|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
hiclass писал(а): Ой, мое чудо спланировало, поехали .... Пляяя.... Съездили . Никак в себя не приду от поездочки. Стесняюсь спросить подробности 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:44 |
|
|
Qwesta писал(а): Dreamgirl писал(а): Qwesta писал(а): Автору нежности не хватает. Обнимашек. Таблетка ей точно не нужна. ))) Нужен поклонник. Мдям. Мужу если она скажет, что дорогой любофф уходит, что делать будем, он еще и до развода доведет. Не устраивает ищи нового. Может стать труднодоступной? Что б он задумался а где жена, нету дома под рукой никогда. Хотяяя ... если уж перестают стараться, то ... перестают На данный момент есть два поклонника. С обеими боюсь сближаться. Один женат, другой 42 года не был женат. Могу в обоих влюбиться. А как же верность?? Вот это и пугает, что у меня мысли о других годами. Тот 42 младше ? Или ровесник. Если вам сорок +-, то ( тремя тазиками и бронежилет одела) хоронить себя заживо то же как то .... жалко. Вот. Деть вырос. А у вас еще кусище жизни. Кто то смиряется, кто то нет. Немного постарше. И я про то же.. Что теперь хоронить себя??? Жизнь проходит.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:46 |
|
|
hiclass писал(а): Ой, мое чудо спланировало, поехали .... Пляяя.... Съездили . Никак в себя не приду от поездочки. Почему? Что не так пошло? Мой сто лет не планировал.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:49 |
|
|
Joie писал(а): Dreamgirl писал(а): Говорит, что если вляпаюсь буду сама выруливать. Или например, хочешь езжай обратно в Россию или знаешь где дверь. И т.Д. в то же время говорит, что со мной только так себя можно вести иначе буду вить верёвки.  Автор, - извините, Вам, конечно, виднее. Но тут уже не про обнимашки.  Но говорит он вроде бы как не серьёзно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Dreamgirl писал(а): [ А у меня не так. Никогда не ревнует. Говорит, что если вляпаюсь буду сама выруливать. Или например, хочешь езжай обратно в Россию или знаешь где дверь. И т.Д. в то же время говорит, что со мной только так себя можно вести иначе буду вить верёвки. Да и делает все все для меня. Вот машину купил, хотя мне не нужна была, старая нравилась. Значит, вы его мало интересуете, как жена/женщина. Он не умеет строить отношения в семье, а потому не хочет и умеет быть за это ответственным. Настолько не умеет, что уйдет от бремени отношений даже ценой потери жены. При этом (И т.Д. в то же время говорит, что со мной только так себя можно вести иначе буду вить верёвки. ) он будет тупо стоять на своем неумении иметь взаимоотношения, потому тупо будет вас в этом направлении строить. Он "делает все для вас " в плане откупиться деньгами. При этом, она даже не умеет задуматься, как лучше это сделать- купил то, что вам не нужно. Боттом лайн: он не изменится или не хочет меняться, что одно и то же. Решение за вами: вы остаетесь со всеми этими "деталями" или уходите ценой потери финансов и комфорта. Уйти нельзя остаться.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:51 |
|
|
Joie писал(а): Ellin писал(а): Dreamgirl писал(а): Это приобрелось с годами. Раньше все было как у всех и даже лучше: ауты, поездки, походы и т.Д.
Кресло своё он купил много лет назад и сидит только в нем. Вдвоём на кресле не умещаемся:)
Купите второе кресло и поставьте рядом. Скажите что хотите быть с ним рядом, для вас это важно. Плевать на интерьер, здоровые отношения в браке важнее!  Вот, кстати, - да. Мужики воообще другие, чем женщины. Им, наверное, не так важны эти все обнимашки и т.п. со временем становятся. Он, может, думает, что у вас все хорошо и так (раз скучно, значит все благополучно с финансами и здоровьем, слава Богу). Да ,Joie, именно так ему и видится все. Даже сказал, что наши отношения стали лучше и крепче и любовь сильнее. 
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:53 |
|
|
Посмотрите фильм российский "Караси". Может какие мысли возникнут.
https://my-hit.org/film/4205/
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dreamgirl писал(а): А у меня не так. Никогда не ревнует. Говорит, что если вляпаюсь буду сама выруливать. Или например, хочешь езжай обратно в Россию или знаешь где дверь. И т.Д. в то же время говорит, что со мной только так себя можно вести иначе буду вить верёвки. Да и делает все все для меня. Вот машину купил, хотя мне не нужна была, старая нравилась. Тема- пятничная разводка. И я даже знаю теперь кто пишет. 
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:56 |
|
|
Волжская писал(а): Dreamgirl писал(а): А у меня не так. Никогда не ревнует. Говорит, что если вляпаюсь буду сама выруливать. Или например, хочешь езжай обратно в Россию или знаешь где дверь. И т.Д. в то же время говорит, что со мной только так себя можно вести иначе буду вить верёвки. Да и делает все все для меня. Вот машину купил, хотя мне не нужна была, старая нравилась. Тема- пятничная разводка. И я даже знаю теперь кто пишет.  Почему разводка???
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Ellin писал(а): Dreamgirl писал(а): Это приобрелось с годами. Раньше все было как у всех и даже лучше: ауты, поездки, походы и т.Д.
Кресло своё он купил много лет назад и сидит только в нем. Вдвоём на кресле не умещаемся:)
Купите второе кресло и поставьте рядом. Скажите что хотите быть с ним рядом, для вас это важно. Плевать на интерьер, здоровые отношения в браке важнее!  Вот, кстати, - да. Мужики воообще другие, чем женщины. Им, наверное, не так важны эти все обнимашки и т.п. со временем становятся. Он, может, думает, что у вас все хорошо и так (раз скучно, значит все благополучно с финансами и здоровьем, слава Богу). Ну ня знаю.... Моему наоборот нужны обнимашки. Он и меня к ним приучил. А я вообще как бы не любитель " телячьих нежностей". И на прошлой работе мужики ( я работала в почти мужском коллективе) любили обниматься с утра пораньше. Да и в течении дня один мог подойти, раскрыть руки для объятий и сказать " show me some love"  Я от него научилась таким обнимашкам со словами и потом мужу так говорила 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:58 |
|
|
Doll писал(а): Dreamgirl писал(а): [ А у меня не так. Никогда не ревнует. Говорит, что если вляпаюсь буду сама выруливать. Или например, хочешь езжай обратно в Россию или знаешь где дверь. И т.Д. в то же время говорит, что со мной только так себя можно вести иначе буду вить верёвки. Да и делает все все для меня. Вот машину купил, хотя мне не нужна была, старая нравилась. Значит, вы его мало интересуете, как жена/женщина. Он не умеет строить отношения в семье, а потому не хочет и умеет быть за это ответственным. Настолько не умеет, что уйдет от бремени отношений даже ценой потери жены. При этом (И т.Д. в то же время говорит, что со мной только так себя можно вести иначе буду вить верёвки. ) он будет тупо стоять на своем неумении иметь взаимоотношения, потому тупо будет вас в этом направлении строить. Он "делает все для вас " в плане откупиться деньгами. При этом, она даже не умеет задуматься, как лучше это сделать- купил то, что вам не нужно. Боттом лайн: он не изменится или не хочет меняться, что одно и то же. Решение за вами: вы остаетесь со всеми этими "деталями" или уходите ценой потери финансов и комфорта. Уйти нельзя остаться. Doll, мне все время нравится как ты пишешь. Читаю то я с начала появления форума. Тут ты не права. Он отличный и ответственный семьянин. Права, что я завишу материально. И то что я не уйду. И то что он не видит во мне женщину. Тоже права.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Dreamgirl писал(а): Говорит, что если вляпаюсь буду сама выруливать. Или например, хочешь езжай обратно в Россию или знаешь где дверь. И т.Д. в то же время говорит, что со мной только так себя можно вести иначе буду вить верёвки.  к мерридж канцлеру вам надо, бегом! Если муж не пойдет идите одна. Не знаю что у вас там произошло, но он вам явно не доверяет, отсюда и отсутствие эмоциональной близости. Любовник только усугубит проблему. 
Последний раз редактировалось Ellin 22 авг 2015, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 09:01 |
|
|
Geolana писал(а): Посмотрите фильм российский "Караси". Может какие мысли возникнут.
https://my-hit.org/film/4205/ Как раз с винишком на выходные. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 09:02 |
|
|
Ну и пусть разводка. Тема как раз нужная т.к. таких проблем и на ранних сроках брака хватает. Мне вот то же в под сорок детям будет двадцать. И я молодая , и не известно, что будет т.к.это уже за 25 лет вместе будет...
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Dreamgirl писал(а): [ . Doll, мне все время нравится как ты пишешь. Читаю то я с начала появления форума. Тут ты не права. Он отличный и ответственный семьянин. Права, что я завишу материально. И то что я не уйду. И то что он не видит во мне женщину. Тоже права. Я очень рада, что неправа. Вопрос: в чем именно выражается его "отличный семьянин" В СВЕТЕ ВАШЕГО САБЖА. Если что- я имела ввиду то, как он share time с вами. Что это такое знаете?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|