|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 17 июл 2015, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Долк, одна я чувствую сарказм в твоем комменте?  Да Бог с тобой, золотая рыбка! Сарказм весь у elizabethL Цитата: И чего, вот так скучно, без скандалов, без драмы доживать? Нет, покой нам только снится. Сидела бы сейчас Гудля при небогатом стабильном доходе со своим плешивцем в трениках с вытянутыми коленками и пивным брюшком, лахудра-лахудрой, в драном халате, на кухне, отросшими корнями на нечесанной башке, пила бы чай краснодарский с бубликом, любовалась бы на своего красавца плешь через очочки со сломанной дужкой, и думала что надо бы пуговицу ему на ширинку пришить и носки заштопать своими ручками с облупившимися ногтями. А на завтра в морозилке полкурицы и картоха мерзлая. И за ершиком для туалета надо на рынок по снегу и гололеду, с артритом, да не дай бог еще упадешь. Где, где эта восхитительная фигуристая блондинка с искрящимсся взглядом, спрошу я вас? А нету. Вся вышла. Для кого форму держать, маникюр, педикюр, каблуки, и морского окуня? Для плешивца с бородавкой на носу и желтыми зубами? Любовь, тоже мне... А сейчас она вся в борьбе, задорная и молодая. Может и артрит, но никто об этом не узнает, потому что не надо по гололеду на рынок, потому что дедушка на кадиллаке отвезет и привезет, и еще тиффани по дороге купит. Ну на худой конец пандору. Пусть не лабутины, но зато квартиру у моря оплатит. Не, вы какой-то ужас предлагаете. Не жизнь, а черте что.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 17 июл 2015, 15:04 |
|
|
Blake писал(а): sweetalla писал(а): Гудля, это ты к новенькому собираешься? А у него дочки есть? А степки? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 17 июл 2015, 19:34 |
|
|
Сходила на свидение. Очень здорово. Какой хороший мужчина... Ничего не просит, увидел, что я не очень с поцелуями в щеки- так и не пристает больше по этому поводу. Добрый,простой. (слушаю речи его). Богатства нет, но есть стабильность. Очень я ему нравлюсь. (он не говорит, вернее, говорит, что он стабильность мне даст... туда-сюда.. Я не реагирую больно, разумеется). С ним очень просто. ДР , кстати, в один день с кадром.
Говорит, что след. раз приедет на новом Кадиллаке. Поеду покатаюсь. На новой машине здорово всегда.
Шопалась в Норстроме вечером. Какие хорошие вещи продаются сейчас!!! Купила довольно много.5 вещей. (что-то оставлю, что-то сдам).
Досматриваю сейчас "Ветреную женщину". Бай-бай.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 17 июл 2015, 22:33 |
|
|
Vera+nika писал(а): А мне вот интересно, а что по любви со всем не с кем не бывает? Может перестать дейтится ради кто покормит, кто заплатит, а по интересам мужчину искать? С которым просто хорошо и спокойно, ни драмы, ни голода, ни разрухи (в голове ).Пусть не богатый, но со стабильным доходом, чтобы уже старость вместе в радости доживать? Гудля она же не плохая и симпатичная, только мне кажется, она себя не тому, кому надо раздает. А потому. Заскучает она, нет интриги. Гудля нам уже объяснила, что с такими нищебродами сами живите, "а я не такая, я другая, я вся из блесток и минут". Красиво жить не запретишь, чо)
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 17 июл 2015, 22:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): Значит, всех можно классифицировать так: кадр, сланец, мой клиент-дедушка(работа)- это богатые люди. Остальные- обычные, т е - шушера. (по сравнению с верхней линией). Сами понимать должны, что когда есть НЕшушера и шушера(ОК. Сланца уберем. Его и нет тут сейчас, и он- упертый баран), то шушера очень проигрывает по сравнению с НЕшушерой.  Поэтому пока надежда теплится схватить НЕшушеру, то пытаешься, пытаешься, бьешься как бабочка о стекло, летишь, тасскать, на огонек, .. а огонек только обжигает.... Замуж я могу себя выдать за шушеру, если хоть завтра. Ну и что это даст? 2 бед. 2 баф. апартмент. .. У меня это и у самой есть. Короче, пока не вечер,время терпит. Разводов очень много, постоянное пополнение холостяков... А вообще, -ну их. Гудля, твоя проблема-конфликт интересов. Те, кто тебя бы взял хоть завтра-тех ты считаешь шушерой, а твои богатые клиенты считают шушерой тебя, и не хотят на тебе жениться. Вот и все. Мы выбираем и нас выбирают-как это часто не совпадает.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 09:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Этим не нужны матери и семьи мужей. Как такие умеют все "молчаливо", без плохих слов все сделать по -своему- это огромнейшая загадка для меня. Под итог рассуждении,как говорил один мужчина-"Не та баба страшна что держит за х...,а та что держит за душу".. Цитата: а твои богатые клиенты считают шушерой тебя, и не хотят на тебе жениться. Вот и все. Лет 30 не женат и все кругом шушерня ?А его бывшая с 2( не его детьми) и лесбиянскими наклонностями высшии свет англиискои аристократии ?Ага...не смешите..С его деньгами ему никто не указ и принимать будут везде и всегда... П.С.У дядьки и правда никого нет-только бывшая семья..Почему, опять же,женившись на женщине с 2 детьми своего ребенка не завели ?30 лет...молодои мужик ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 11:20 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: Этим не нужны матери и семьи мужей. Как такие умеют все "молчаливо", без плохих слов все сделать по -своему- это огромнейшая загадка для меня. Под итог рассуждении,как говорил один мужчина-"Не та баба страшна что держит за х...,а та что держит за душу".. Цитата: а твои богатые клиенты считают шушерой тебя, и не хотят на тебе жениться. Вот и все. Лет 30 не женат и все кругом шушерня ?А его бывшая с 2( не его детьми) и лесбиянскими наклонностями высшии свет англиискои аристократии ?Ага...не смешите..С его деньгами ему никто не указ и принимать будут везде и всегда... П.С.У дядьки и правда никого нет-только бывшая семья..Почему, опять же,женившись на женщине с 2 детьми своего ребенка не завели ?30 лет...молодои мужик .. скорее всего он не может иметь своих детей, поэтому так и прикипел к чужим, тем более, что вырастил их, они его единственная семья, чтобы там Гудля не делала. Он понимает, что это его единственные дети и других уже не будет. Так что стоило Гудлe принять ситуацию как есть, подружиться с той степкой, ни десять же их там, и был бы ей домик и много чего еще, а так конечно, кому нужно чтобы кто-то обсирал что-то, что ему дорого.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 11:41 |
|
|
EtoYa писал(а): Гудля, твоя проблема-конфликт интересов. Те, кто тебя бы взял хоть завтра-тех ты считаешь шушерой, а твои богатые клиенты считают шушерой тебя, и не хотят на тебе жениться. Вот и все. Мы выбираем и нас выбирают-как это часто не совпадает. Mix Markiz писал(а): Лет 30 не женат и все кругом шушерня ?А его бывшая с 2( не его детьми) и лесбиянскими наклонностями высшии свет англиискои аристократии ?Ага...не смешите..С его деньгами ему никто не указ и принимать будут везде и всегда... .. Да. Тоже только хотела написать.  Спасибо. Дяденька мутный- раз, женат на работе- 2, женщин не любит, устает, похоже от них (почему? Потому что НЕ уважает женщин, и женщины- взрываются и начинают выступать. Ему это не нра. Он хочет бежать)-3. Кто не взрывается? Кто НЕ ОРЕТ на него? Кто не доставляет человеку(мужчине) неудобств в жизни , а только хлопает глазами и соглашается со всем? С кем легко ладить?.... (и снова я "тут")- Маленькая девочка! Дочка, степ-дочка. .....
Неужели все таки там(у него) педофильное начало? А больше другого объяснения- почему он с женщинами никак , я не вижу. А маму "дочки" можно держать(терпеть), ради дочки. Почему нет? Развелся же. Не живут вместе. Не нужно за секс с ней угождать бабе и чехлиться. Он будет любить "дочку", и находить себе баб для секса. Как только баба начнет выступать- (это самое то,что ему(мужчине вообще, и кадру в частности)- что он терпеть не может, и то- что "дочка" никогда не сделает). Так вот, как только женщина начнет обижаться... (не обижаться там невозможно, потому что он всячески будет провоцировать обиды женщины. НЕ любит он женщин  Ему нра видеть, как женщина страдает... и пр... (типичная особенность скрытого ПЕДОФИЛА, кстати)- так вот, как баба будет выступать- он ее бросит. С удовольствием бы помыслила позитивно, но---- вот так только пазл у меня складывается и все. Мать же дочки..- чай, любит его и хочет , чтобы был рядом. Вот и не выступает теперь. И "дочкой" командует. При таком раскладе, маманя должна внутри ненавидеть дочь,(ревность) т к ... ее б. муж предпочтение отдавал(отдает!) ее ДОЧЕРИ, не ей. Это после того, как степка пожила у него 8 месяцев- он всех одарил там домами, работами, и ежемесячными "пособиями" - правнуков -негритят х-жены. Бардак, бардак, имя которому- отклонение в психике у мужика. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 11:58 |
|
|
На пока у кадра серьезные проблемы с позвоночником. Он не может нормально хидить. (чего-то там нога болит при ходьбе, ходит, как крючок). По "законам" страховок, прежде, чем направили на операцию, нужно пройти через ряд процедур: Физио-терапия, укол в позвоночник,.. время. Если все это не поможет, тогда- будет опарация. У него чего-то там с диском. (сдвинут, или что). Подобная операция была несколько лет назад. Старый он... Нет, он не помрет, но бегать не будет точно. (футболы, игры). А может и что другое. В каждой операции на позвоночнике есть риск. Вот пусть его семья к себе забирает теперь. Пусть степка поселит его в соседней спальне, и сидит с ним. "Удовольствие" развлекать старика в 30 лет с разницей в возрасте. Там и дотрагиваться-то бе. Пусть глазки строит ему и лыбится. Ему это так нрааа... В тубздик пусть водит его и трусы снимает... А то,.. " Да кто у меня есть? У меня никого и нет, кроме ВАЛИ И ГАЛИ..." Вот как раз случай! Ой, да! Пусть теперь вот шутит.. Она уж больно шутница с ним разговаривать. (что мать ,видно, дома говорит, то она и повторяет. Видно, что шутки-то принадлежат ровестнице кадра, а не молодой бабенке.) Ему нрааа!!! Он прямо тает от ее "шуток". Типо, - Выпьешь? (его ДР был) степка, смотря с любовью на него, держа бокал в руке - Дэ он в 85 лет пить снова начнет. (по -бабски так, втянув подбородок в шею, лыбясь и изображая такой loving and caring взгляд. Он цветеееет... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 12:04 |
|
|
Сегодня с утра у меня молока не было, чтобы кофе пить. Поехала за молоком. Выехала, и по дороге решила, что сначала поеду-ка помою машину, и там кофе выпью. Так и сделала. Спросила про WAXing. Сказали, что надо делать эпойнтмент, машину оставлять на день. 120 долл. будет стоить.  Хватает на 6 мес. РучнОЕ ваксинь. Нафик, нафик. Потом поехала купила пуговицы, мой клиет велел для жакета его жены. (она всегда теряет пуговицы, типо. Ей надо было 1 пуговицу, он велел купить 6 штук, на прозапас!) А потоооом... я поехала в Taco Bell. Признаюсь честно, я никогда там не была, а лишь с компьютером останавливались раз, когда ехали в Оклахому. Он еще тогда сказал, что Тако Белл, буритЫ- любимая еда его 1-й жены. (там колхозница и хуже чем реднечка тетенька, худая, маленькая). Я чего-то запомнила эту фразу... Просто запомнилась и все. И вот, заехала утром. Никого народа. Взяла БУРИТО, с говядиной, сьюприм(какой-то), 2+ доллара. И- НАЧО( с курицей).1.70 долл. ВКУСНО! ("To go" брала. Они мне в пакетик сложили все) Терь Тако Белл и моя любимая еда будет!!! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 12:13 |
|
|
Сегодня буду делать алторейшэн. 3 брюк подогнуть. Разная сложность. Пролежали 2 недели. Нужно сделать и отдать завтра. Буду этим заниматься. (клиентке)
Последний раз редактировалось Goodly1 18 июл 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 12:15 |
|
|
Ты зайди в нормальный мексиканский ресторан и там закажи бурито- увидишь разницу.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
В народе Taco Bell называют Taco Hell  За такие деньги там можно только кошатины наесться. На генном уровне что ли на помойку тянет? Сходи в Гарсиас или Мануэль. Дешевый чейн, но ты чейны все равно найс ресторанами называешь. Там буррито не в пример лучше, а вообще чимичангу возьми.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 15:12 |
|
|
У нас вкусно готовят в On The Border.
|
|
 |
|
 |
|