|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 18:09 |
|
|
admin писал(а): Гудля, ну вот видео своего пляжа во ФЛ сделай и поставь- все сразу заценят. Или там ужин в крутом ресторане засними и поставь- все вразу увидят что туна супер, и не просто на словах! Так мы и до съемок художественного фильма дойдем. Нет, нет. В ресторане невозможно никакие съемки делать. В предпоследний раз была в очень хорошем ресторане, очень снобский. Ела Си Бэс там. Так даже по телефону там разгваривать запрещено. А потом, Юля, ну это же позорно все таки- снимать или фотографировать еду. Вот как ты себе представляешь? Пришла я с мужчиной в ресторан. Он предполагаемо будет платить. Заказала, принесли. И тут я достаю фотоаппарат и говорю: " Подожди, не ешь. Я сначала сфотографирую. (видео было бы еще хуже). " Все люди рядом глаза повытраскивают, а мужчина будет стесняться меня брать куда-либо после этого. Скажет, "что за русский шпион такой".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 18:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): admin писал(а): Гудля, ну вот видео своего пляжа во ФЛ сделай и поставь- все сразу заценят. Или там ужин в крутом ресторане засними и поставь- все вразу увидят что туна супер, и не просто на словах! Так мы и до съемок художественного фильма дойдем. Нет, нет. В ресторане невозможно никакие съемки делать. В предпоследний раз была в очень хорошем ресторане, очень снобский. Ела Си Бэс там. Так даже по телефону там разгваривать запрещено. А потом, Юля, ну это же позорно все таки- снимать или фотографировать еду. Вот как ты себе представляешь? Пришла я с мужчиной в ресторан. Он предполагаемо будет платить. Заказала, принесли. И тут я достаю фотоаппарат и говорю: " Подожди, не ешь. Я сначала сфотографирую. (видео было бы еще хуже). " Все люди рядом глаза повытраскивают, а мужчина будет стесняться меня брать куда-либо после этого. Скажет, "что за русский шпион такой". 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люсьена писал(а): openbook2 писал(а): Что такое Дропбокс ? Что такое Гугл драйв? По пунктам расскажите как с айфона видео надо будет сделать? Есть только айфон. Других девайсов нет. Лен, все очень просто. У тебя наверняка есть Google account. Там как и визде есть место/папка называй как хочешь где можно хранить фотографии / видео и давать доступ кому тебе хочется. Так вот , сохраняешь свое видео на Google Drive и нажав на кнопку Share video введя email Юли её имя и фамилия высветится, готово. Она получит твое оповешение, у нее есть доступ, скачает твое видео. Нет. У меня есть айфон и ютюб. Большему меня ничего нет . ????
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 18:23 |
|
|
openbook2 писал(а): Люсьена писал(а): Лен, все очень просто. У тебя наверняка есть Google account. Там как и визде есть место/папка называй как хочешь где можно хранить фотографии / видео и давать доступ кому тебе хочется. Так вот , сохраняешь свое видео на Google Drive и нажав на кнопку Share video введя email Юли её имя и фамилия высветится, готово. Она получит твое оповешение, у нее есть доступ, скачает твое видео. Нет. У меня есть айфон и ютюб. Большему меня ничего нет . ???? Ok, в ютубе тоже есть опция Share video Можешь спросить а зачем туда сюда качать если уже Ютуб есть. У меня тоже есть Ютуб , но я не хочу чтобы все ползали в моем акаунте и смотрели и выискивая и сочиняли. Специальное видео для форума если тебе очень хочется поделиться не более
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 18:29 |
|
|
admin писал(а): Larissa1067 писал(а): lena 45 писал(а): Я бы загрузила видео, цветочки бы свои поснимала, как Люда говорит- красотень, деревню бы свою сняла, в ванне мы ремонт сейчас делаем... но по имейлу видеофайлы такого роазмера не отправишь  не поняла Открой на ютюбе аккаунт и загрузи свои видео. Можно с телефона, делов- на 5 минут. Потом сюда линк скинь или тому,кому хочешь показать. А зачем открывать канал для форума? Кто хочет и так линки на свои видео даёт. Не хватало нам срачек ещё и на ютюбе  потому что, интересно посмотреть о жизни форумчан- мы же тут фото выставляем и домов, и садов-огородов и попугаев:) а тут у нас свой канал где мы можем видео выставлять  А мы и тут можем видео выставлять, нет? Открываем тему, например, видеорецепты, или , к примеру, хобби- видео ,и желающие запостят. Я просто заметила, что очень немногие показывают свои видео, и у этих немногих уже есть аккаунты на ютубе, так что смысла им заливать свои ролики на новый канал смысла нет, достаточно дать линк. Поверьте, никто себя на ютуб паблик не поставит, тут фотки на 5 мин выставляют и то морду лица "зазвездят"  Блоггеров, что будут вещать как Шарий , ежедневно, тоже замечено не было. У нас есть желающие только критиковать. Но если вы, админ, хотите поютубить, ждём-с  или у вас полно времени чужие видео заливать? Это довольно долго иногда. особенно если надо улучшить качество, иногда час занимает. Впрочем, хозяин- барин. Посмотрим, что получится. или я не поняла, в чем фишка
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 18:32 |
|
|
Я наснимала видеос на фон, но они у меня боком получились, фон наверное не правильно держала, стояком. Можно ли в нормальное положение перевернуть изображение? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фишка - в получить денег, но никто показываться не будет. Будут постить облака котиков собачек. Это будет так интересно, что через 5 дней вся идея забудется. Денег так не сделаешь. Если Юля хочет просмотры-она должна начать снимать себя и свою жизнь. Тогда форумчане начнут кликать и смотреть. Ну и кости перемывать конечно тоже:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 18:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Фишка - в получить денег, но никто показываться не будет. Будут постить облака котиков собачек. Это будет так интересно, что через 5 дней вся идея забудется. Денег так не сделаешь. Если Юля хочет просмотры-она должна начать снимать себя и свою жизнь. Тогда форумчане начнут кликать и смотреть. Ну и кости перемывать конечно тоже:)  +1
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Фишка - в получить денег, но никто показываться не будет. Будут постить облака котиков собачек. Это будет так интересно, что через 5 дней вся идея забудется. Денег так не сделаешь. Если Юля хочет просмотры-она должна начать снимать себя и свою жизнь. Тогда форумчане начнут кликать и смотреть. Ну и кости перемывать конечно тоже:) Админ и обещала начать видео с себя...Однако...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 18:49 |
|
|
openbook2 писал(а): Фишка - в получить денег, но никто показываться не будет. Будут постить облака котиков собачек. Это будет так интересно, что через 5 дней вся идея забудется. Денег так не сделаешь. Если Юля хочет просмотры-она должна начать снимать себя и свою жизнь. Тогда форумчане начнут кликать и смотреть. Ну и кости перемывать конечно тоже:) Да. Все верно. Смело ты сказала так. Она комменты отключит.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 18:59 |
|
|
Девы у нас такая гроза сейчас мама дорогая. Я за всю жизнь такого не видела Молния шарахнула в столб у соседнего дома, я думала в мою машину сначала Огонь и брызги огненные получше вчерашнего салюта Вся противоположная сторона нашей улицы осталась без света Сняла видео чуть чуть....страааааашно! Щас поставлю видео
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 19:46 |
|
 |
Admin |
|
|
Видео щеночков от Мамамия: http://youtu.be/Dvz0-PRAhcM 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 19:58 |
|
|
admin писал(а): Видео щеночков от Мамамия: http://youtu.be/Dvz0-PRAhcM  такие лапусечки!!! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 20:19 |
|
 |
Admin |
|
|
fatcat писал(а): admin писал(а): Позже можно будет так же назначить модераторов суканалов путешествия, кухня, советы, о нас итд. А что за суканалы? СуБ каналы:) Sub- channels
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 20:20 |
|
 |
Admin |
|
|
Прелесть щеночки Не забудьте лайкнуть видео Там внизу под видео thumbs up иконка есть 
|
|
 |
|
 |
|