Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Natavita писал(а): Купить старбакс , нанять пару человек и делать деньги на кофе и всего-то надо показать миллиончик в ликивидных ассетах  Серьезно? А зачем так много?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ayla писал(а): Doll писал(а): Люди, у вас своих детей шоль нет? А вот детям как раз и не надо с неба упавшие деньги. Самим нужно научиться зарабатывать. Вон Бил Гейтс и тот детям по минимуму оставляет и правильно. А большинство финадвайзеров советуют лайф иншуранс для детей оставить, если так хочется, а свои деньги на себя тратить. :-) Это я спросила у тех, кто предлагает отдать чужим детям. Адвайзеры тутошние мне не советчики)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Natavita писал(а): Markesh писал(а): Natavita писал(а): Купить старбакс , нанять пару человек и делать деньги на кофе и всего-то надо показать миллиончик в ликивидных ассетах  Серьезно? А зачем так много? не знаю, но вот столько хотят показать + за саму франшизу Плюс еще не всех и не всегда берут, так что (( А раньше вообше не давали никому ) а вот апдейт http://seattlesbestcoffee.com/contact-us
Последний раз редактировалось Markesh 09 июл 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Natavita писал(а): Markesh писал(а): [ и всего-то надо показать миллиончик в ликивидных ассетах  Серьезно? А зачем так много? не знаю, но вот столько хотят показать + за саму франшизу Плюс еще не всех и не всегда берут, так что (( А раньше вообше не давали никому ) У меня знакомая купила недавно, правда место не особо людное. Не знала , что она богата ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 20:13 |
|
|
Автор я всю тему не читала может тут и советовали уже но можно в Москве квартиру купить и сдавать. Это выгодно. Налоги по сравнению с америкой небольшие, стабильно будет приносить доход. Я бы точно так и сделала сразу. Опять же запасной аэродром вдруг чего ну мало ли... Удачи!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Natavita писал(а): У меня знакомая купила недавно, правда место не особо людное. Не знала , что она богата ))
ну может у нее в ликвидных активах есть такие деньги. Зачем им столько не знаю, предпологаю чтобы показать вашу серьезность, и что вы сможете влить в бизнесс деньги, если что. У меня друзья шоппились по франшизам не так давно, и такую цифру называли.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 21:25 |
|
|
сто тысяч долларов надо положить в банк и молиться на них 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 21:30 |
|
|
missviolette писал(а): Автор я всю тему не читала может тут и советовали уже но можно в Москве квартиру купить и сдавать. Это выгодно. Налоги по сравнению с америкой небольшие, стабильно будет приносить доход. Я бы точно так и сделала сразу. Опять же запасной аэродром вдруг чего ну мало ли... Удачи! вы что, шутите? какую квартиру в москве за сто тыс баксов? подвал? или комнату в зачуханой коммуналке? - нету таких цен давно за 100К вы в Москве ничего не купите разве что в области в пригородах и то большой вопрос цены в Москве и области на недвижку ЖУТКИЕ! совершенно нереально завышенные сама интересовалась, со своими жалкими 100К можете даже не соваться
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 21:45 |
|
|
Natavita писал(а): скоро будет обвал доллара правда? и когда? и что, доллар будет стоить ноль? вы сами в это верите?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Natavita писал(а): скоро будет обвал доллара правда? и когда? и что, доллар будет стоить ноль? вы сами в это верите? сколько себя помню, всё время кто-то говорит, что скоро обвал доллара будет 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 21:52 |
|
|
Alina75 писал(а): сколько себя помню, всё время кто-то говорит, что скоро обвал доллара будет  И что Америке вот-вот кирдик и она вместе с Западом все гниет и гниет
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Alina75 писал(а): сколько себя помню, всё время кто-то говорит, что скоро обвал доллара будет  И что Америке вот-вот кирдик и она вместе с Западом все гниет и гниет именно 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Natavita писал(а): скоро будет обвал доллара правда? и когда? и что, доллар будет стоить ноль? вы сами в это верите? Недавно смотрела передачу про финансы (американскую) , мужик полчаса стращал, что обвал доллара обязательно будет, но он не может сказать точно когда. Предположение было, что когда Путин перестанет использовать нефтедоллары при расчетах за нефть и газ и перейдет на другую валюту Не знаю верить или нет, побеспокоилась немного, но что сделаешь? Денег у меня немного Но если и эти пропадут, будет жаль
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 22:02 |
|
|
Natavita писал(а): Купить старбакс , нанять пару человек и делать деньги на кофе Во первых Старбакс не продает франчазы Во вторых какой Старбакс за 100к ? ебей магазин еще возможно кто то за 100к продаст 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 22:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Вот тоже сижу- дивлюсь.  Девы, вы каких облаках летаете? Какои домик во Флориде у океана за 100К? Ну если только флорекложер в раионе таком, где вам не надо таких соседеи. Я уже несколько месяцев "живу" на Zillow.com, между Наплес-Сарасота-Клеар Вотер ничего нормального в пределах до 150К наити не могу.
|
|
 |
|
 |
|