|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Panna писал(а): я не хотела в 2002 году замуж выходить, когда поняла что с моим женихом спать нормально вместе не придется, но вышла, и села на снотворные по полной... а почему с ним не спится? Если не секркт? Может в другую спальню?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 21:37 |
|
|
Markesh писал(а): Panna писал(а): я не хотела в 2002 году замуж выходить, когда поняла что с моим женихом спать нормально вместе не придется, но вышла, и села на снотворные по полной... а почему с ним не спится? Если не секркт? Может в другую спальню?вот именно! 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Rozamunda писал(а): Markesh писал(а): Panna писал(а): я не хотела в 2002 году замуж выходить, когда поняла что с моим женихом спать нормально вместе не придется, но вышла, и села на снотворные по полной... а почему с ним не спится? Если не секркт? Может в другую спальню?вот именно!  Нет, девы, про вторую спальню забудьте...я 7 лет воевала за вторую спальню, но не хочу рассказывать детали своей личной жизни...или живи в одной спальне со снотворным или разводись, мне выбора не давали,,,я и учиться изза этого не пошла, так как утром только засыпала...
Последний раз редактировалось Panna 17 июл 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Panna писал(а): Нет, девы, про вторую спальню забудьте...я 7 лет воевала за вторую спальню, но не хочу рассказывать детали своей личной жизни...или живи в одной спальне со снотворным или разводись, мне выбора не давали,,, 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 21:47 |
|
|
Panna писал(а): Нет, девы, про вторую спальню забудьте...я 7 лет воевала за вторую спальню, но не хочу рассказывать детали своей личной жизни...или живи в одной спальне со снотворным или разводись, мне выбора не давали,,, Боже, как всё сложно Не знаю что там вас не устраивает - громко пердит, храпит или локтями/коленками пинается и тд. Но с его стороны это жестоко. Неужели он не понимает что вы от этого страдаете? Эгоист он чтоль?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 21:51 |
|
|
Panna писал(а): Rozamunda писал(а): Markesh писал(а): Может в другую спальню? вот именно!  Нет, девы, про вторую спальню забудьте...я 7 лет воевала за вторую спальню, но не хочу рассказывать детали своей личной жизни...или живи в одной спальне со снотворным или разводись, мне выбора не давали,,,я и учиться изза этого не пошла, так как утром только засыпала... Неужели здоровье стоило того, чтобы выходить замуж?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Rozamunda писал(а): Panna писал(а): Нет, девы, про вторую спальню забудьте...я 7 лет воевала за вторую спальню, но не хочу рассказывать детали своей личной жизни...или живи в одной спальне со снотворным или разводись, мне выбора не давали,,, Боже, как всё сложно Не знаю что там вас не устраивает - громко пердит, храпит или локтями/коленками пинается и тд. Но с его стороны это жестоко. Неужели он не понимает что вы от этого страдаете? Эгоист он чтоль? я сама без снотворных могу заснуть только в полной тишине, вся проблема в этом, чувствительна ко всему, матрас не один уже поменялся, но сейчас я сама храплю будь здоров и меня уже выгоняют во вторую спальню...я уже на флэши жалуюсь, специально, да ладно, только в гостиницах мне тот эмбиен нужен уже..его главное принимать надо по пол таблетки плюс мелатонин, больше пользы, чем целую таблетку, при которой быстро заснешь, но и быстро проснешься,,,некоторым людям эта гадость вообще противопоказана..мой пару раз принял, то кричал во сне и ворочался всю ночь, ему нельзя ...
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 23:04 |
|
|
Panna писал(а): Rozamunda писал(а): Panna писал(а): Нет, девы, про вторую спальню забудьте...я 7 лет воевала за вторую спальню, но не хочу рассказывать детали своей личной жизни...или живи в одной спальне со снотворным или разводись, мне выбора не давали,,, Боже, как всё сложно Не знаю что там вас не устраивает - громко пердит, храпит или локтями/коленками пинается и тд. Но с его стороны это жестоко. Неужели он не понимает что вы от этого страдаете? Эгоист он чтоль? я сама без снотворных могу заснуть только в полной тишине, вся проблема в этом, чувствительна ко всему, матрас не один уже поменялся, но сейчас я сама храплю будь здоров и меня уже выгоняют во вторую спальню...я уже на флэши жалуюсь, специально, да ладно, только в гостиницах мне тот эмбиен нужен уже..его главное принимать надо по пол таблетки плюс мелатонин, больше пользы, чем целую таблетку, при которой быстро заснешь, но и быстро проснешься,,,некоторым людям эта гадость вообще противопоказана..мой пару раз принял, то кричал во сне и ворочался всю ночь, ему нельзя ... Я перекрестилась, как свою спальню завела. Я тоже люблю полную тишину и полную темноту. Но с возрастом стала все чаще в нашей спальне спать. Потому что одной как-то перестало нравиться. Лежу как дура  . А на мужа положишь руку, ногу, сердце его бьется, совсем другое ощущение. В общем у меня как-то волнами. Когда нет выбора это ужасно. Муж ваш не прав. Но может ему неуютно одному? Эгоист. 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 18 июл 2015, 04:03 |
|
|
Боже, если у человека рак мозга, к чему тут придираться, у него сдвиг по фазе, конечно. А Вы с разводом тут, не живут до 100 лет с этим. Он старается жить и мечтать, вот и все. Будьте рядом.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 18 июл 2015, 05:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Osalia писал(а): Боже, если у человека рак мозга, к чему тут придираться, у него сдвиг по фазе, конечно. А Вы с разводом тут, не живут до 100 лет с этим. Он старается жить и мечтать, вот и все. Будьте рядом. А где она говорила, что у него рак? Она сказала, что может умереть через минуту, а может - через 100 лет, в том смысле, что может прожить до глубокой старости. Болезни разные могут подходить под такое описание, например, аневризма в недоступном для операции месте, и другие состояния есть.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 18 июл 2015, 07:44 |
|
|
Нет, девы, про вторую спальню забудьте...я 7 лет воевала за вторую спальню, но не хочу рассказывать детали своей личной жизни...или живи в одной спальне со снотворным или разводись, мне выбора не давали,,,я и учиться изза этого не пошла, так как утром только засыпала...[/quote]Как только я стала под утро засыпать а потом на работу на 12 часовую, я потерпела недели две а потом мой благоверный вылетел со всеми его монатками, потом еще полгода вонял что я его на улицу выкинула (у него свой дом), а спустя какое то время я поняла какая я счастливая... Ой девы девы...грустно это все... История : у меня одна пациентка (очень бохатая) и симпатичная но бабушка уже, Фэнси бабушка... Она мне рассказала ее историю: вышла второй раз замуж с двумя детьми за мужика с самолетами и пароходами (утрирую) говорит еще хуже первого оказался, деньги были всегда, счастлива ли была она? Нет. Я к чему веду: она сказала спустя столько лет жалею об одном что не стала сама на ноги и всю жизнь была зависима. Мораль басни такова: корочка хлеба но своя, а не кусок тюны с барского стола за который потом надо откланяться. Бывает и мутуал и любовь и деньги есть при этом но так редко - как показывает жизнь. Се ля ви господасе ля ви. Рвите попу пока молодые, становитесь на ноги, не жалейте себя. Будет возможность выбора- супер, а если нет  страданиям метания обеспечены....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 18 июл 2015, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Panna писал(а): Нет, девы, про вторую спальню забудьте...я 7 лет воевала за вторую спальню, но не хочу рассказывать детали своей личной жизни...или живи в одной спальне со снотворным или разводись, мне выбора не давали,,,я и учиться изза этого не пошла, так как утром только засыпала... Читаю такие вещи и не могу понять, почему с такими мужиками живут, да еще семь лет. Практически, спать не давал годами! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 18 июл 2015, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.drugs.com/sfx/ambien-side-effects.html
Я бы обратила внимание на :
confusion confusion about identity, place, and time discouragement false or unusual sense of well-being feeling sad or empty lack of appetite depersonalization paranoia quick to react or overreact emotionally rapidly changing moods
etc
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
GalyaGalya
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 18 июл 2015, 08:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Helenni писал(а): Читаю такие вещи и не могу понять, почему с такими мужиками живут, да еще семь лет. Практически, спать не давал годами!  Я, вообще, последнее время завидую лесбиянкам. Там где две женщины, не будет всего этого мужского мусора. Я думала, вот оно, я нашла нормального мужика. Ан-нет, и он не совсем-то нормальный. Я, уверенна, тоже не идеал, но женские заскоки они другие, понятнее что-ли. Жеские заскоки более легко принять. Сколько я восхищалась женатыми парами, которые вместе десятками лет! Но потом всегда узнавала про них что-то такое, что вводило в меня в ступор--как так можно терпеть этого мужика?! столько лет!
|
|
 |
|
 |
GalyaGalya
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 18 июл 2015, 09:02 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну все правильно, пока был гламур была любовь, а как только у мужика деньги закончились и гламура нема то и запахло разводом. Через трудности надо проходить вместе и поддерживать друг друга. Не поняла. Где я писала что деньги закончились и гламур? Уровень нашего финансового достатка не изменился. И он на меня ничего не жалеет. Более того, все деньги контролирую я. Дело не в этом. Вы бы поддерживали друг друга, если б ваш муж в присутствии вашего ребенка без причины орал бы на вас "F.U."? А то что каждый день к нему нельзя подойти и никакой вопрос задать, даже ласковое слово сказать без того чтоб он наорал/раздраженно послал подальше, потому что он занят. Вы бы его продолжали поддерживать его, если б он ваших и своих родителей послал бы примерно туда же куда и вас? Это так, пару примеров.
|
|
 |
|
 |
|