|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Прочитала только начало, такое ощущение, что озлобленный кеаргивер дорвался до ручки. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 19:02 |
|
|
Marga писал(а): Jessica_ писал(а): Если бы я была толстокожая, как Виолетта)), я бы выставила свои рассказы.... Есть такой тип людей . Они как- будто уверены в своей незаурядности, как минимум. Любые доводы разбиваются о стену уверенности в себе. Даже завидно с одной стороны , а с другой лучше не позориться. Есть у меня пара таких знакомых. Но они мужики в России. Одинокие так им бабы дифирамбы поют. Замуж хотят. Один певец в свободное от работы время. Когда поет такое чувство что кота за яйца тянут и он громко так орет. А второй фотограф. Причем напокупал себе техники крутой но при этом выходит такая фигня что телефоном снимают получше. НЕ пробиваемы. Это она - Света Яковлева  . Минута Славы https://www.youtube.com/watch?v=0iLH6Ym-Gd0
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 19:05 |
|
|
Сидит подросточек на берегу моря. А вес у подросточка- 74 кг. ЗДОРОВЫЙ уж больно подросток- то. Нет бы там 44 кг. А чо лицо ей так сморщили до 70-ти лет? Надо было подрихтовать. Все же ей 37 лет.
В целом- хорошо. Гордость за форумчанку. Надо было бы побольше описаний внешних и физиологических изменений в процессе похудения. О чем она думала, привязанная к кровати..
И вообще., надо бы побольше мистики! Во! Каких/ нибудь потусторонних сил.. зеркал побольше.
О! Собака какая- нибудь тоже, помогшая ей с побегом! Может там подопытная собака была с умными человеческими глазами. Голден ретривер.. Ну это так..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 19:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Сидит подросточек на берегу моря. А вес у подросточка- 74 кг. ЗДОРОВЫЙ уж больно подросток- то.Нет бы там 44 кг. А чо лицо ей так сморщили до 70-ти лет?Надо было подрихтовать. Все же ей 37 лет... Тамара, а я все ждала, когда ж ты на сцену выйдешь, твой любимый жанр - откушеная рука , страдания... и тут со Стивом Кингом , твоим любимым, параллель провели ... А чего не понравилось-то ? Я пропустила, толстухе -то, оказывается 34!Молодец, заметила! и кожа то у ней висела и телото старое после голодания Да наверное ей пластику сделали в обратную сторону 
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 июл 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 19:16 |
|
|
missviolette писал(а): MirRijihMisley писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=MjVt73FcQxQ Ваша героиня, автор?  О! Вот это да! Ну, мой Малахов раньше такую передачу придумал, чем настоящий))) Клянус, пару лет назад рассказ сочинила. Похоже, надо и с книгой поторапливаться, а то перехватят У меня закончена, кстати, книга. Сейчас муж помоагет на англ.переводить, приводить в божеский вид. О! Интересно как! А вы собираетесь книгу на Амазоне публиковать? Где можно будет найти? Вы на англ. языке пишите?
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 19:23 |
|
|
Автор, это же у вас муж на 37 лет старше? Сколько вы сним прожили - то? Месяцев 6? И уже такие чувства.... А что будет через год, 2, 10? У вас явный риск к хомосайд!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 19:46 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Автор, это же у вас муж на 37 лет старше? Сколько вы сним прожили - то? Месяцев 6? И уже такие чувства.... А что будет через год, 2, 10? У вас явный риск к хомосайд!!!! Huh? Какие чувства? Ну да кажется полгода женаты... Он на сорок лет старше. Тоже пишет, кстати книжку про Россию)) В смысле? Нет не поняла какие у меня чувтва. В смысле вам тон этого рассказа показался озлобленным на людей или что? Я вообще людей обожаю! Всех людей. И учусь, учусь рисовать их словами на бумаге...
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 19:50 |
|
|
Blake писал(а): missviolette писал(а): MirRijihMisley писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=MjVt73FcQxQ Ваша героиня, автор?  О! Вот это да! Ну, мой Малахов раньше такую передачу придумал, чем настоящий))) Клянус, пару лет назад рассказ сочинила. Похоже, надо и с книгой поторапливаться, а то перехватят У меня закончена, кстати, книга. Сейчас муж помоагет на англ.переводить, приводить в божеский вид. Виолетта, а Вы сваи рассказы копирайтите? you should  Книжку закопирайиила, рассказы нет, мне не жалко))) Напишу еще вот что нибудь такое же... восхитительно- блевотное, обязательно поделюсь на форуме А если честно- народ, ну если не идет никак , то не читайте. Надо уметь закрывать плохую книгу, так кажется говорят? Я бы не стала читать если бы мне не понравилось. И некоторые кт в теме отписался я заметила сделали то же самое. И правильно сделали.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 19:53 |
|
|
user[f] писал(а): Прочитала только начало, такое ощущение, что озлобленный кеаргивер дорвался до ручки.  А что вон Гудли тоже говорила че то там пишет, она следующая. Посмторим, почитаем что она наваяет  может она про своих старичков еще хлеще будет писать Шутю
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 19:57 |
|
|
kitty77 писал(а): missviolette писал(а): MirRijihMisley писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=MjVt73FcQxQ Ваша героиня, автор?  О! Вот это да! Ну, мой Малахов раньше такую передачу придумал, чем настоящий))) Клянус, пару лет назад рассказ сочинила. Похоже, надо и с книгой поторапливаться, а то перехватят У меня закончена, кстати, книга. Сейчас муж помоагет на англ.переводить, приводить в божеский вид. О! Интересно как! А вы собираетесь книгу на Амазоне публиковать? Где можно будет найти? Вы на англ. языке пишите? Нет к сожалению моего английского не хватает для писанья как носитель. Но мой муж обещал все сделать красиво Рано еще мне про амазон думать ( хотя чаво уж там конечно мечтаю  ) Но если я ее кому нибудь продам вы об этом узнаете первыми))) Большое спасибо за интерес к моему скромному творчеству, очень приятно. Но я зеленая ишшо))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 20:13 |
|
|
missviolette писал(а): Нет к сожалению моего английского не хватает для писанья как носитель. Но мой муж обещал все сделать красиво Рано еще мне про амазон думать ( хотя чаво уж там конечно мечтаю  ) Но если я ее кому нибудь продам вы об этом узнаете первыми))) Большое спасибо за интерес к моему скромному творчеству, очень приятно. Но я зеленая ишшо)) Да, что там, чего скромничать. Флорида -Ялта, как приехала сразу книг наклепала, хоть и английский у нее был на нуле, тоже наверное муж помогал. Вот они http://www.amazon.com/s?ie=UTF8&page=1& ... %20Hensley Так , что не стесняйтесь, ведь главное забацать, 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 20:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): missviolette писал(а): Нет к сожалению моего английского не хватает для писанья как носитель. Но мой муж обещал все сделать красиво Рано еще мне про амазон думать ( хотя чаво уж там конечно мечтаю  ) Но если я ее кому нибудь продам вы об этом узнаете первыми))) Большое спасибо за интерес к моему скромному творчеству, очень приятно. Но я зеленая ишшо)) Да, что там, чего скромничать. Флорида -Ялта, как приехала сразу книг наклепала, хоть и английский у нее был на нуле, тоже наверное муж помогал. Вот они http://www.amazon.com/s?ie=UTF8&page=1& ... %20Hensley Так , что не стесняйтесь, ведь главное забацать,  Ыхахахахаха 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А мне понравилось. Тема хорошая, немного не раскрыта, как будто оставляет у разбитого корыта, хотелось бы знать как там дела сложились у главной героини, типа замутить сюжет с как она там находит peace, в том числе с ее обидчиками/спасателями и т.д. Но талант мне кажется присутствует хороший. Только бы вот интеллигентности что ли добавить, ну чтобы было поменьше слов "жрать" было типа... Да, можно было описать сиделку чуть по-другому, помягче что ли, но только достаточно чтобы показать ее неприятие к клиентке, слишком уж она дурной описана. В общем, есть чего пожелать. Но в целом мне понравилось. Интересно читать, чего-то ждешь... но вот не дождалась я того чего хотела, не удовлетворена осталась.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 25 июл 2015, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 catchy good going не забрасывайте
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 25 июл 2015, 09:00 |
|
|
missviolette писал(а): Книжку закопирайиила, рассказы нет, мне не жалко))) А книжка ап чем?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|