|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем? Детей с водянкой мозга? С полнейшей атрофией мозга? Слепых? Неходячих? Где и кто играет в Бога и проводит эту черту?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А зачем? Детей с водянкой мозга? С полнейшей атрофией мозга? Слепых? Неходячих? Где и кто играет в Бога и проводит эту черту? Это в основном очень недоношенных детей касается, рожденных на 23-25 неделе беременности.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я про них и говорю.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Имхо Тему открывала - хотела поболтать про жрачку, ну да ладно Придется опять чето хит ютюба чисто про жрачку отрыть:))) А что про жрачку то говорить, по всему форуму пестрит эти темы, ясень пень, что " мы, это то, что мы едим" или что то вроде того, тут хоть можно выбрать, есть чипы или органик, это твой выбор, а вот с прививками нет выбора.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так хде? Хде выбор то???? Поставила молоко органик из фермы на опыт - 2 недели стоит дорогое не киснет! На солнце стояло не киснет. Писец! 7.99$ галон. Вот курицу теперь изучаю.
Нет тут выбора! Тут только кто кого каким более изощренным методом наебет! Продаем органик , мать вашу! Ни Кера не органик это! Та же лажа!
Помидор правда стух за 5 дней. Есть надежда на помидоры с органической фермы.
Что б такое съесть чтобы не подливать масла в огонь АИЗ?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 15:58 |
|
|
hiclass писал(а): Так хде? Хде выбор то???? Поставила молоко органик из фермы на опыт - 2 недели стоит дорогое не киснет! На солнце стояло не киснет. Писец! 7.99$ галон. Вот курицу теперь изучаю.
Нет тут выбора! Тут только кто кого каким более изощренным методом наебет! Продаем органик , мать вашу! Ни Кера не органик это! Та же лажа!
Что б такое съесть чтобы не подливать масла в огонь АИЗ? Так органик молоко ультрапастеризуют тоже. Тут законом запрещено продавать сырое молоко. Сметанки таду ложечку добавьте и скиснет за сутки
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 16:00 |
|
|
Lula Lula писал(а): hiclass писал(а): Имхо Тему открывала - хотела поболтать про жрачку, ну да ладно Придется опять чето хит ютюба чисто про жрачку отрыть:))) А что про жрачку то говорить, по всему форуму пестрит эти темы, ясень пень, что " мы, это то, что мы едим" или что то вроде того, тут хоть можно выбрать, есть чипы или органик, это твой выбор, а вот с прививками нет выбора. Как это нет выбора? Не хотите делать прививки , а компании заставляют- всегда можно пойти работать в Макдональдс или листовки раздовать 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 16:02 |
|
|
Кстати, в бСССР не только прививки у работников здравохраниния, образования и общепита требовали, но и на медосмотры два раза в год гоняли
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 16:06 |
|
|
hiclass писал(а): Так хде? Хде выбор то???? Поставила молоко органик из фермы на опыт - 2 недели стоит дорогое не киснет! На солнце стояло не киснет. Писец! 7.99$ галон. Вот курицу теперь изучаю.
Что б такое съесть чтобы не подливать масла в огонь АИЗ? Нормальные органик помидоры в России лежали вне холодильника и не тухли чуть ли не по два месяца. А здесь все превращаются в какую-то жижу с чёрными пятнами даже в холодильнике  И огурцы становятся какими-то лужицами Чё надо есть (или теперь надо говорить "кушать"? всё никак не привыкну) и где это взять?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю Че жрать. У меня стресс.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 16:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): hiclass писал(а): Так хде? Хде выбор то???? Поставила молоко органик из фермы на опыт - 2 недели стоит дорогое не киснет! На солнце стояло не киснет. Писец! 7.99$ галон. Вот курицу теперь изучаю.
Что б такое съесть чтобы не подливать масла в огонь АИЗ? Нормальные органик помидоры в России лежали вне холодильника и не тухли чуть ли не по два месяца. А здесь все превращаются в какую-то жижу с чёрными пятнами даже в холодильнике  И огурцы становятся какими-то лужицами Чё надо есть (или теперь надо говорить "кушать"? всё никак не привыкну) и где это взять? Organic valley. Все без carrageenan.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 16:12 |
|
|
Я когда маме рассказываю, что молоко и сметана месяц не киснут, она мне не верит, и говорит, что я наговариваю на мериканьский аграрный сектор 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 16:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): hiclass писал(а): Так хде? Хде выбор то???? Поставила молоко органик из фермы на опыт - 2 недели стоит дорогое не киснет! На солнце стояло не киснет. Писец! 7.99$ галон. Вот курицу теперь изучаю.
Что б такое съесть чтобы не подливать масла в огонь АИЗ? Нормальные органик помидоры в России лежали вне холодильника и не тухли чуть ли не по два месяца. А здесь все превращаются в какую-то жижу с чёрными пятнами даже в холодильнике  И огурцы становятся какими-то лужицами Чё надо есть (или теперь надо говорить "кушать"? всё никак не привыкну) и где это взять? Помидоры не хранят в холодильнике, они там быстрее загнивают. Плюс у разных сортов разная лежкость. У меня некоторые помидоры с октября чуть ли не до НГ хранились. А некоторые если не съешь за 2-3 дня после снятия- гнилая масса. Выращивала все в одинаковых условиях http://lifehacker.ru/2014/03/07/pochemu ... lodilnike/
Последний раз редактировалось Война 29 сен 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 16:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я когда маме рассказываю, что молоко и сметана месяц не киснут, она мне не верит, и говорит, что я наговариваю на мериканьский аграрный сектор  Отвезти ей в следующую поездку 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за видео, я посмотрела. Хочу еще этого мужика смотреть. Я в россии по американской привычке накупала продукты на неделю, а они у меня портились через 4 дня в хол-ке. ПРишлось адаптироваться к хранению продуктов там. Но какие они были вкусные. Сметана и творог портились чер 3 дня, но когда свежее купишь, такая вкуснятина. Сметану покупала у семьи , они привозили из деревни. Но тоже надо знать , у кого берешь, некоторые мешали старье со свежим. Но даже такую сметану не сравнить с американской химической, ну несъедобная она!  неужели нельзя поменьше консервантов класть?  Сволочи
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|