Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
А мы к вам в Форт Ворт ездили, девы из Далласа  к сыну отвозили его вещи. Какой классный университет, супер интересная фармаси программа. У них была White Coat ceremony. Откушали ланч в La Madeleine. Выходные удались :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 15:45 |
|
|
Канешна, не слышала........... Ты же сюда "фзамуж" приехала па т.н. "хайклассавой" туристической визе (абмануф па ходу дела пасольство)........ што (вапщета) текникалли яфляецца нарушением визовово режима Goodly1 писал(а): zebcircalo писал(а): Пудик писал(а): Goodly1, читай внимательно. Человек летит по К1 с желтым конвертом. Она до этих чемоданов может добраться тогда, когда самолет уже в воздухе будет. Вот почему в таких ситуациях советуют делать пересадку в Европе, если есть возможность. Зачем ей те чемоданы так нужны? я не открывала до конечного пункта прибытия. Итого - 1 маленький чемодан. Сумка - типо ручная кладь. всё там, что может понадобиться. Да - желтый конвер отдал- чемоданы получил. Всё чётко работает. Не знаю ничего про желтый конверт. Никогда не слышала.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 15:45 |
|
|
Lusy писал(а): Девушки кто в знаках гороскопа разбирается у меня вопрос. Не помню в какой теме прочитала Goodly спрашиваюшую Долл а действительно ли она водолей? Может недоношенная родилась? А какая разница , главное жее родилась под этим знаком, нет? Нам все врали про гороскоп. Их не 12, а 13. Там еще есть знак Змееносца. Найду ссылку, поставлю.)) myheavengate.com/zmeenosets Вот чего- то нашла, вообще сегодня на ФБ прочитала
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 15:56 |
|
|
Пудик писал(а): Чемоданы нужны не для того, чтобы их открывать, а для того, чтобы переложить на другой рейс. Чтобы они полетели с тобой, а не приехали через 5 дней полностью перерытые таможенниками. Весь вопрос в том, за какое время ты сможешь этот конверт отдать. Мы сидели в Хьюстоне не меньше часа. Поняла - жениха можно отправить получить чемоданы, пока невеста ждёт собеседование по желтому конверту. "практическое применение жениха"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 16:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lusy писал(а): Девушки кто в знаках гороскопа разбирается у меня вопрос. Не помню в какой теме прочитала Goodly спрашиваюшую Долл а действительно ли она водолей? Может недоношенная родилась? А какая разница , главное жее родилась под этим знаком, нет? Нам все врали про гороскоп. Их не 12, а 13. Там еще есть знак Змееносца. Найду ссылку, поставлю.)) myheavengate.com/zmeenosets Вот чего- то нашла, вообще сегодня на ФБ прочитала О, я наверно Змееносец. Мне Стрелец никак не подходит 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 16:06 |
|
|
zebcircalo писал(а): Пудик писал(а): Чемоданы нужны не для того, чтобы их открывать, а для того, чтобы переложить на другой рейс. Чтобы они полетели с тобой, а не приехали через 5 дней полностью перерытые таможенниками. Весь вопрос в том, за какое время ты сможешь этот конверт отдать. Мы сидели в Хьюстоне не меньше часа. Поняла - жениха можно отправить получить чемоданы, пока невеста ждёт собеседование по желтому конверту. "практическое применение жениха" Как он получит, если не прилетел на этом рейсе?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что у нас с Charcle зубной пастой - эмалью ? Её где то купить оригинал можно ? Кто знает?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 16:49 |
|
|
Пудик писал(а): zebcircalo писал(а): Пудик писал(а): Чемоданы нужны не для того, чтобы их открывать, а для того, чтобы переложить на другой рейс. Чтобы они полетели с тобой, а не приехали через 5 дней полностью перерытые таможенниками. Весь вопрос в том, за какое время ты сможешь этот конверт отдать. Мы сидели в Хьюстоне не меньше часа. Поняла - жениха можно отправить получить чемоданы, пока невеста ждёт собеседование по желтому конверту. "практическое применение жениха" Как он получит, если не прилетел на этом рейсе? моя-твоя-не понимай ай-яй-яй-яй Я о случае, когда жених прилетает за невестой к ней домой и уже вывозит, прямо с чемоданами до конечного пункта Я думала: какая его роль в этой "трансакции" Поняла: помимо всего прочего ношения, получить чемоданы. 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Пудик писал(а): zebcircalo писал(а): Пудик писал(а): Чемоданы нужны не для того, чтобы их открывать, а для того, чтобы переложить на другой рейс. Чтобы они полетели с тобой, а не приехали через 5 дней полностью перерытые таможенниками. Весь вопрос в том, за какое время ты сможешь этот конверт отдать. Мы сидели в Хьюстоне не меньше часа. Поняла - жениха можно отправить получить чемоданы, пока невеста ждёт собеседование по желтому конверту. "практическое применение жениха" Как он получит, если не прилетел на этом рейсе? чемоданы вроде получают еще до выхода из зоны прилета с воротами а желт конверт вручать надо в конечном месте прилета - миннеаполисе в чикаго очень все медленно!!! она там имм контроль проходит только, и там большие расстояния между гейтами, чемоданы сама тащишь на внутренний, не успеет часа 3 надо
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): Ой, с какого фильма сейчас возвращаемся!!
http://youtu.be/0U4TGr7NsSk
Какие все красивые, высший класс!! прелесть саундтрек! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 18:13 |
|
|
Бывают же красивые мужчины. Женщины, кстати, тоже. Одна Виктория в этом фильме- с ума можно сойти!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 23 авг 2015, 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 18:46 |
|
|
Последний раз редактировалось Lusy 23 авг 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 19:46 |
|
|
очень красиво Татьяна расскажи что с губами делала? Tamara1841 писал(а): Бывают же красивые мужчины. Женщины, кстати, тоже. Одна Виктория в этом фильме- с ума можно сойти!! 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 20:49 |
|
|
Primula писал(а): чемоданы вроде получают еще до выхода из зоны прилета с воротами а желт конверт вручать надо в конечном месте прилета - миннеаполисе в чикаго очень все медленно!!! она там имм контроль проходит только, и там большие расстояния между гейтами, чемоданы сама тащишь на внутренний, не успеет часа 3 надо Видите, а раньше было - в 1м аэропорту приземления. Допустим Москва-НЙ - .... Так вот сидишь час в НЙ , пока собеседование пройдешь. после собеседования - получить чемоданы /собаки И пошел дальше на посадку в конечный пункт назначения. Девочки, а вот у меня вопрос возник? Каким образом в аэропорту определили, что собаки мои? Я сидела в зале ожидания интеовью по жнлтому конверту, много людей сидело там, очень много. Но именно ко мне подошли 2 мужчины - работники аэропорта и уточнили: мои ли собаки? и что они меня ждут - и показали где. Я вот теперь думаю - за всеми так следят, наблюдают - блин, мы даже не догадываемся до какой степени следят и наблюдают Кто может ответить? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 21:08 |
|
|
наконец то кто то вняттно озвучил мои чуйства!
https://www.youtube.com/watch?v=lNI07egoefc
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|