Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not?
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Долк, одна я чувствую сарказм в твоем комменте? :dum

Да Бог с тобой, золотая рыбка! Сарказм весь у
elizabethL

Цитата:
И чего, вот так скучно, без скандалов, без драмы доживать? Нет, покой нам только снится.
Сидела бы сейчас Гудля при небогатом стабильном доходе со своим плешивцем в трениках с вытянутыми коленками и пивным брюшком, лахудра-лахудрой, в драном халате, на кухне, отросшими корнями на нечесанной башке, пила бы чай краснодарский с бубликом, любовалась бы на своего красавца плешь через очочки со сломанной дужкой, и думала что надо бы пуговицу ему на ширинку пришить и носки заштопать своими ручками с облупившимися ногтями. А на завтра в морозилке полкурицы и картоха мерзлая. И за ершиком для туалета надо на рынок по снегу и гололеду, с артритом, да не дай бог еще упадешь. Где, где эта восхитительная фигуристая блондинка с искрящимсся взглядом, спрошу я вас? А нету. Вся вышла. Для кого форму держать, маникюр, педикюр, каблуки, и морского окуня? Для плешивца с бородавкой на носу и желтыми зубами? Любовь, тоже мне... А сейчас она вся в борьбе, задорная и молодая. Может и артрит, но никто об этом не узнает, потому что не надо по гололеду на рынок, потому что дедушка на кадиллаке отвезет и привезет, и еще тиффани по дороге купит. Ну на худой конец пандору. Пусть не лабутины, но зато квартиру у моря оплатит. Не, вы какой-то ужас предлагаете. Не жизнь, а черте что.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
sweetalla писал(а):
Гудля, это ты к новенькому собираешься? А у него дочки есть?

А степки?

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сходила на свидение. Очень здорово. Какой хороший мужчина... Ничего не просит, увидел, что я не очень с поцелуями в щеки- так и не пристает больше по этому поводу. Добрый,простой. (слушаю речи его).
Богатства нет, но есть стабильность.
Очень я ему нравлюсь. (он не говорит, вернее, говорит, что он стабильность мне даст... туда-сюда.. Я не реагирую больно, разумеется).
С ним очень просто. ДР , кстати, в один день с кадром.

Говорит, что след. раз приедет на новом Кадиллаке.
Поеду покатаюсь.
На новой машине здорово всегда.

Шопалась в Норстроме вечером. Какие хорошие вещи продаются сейчас!!!
Купила довольно много.5 вещей. (что-то оставлю, что-то сдам).

Досматриваю сейчас "Ветреную женщину".
Бай-бай.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 22:33 
Богиня
Богиня

Vera+nika писал(а):
А мне вот интересно, а что по любви со всем не с кем не бывает? Может перестать дейтится ради кто покормит, кто заплатит, а по интересам мужчину искать? С которым просто хорошо и спокойно, ни драмы, ни голода, ни разрухи (в голове ).Пусть не богатый, но со стабильным доходом, чтобы уже старость вместе в радости доживать?
Гудля она же не плохая и симпатичная, только мне кажется, она себя не тому, кому надо раздает.

А потому. Заскучает она, нет интриги. Гудля нам уже объяснила, что с такими нищебродами сами живите, "а я не такая, я другая, я вся из блесток и минут". Красиво жить не запретишь, чо)

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 22:41 
Богиня
Богиня

Goodly1 писал(а):
Значит, всех можно классифицировать так: кадр, сланец, мой клиент-дедушка(работа)- это богатые люди.
Остальные- обычные, т е - шушера. (по сравнению с верхней линией).

Сами понимать должны, что когда есть НЕшушера и шушера(ОК. Сланца уберем. Его и нет тут сейчас, и он- упертый баран), то шушера очень проигрывает по сравнению с НЕшушерой. :angel
Поэтому пока надежда теплится схватить НЕшушеру, то пытаешься, пытаешься, бьешься как бабочка о стекло, летишь, тасскать, на огонек, .. а огонек только обжигает....

Замуж я могу себя выдать за шушеру, если хоть завтра. Ну и что это даст?
2 бед. 2 баф. апартмент. ..
У меня это и у самой есть.
Короче, пока не вечер,время терпит. Разводов очень много, постоянное пополнение холостяков...
А вообще, -ну их.

Гудля, твоя проблема-конфликт интересов. Те, кто тебя бы взял хоть завтра-тех ты считаешь шушерой, а твои богатые клиенты считают шушерой тебя, и не хотят на тебе жениться. Вот и все. Мы выбираем и нас выбирают-как это часто не совпадает.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 09:34 
Богиня
Богиня

100 %

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Этим не нужны матери и семьи мужей. Как такие умеют все "молчаливо", без плохих слов все сделать по -своему- это огромнейшая загадка для меня.

Под итог рассуждении,как говорил один мужчина-"Не та баба страшна что держит за х...,а та что держит за душу"..
Цитата:
а твои богатые клиенты считают шушерой тебя, и не хотят на тебе жениться. Вот и все.

Лет 30 не женат и все кругом шушерня ?А его бывшая с 2( не его детьми) и лесбиянскими наклонностями высшии свет англиискои аристократии ?Ага...не смешите..С его деньгами ему никто не указ и принимать будут везде и всегда...
П.С.У дядьки и правда никого нет-только бывшая семья..Почему, опять же,женившись на женщине с 2 детьми своего ребенка не завели ?30 лет...молодои мужик ..

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Цитата:
Этим не нужны матери и семьи мужей. Как такие умеют все "молчаливо", без плохих слов все сделать по -своему- это огромнейшая загадка для меня.

Под итог рассуждении,как говорил один мужчина-"Не та баба страшна что держит за х...,а та что держит за душу"..
Цитата:
а твои богатые клиенты считают шушерой тебя, и не хотят на тебе жениться. Вот и все.

Лет 30 не женат и все кругом шушерня ?А его бывшая с 2( не его детьми) и лесбиянскими наклонностями высшии свет англиискои аристократии ?Ага...не смешите..С его деньгами ему никто не указ и принимать будут везде и всегда...
П.С.У дядьки и правда никого нет-только бывшая семья..Почему, опять же,женившись на женщине с 2 детьми своего ребенка не завели ?30 лет...молодои мужик ..

скорее всего он не может иметь своих детей, поэтому так и прикипел к чужим, тем более, что вырастил их, они его единственная семья, чтобы там Гудля не делала. Он понимает, что это его единственные дети и других уже не будет. Так что стоило Гудлe принять ситуацию как есть, подружиться с той степкой, ни десять же их там, и был бы ей домик и много чего еще, а так конечно, кому нужно чтобы кто-то обсирал что-то, что ему дорого.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Гудля, твоя проблема-конфликт интересов. Те, кто тебя бы взял хоть завтра-тех ты считаешь шушерой, а твои богатые клиенты считают шушерой тебя, и не хотят на тебе жениться. Вот и все. Мы выбираем и нас выбирают-как это часто не совпадает.

Mix Markiz писал(а):
..

Да. Тоже только хотела написать. :m_yes Спасибо. :a_plain
Дяденька мутный- раз, женат на работе- 2, женщин не любит, устает, похоже от них (почему? Потому что НЕ уважает женщин, и женщины- взрываются и начинают выступать. Ему это не нра. Он хочет бежать)-3.

Кто не взрывается? Кто НЕ ОРЕТ на него? Кто не доставляет человеку(мужчине) неудобств в жизни , а только хлопает глазами и соглашается со всем? С кем легко ладить?....

(и снова я "тут")- Маленькая девочка! Дочка, степ-дочка. .....

Неужели все таки там(у него) педофильное начало?

А больше другого объяснения- почему он с женщинами никак , я не вижу. :n_no

А маму "дочки" можно держать(терпеть), ради дочки. Почему нет? Развелся же. Не живут вместе. Не нужно за секс с ней угождать бабе и чехлиться.

Он будет любить "дочку", и находить себе баб для секса. Как только баба начнет выступать- (это самое то,что ему(мужчине вообще, и кадру в частности)- что он терпеть не может, и то- что "дочка" никогда не сделает). Так вот, как только женщина начнет обижаться... (не обижаться там невозможно, потому что он всячески будет провоцировать обиды женщины. НЕ любит он женщин :angel Ему нра видеть, как женщина страдает... и пр... (типичная особенность скрытого ПЕДОФИЛА, кстати)- так вот, как баба будет выступать- он ее бросит. :a_plain

С удовольствием бы помыслила позитивно, но---- вот так только пазл у меня складывается и все.

Мать же дочки..- чай, любит его и хочет , чтобы был рядом. Вот и не выступает теперь. И "дочкой" командует.
При таком раскладе, маманя должна внутри ненавидеть дочь,(ревность) т к ... ее б. муж предпочтение отдавал(отдает!) ее ДОЧЕРИ, не ей. Это после того, как степка пожила у него 8 месяцев- он всех одарил там домами, работами, и ежемесячными "пособиями" - правнуков -негритят х-жены.

Бардак, бардак, имя которому- отклонение в психике у мужика. :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На пока у кадра серьезные проблемы с позвоночником. Он не может нормально хидить. (чего-то там нога болит при ходьбе, ходит, как крючок). По "законам" страховок, прежде, чем направили на операцию, нужно пройти через ряд процедур:
Физио-терапия, укол в позвоночник,.. время. Если все это не поможет, тогда- будет опарация.
У него чего-то там с диском. (сдвинут, или что). Подобная операция была несколько лет назад.
Старый он...

Нет, он не помрет, но бегать не будет точно. (футболы, игры).
А может и что другое. В каждой операции на позвоночнике есть риск.
Вот пусть его семья к себе забирает теперь.
Пусть степка поселит его в соседней спальне, и сидит с ним. :c_laugh
"Удовольствие" развлекать старика в 30 лет с разницей в возрасте. Там и дотрагиваться-то бе.
Пусть глазки строит ему и лыбится. Ему это так нрааа... :a_plain

В тубздик пусть водит его и трусы снимает... :lol:
А то,.. " Да кто у меня есть? У меня никого и нет, кроме ВАЛИ И ГАЛИ..."
Вот как раз случай!

Ой, да! Пусть теперь вот шутит.. Она уж больно шутница с ним разговаривать. (что мать ,видно, дома говорит, то она и повторяет. Видно, что шутки-то принадлежат ровестнице кадра, а не молодой бабенке.) Ему нрааа!!! Он прямо тает от ее "шуток".

Типо,
- Выпьешь? (его ДР был)
степка, смотря с любовью на него, держа бокал в руке
- Дэ он в 85 лет пить снова начнет. (по -бабски так, втянув подбородок в шею, лыбясь и изображая такой loving and caring взгляд.

Он цветеееет... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня с утра у меня молока не было, чтобы кофе пить. Поехала за молоком. Выехала, и по дороге решила, что сначала поеду-ка помою машину, и там кофе выпью. Так и сделала. Спросила про WAXing. Сказали, что надо делать эпойнтмент, машину оставлять на день. 120 долл. будет стоить. :bigeyes Хватает на 6 мес. РучнОЕ ваксинь.

Нафик, нафик.

Потом поехала купила пуговицы, мой клиет велел для жакета его жены. (она всегда теряет пуговицы, типо. :c_laugh
Ей надо было 1 пуговицу, он велел купить 6 штук, на прозапас!) :s_thumbup

А потоооом... я поехала в Taco Bell. Признаюсь честно, я никогда там не была, а лишь с компьютером останавливались раз, когда ехали в Оклахому. Он еще тогда сказал, что Тако Белл, буритЫ- любимая еда его 1-й жены. (там колхозница и хуже чем реднечка тетенька, худая, маленькая).

Я чего-то запомнила эту фразу... Просто запомнилась и все.

И вот, заехала утром. Никого народа. Взяла БУРИТО, с говядиной, сьюприм(какой-то), 2+ доллара. И- НАЧО( с курицей).1.70 долл. ВКУСНО! ("To go" брала. Они мне в пакетик сложили все)

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup
Терь Тако Белл и моя любимая еда будет!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня буду делать алторейшэн. 3 брюк подогнуть. Разная сложность. Пролежали 2 недели. Нужно сделать и отдать завтра.
Буду этим заниматься. (клиентке)

Последний раз редактировалось Goodly1 18 июл 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты зайди в нормальный мексиканский ресторан и там закажи бурито- увидишь разницу.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В народе Taco Bell называют Taco Hell :c_laugh За такие деньги там можно только кошатины наесться. На генном уровне что ли на помойку тянет? Сходи в Гарсиас или Мануэль. Дешевый чейн, но ты чейны все равно найс ресторанами называешь. Там буррито не в пример лучше, а вообще чимичангу возьми.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас вкусно готовят в On The Border.

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно