в Миннесоте раз они там такие пижоны ходят, наглючий перец.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 02:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Betty123"uote="olivlady писал(а): Katten2 писал(а):  Абсолютно верно.  Я вообще не понимаю о чём тут разговор?  Ну встречался мужчина с другими женщинами, так и что такого ? Он ещё с Пчелой не спал и даже не целовался !! А кто мешал Пчеле все эти 5 дней с другими мужиками встречатся ?? Пока кольцо на палец не надел и клятву верности не произнес- никто никому ничего не должен. Ну дак и пусть встречается и дальше с другими. Зачем нарисовался через 5 дней и текстит, интересно не стыдно ему? Ох нарвался бы на меня, я таким сразу всю правду в глаза без церемоний, чтоб знали, еще с ними в игры играть. Считаю это неуважением. Ладно там не понравилась ну скажи мы с тобой разные или что то в этом роде а так исчезать дейтится и потом обратно возвращатся - неуважение. Я бы даже вообще с ним никакие мариновки не производила просто в сад. Когда такое начало то ли еще будет! Какая драма! Он бы перекрестился что ты его послала, сам бы с радостью рванул. Однозначно. Подумает больная психически  [/quote] Да пусть думает что хочет, туда ему и дорога. Я бы и не спрашивала совета быть или не быть мне с этим мужиком, однозначно - сад. Но высказала бы обязательно о нем то что думаю, пусть послушает угу, чтоб хвост не распушал. Да это не драма называется. Драма это когда ты хочешь мужика истериками оставить
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 02:33 |
|
|
Ну он пока не сват не брат и никакой ответственности за то как она доехала не чувствует. Это ж не раша где женщина у них сразу " малыш" и сама считается ничего не может, зато и в койку считается тоже надо сразу. И как наша Ноома на форуме мечтала " по карнизу взбираться и красть " на свидание не будет. А к сорока годам у обоих уже полно говна в багаже если в разводе или было несколько гф у мужчины и соответственно бф у женщины. Для обоих одинаково трудно потерять голову
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 02:34 |
|
|
Драма она в любом виде драма. Малознакомому тем более какие то сцены устраивать- дикость 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 02:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Драма она в любом виде драма. Малознакомому тем более какие то сцены устраивать- дикость  Ну драма так драма, как хотите так и называйте, не проглотила бы однозначно. А ты же Маш сама то как поступила интересно. Вот пришла бы на свидание, разошлись, потом через 5 дней он тебе текстит - "давай встретимся красавитца". Твои действия. Просто интересно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 02:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну он пока не сват не брат и никакой ответственности за то как она доехала не чувствует. Это ж не раша где женщина у них сразу " малыш" и сама считается ничего не может, зато и в койку считается тоже надо сразу. И как наша Ноома на форуме мечтала " по карнизу взбираться и красть " на свидание не будет. А к сорока годам у обоих уже полно говна в багаже если в разводе или было несколько гф у мужчины и соответственно бф у женщины. Для обоих одинаково трудно потерять голову Не надо терять голову, это вежливость поинтересоватся у человека в котором ты заинтересован как он доехал. Если конечно ты хочешь продолжения. А если нет то нормально конечно. Но зачем звонить через 5 дней как хватает наглости только.
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 06:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olivlady писал(а): Не надо терять голову, это вежливость поинтересоватся у человека в котором ты заинтересован как он доехал. Если конечно ты хочешь продолжения. А если нет то нормально конечно. Но зачем звонить через 5 дней как хватает наглости только. Да, кстати все нормальные парни с которыми я дейталась интересоваись как я доехала, или благодарили текстом за свидание сразу после свидания. А то что пропал на 5 дней - мало ли что, может занят был. Буквально вчера один мужчина рассказал историю знакомства своего брата с женой. Он после первого свидания пропал на 5 дней, был в командировке, как вернулся написал. А она переживала почему он молчит, злилась. Ничего, поженились
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 07:19 |
|
|
olivlady писал(а): Не надо терять голову, это вежливость поинтересоватся у человека в котором ты заинтересован как он доехал. Если конечно ты хочешь продолжения. А если нет то нормально конечно. Но зачем звонить через 5 дней как хватает наглости только. (по комменту). Прочла последние страницы дискуссии(об чем- не вникала, работаю сейчас, уезжаю), но я согласна с вашими комментами , Оливледи. Пишу, чтобы поддержать вашу позицию. Я тоже о мужчинах и дейтинге(женитьбах ли) имею такое же точно мнение. Уважение- раз. (Ну что такое- текстнуть, что было приятно встретиться??! Совсем не труд, а женщине приятно) Такой и в дальнейшей жизни будет "таким". Закрывать глаза(то, что тут именуют " принять американский менталитет"- это наступить на себя, вернее- позволить хаму это сделать и улыбнуться ему еще за это. А он, поверьте, прекрасно знает что делает! ОК. По каким -то причинам, и я это позволяю "им", признаюсь, иногда, но где-то в голове, ставлю флажок "ему" за это, разумеется. Через 5 дней снова наклюнулся? Ха! Ну это переводится на русский язык так: НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. Попыркался по перепискам , встречам с другими, подумал тыквой- "а чо? Трахну эту"(или подержу про запас) и проявился.
И снова мы надеваем маску "американского менталитета", и ,типо,- Ой, хай... Everything is fine! (имея в уме "план", мол, "ну, если никто больше не клюнет, так может что с этим получится?) Короче..., все это самообман, и мы сознательно самообманываемся, потом- ломаем себя в угоду того, кто не особо заинтересован в нас, потом копим-копим и- наконец- взрываемся. Все делаем сознательно. Поговорила бы, но на работу. Бай.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|