Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги)
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как то искала ответ на вопрос по здоровью...попала на форум, а точнее на
раздел на форуме, где мужики обсуждали болезни ....
Так вот, основной состав были велосипедисты и дальнобойщики, у них больше всех проблем
по здоровью, т.к. они потеют и помыться им толком негде в дороге, отсюда всякие такие болячки, о которых я раньше и не слышала :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
Я читаю тему и не пойму: в чем интерес-то?
Замуж за водителей выходить? Или кто решил карьеру поменять?
Из форумской домохозяйки в тракерши?
:lol:

Ну а че? :f_eyebrows
Я подтолкнула мужа с убыточного компьтерного бизнеса пересесть на трак, да и сама хотела из форумской домохозяйки в команду, но... после двух аварий на Джипе, поняла, что на траке больнее будет. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у меня свое отношение к тракерам.
Я много на дороге и стараюсь им на пути не попадаться..
иногда они настолько близко, что начинаешь думать, а не заснул ли там наверху дорогой товарищ

Обгоняю по скоростной полосе на подъеме

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Lidushka писал(а):
Мы как то ездили в другой штат, остановились на ТА тракстопе. Решили поесть горячего. Я перекопали всю "чистую посуду" так и не нашла ни одной вымытой тарелки.
Там водители кушают в тридорога. А отношение как к свиньям. Офигели совсем. :f_argg

По цифровой раскладке тоже не согласна (я веду нашу бухгалтерию), но не спорю, т.к. много операторов с разными условиями, да и другие нюансы присутствуют: я, например, не поняла, за какую стоянку столько денег платят - мы ничего.

ТА ресторан плохой, это верно.
Дорого - это относительно: 47,20 долларов списывается в расходы на еду в день, с октября - 50,40...могут позволить :f_eyebrows
Впроем, у нас холодильник и микроволновка в траке :b_wink

Иэрни, а вы ездите вместе с мужем ? "Мы" - имелось ввиду в общем или вы оба ? Тяжело же женщине. Периоды, пот. Я без нормального душа ежедннвного уже через неделю заполучила б прыщики или еще чего. У меня кожа сразу реагирует на грязь, пыль, пот и все в куче.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
user[f] писал(а):
Я подумывала покончить жизнь самоубийством,
но мы вьехали в Огайо, и началась цивилизация.

Когда мы переезжали с восточного побережья на западное, я тоже насмотрелась на траки, мы с ними, бывало, подолгу в одной колонне ехали и парковались в рест эриях на одном паркинге - мы длинный трейлер за собой волокли. Оказалось, что по всей стране на трак-стопах один и тот же фаст фуд - Сабвей. Раньше понятия не имела. К середине страны мы уже не могли смотреть на вывеску Сабвея, не то что его есть. :c_laugh И еще этот тракстопный магаз Love's, со всем этим джанком... :l_bhuhhh

Не, ну щас-то они развернулись : макдак построили, бургер кинг, буритос- джанк одним
словом. Посмотрела я на водителей: бородатые, в наколках, было пару молодых парней. Я некоторым рукой махала, посылала воздушные поцелуи (делать вообще нефига было) :c_laugh
Кстати, я посчитала, в среднем 10 траков в минуту проезжало в одном направлении.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девы, на самом деле- их работа за рулем сидеть и доставить груз- все остальное не их дело: колеса, погрузка- разгрузка и т д

Да, не уснуть, не перевернуть, не задавить легковушку.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
некоторые вот почитают и заставят своих мужей стать тракводилами :c_laugh

Ага, а потом лечи их хондрозы и геморрои. :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В трак только залащила, но не ездила далеко (два метра по парковке). В общем вывод такой - каждую работу надо любить. И каждая работа нужна. Не будет траков, ну и как перевозки осуществляться будут. Все в поезда не загрузишь. Да и не в каждой деревне поезд есть. А платьюшка и машинки заказывать все любят. Кушать то же. Супермаркеты просто так сами не заполнятся.
А мне интересен вопрос эээээмм.... ночных бабочек ))) Говорят, там прям на трак стапах есть чего найти. )) Не все же с женами ездят. Одиноких валом. Это конеш не приятная тема. Но сильно сомневаюсь, что там этого нету. Самый рассадник бизнеса .... так сказать. Клиенты голодные )) все такое.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто помнит название реалити-шоу? Там фуры по замерзшим
озерам Канады доставляют грузы на прииски.Вот это абасрацца.
Они за 2-3 месяца годовую з/п отбивают.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
В трак только залащила, но не ездила далеко (два метра по парковке). В общем вывод такой - каждую работу надо любить. И каждая работа нужна. Не будет траков, ну и как перевозки осуществляться будут. Все в поезда не загрузишь. Да и не в каждой деревне поезд есть. А платьюшка и машинки заказывать все любят. Кушать то же. Супермаркеты просто так сами не заполнятся.
А мне интересен вопрос эээээмм.... ночных бабочек ))) Говорят, там прям на трак стапах есть чего найти. )) Не все же с женами ездят. Одиноких валом. Это конеш не приятная тема. Но сильно сомневаюсь, что там этого нету. Самый рассадник бизнеса .... так сказать. Клиенты голодные )) все такое.

У меня знакомых водит. Говорит, их много в отелях. Они там
убирают, ну а это как секонд инком. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Иэрни писал(а):
Lidushka писал(а):
Мы как то ездили в другой штат, остановились на ТА тракстопе. Решили поесть горячего. Я перекопали всю "чистую посуду" так и не нашла ни одной вымытой тарелки.
Там водители кушают в тридорога. А отношение как к свиньям. Офигели совсем. :f_argg

По цифровой раскладке тоже не согласна (я веду нашу бухгалтерию), но не спорю, т.к. много операторов с разными условиями, да и другие нюансы присутствуют: я, например, не поняла, за какую стоянку столько денег платят - мы ничего.

ТА ресторан плохой, это верно.
Дорого - это относительно: 47,20 долларов списывается в расходы на еду в день, с октября - 50,40...могут позволить :f_eyebrows
Впроем, у нас холодильник и микроволновка в траке :b_wink

Иэрни, а вы ездите вместе с мужем ? "Мы" - имелось ввиду в общем или вы оба ? Тяжело же женщине. Периоды, пот. Я без нормального душа ежедннвного уже через неделю заполучила б прыщики или еще чего. У меня кожа сразу реагирует на грязь, пыль, пот и все в куче.

Хммммм :dum А гостиницы на что? Там душ есть, можно помыть прыщики и всё остальное

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="user[f]" Посмотрела я на водителей: бородатые, в наколках, было пару молодых парней. Я некоторым рукой махала, посылала воздушные поцелуи (делать вообще нефига было) :c_laugh
[/quote]

Вот Хулиганка )

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
Ну у меня свое отношение к тракерам.
Я много на дороге и стараюсь им на пути не попадаться..
иногда они настолько близко, что начинаешь думать, а не заснул ли там наверху дорогой товарищ

Обгоняю по скоростной полосе на подъеме

Я тоже много...
К тракдрайверам у меня претензий нет: взаимопомощь и вежливость, в основном.
Зато на видеокамере сохранила много видео потенциальных самоубийц, что самоуверенно или в прострации снуют под колесами...

Нависают, да бывает, когда машина по скоростной полосе плетется...
Трак идет на круиз-контроле, ему тормозить и разгоняться сложнее, чем на машинке, и они до последнего ждут... вежливости :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):

Я езжу по 10-12 дней несколько раз в год.
Раз в 2 недели дома 2-4 дня.
При заправке тракстапы дают бесплатный душ.
Кроме того 1-2 раза в неделю берем отель.
Я сижу в инете...какая разница где он в траке или дома? :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю как в других штатах, в Айове практически на каждом трак стопе есть души. Если ты заправляешь у них на 50 галлонов- душь бесплатно. Туда входит два полотенца, маленькие наборы для мытья ( как в гостиницах). Там же можно постираться за кводеры. Так душ стоит 5-10 баксов. Я один раз принимала душ на стоянке- ничего так, было чисто.

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно