|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 17:12 |
|
|
Про книги забыла сказать!!!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Товарищи! Их больше, чем мы себе напредставляли! На ручках, на дверях, на поручнях- везде сидят туберкулезные палки и подстерегают немоющих руки!!  Вы нас не путайте. Вы о вшах хотите поговорить или туберкулезе? Определиться надо все-таки.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 17:17 |
|
|
да, цветастые индийские юбки  и длинные плятья, с кринолинами некоторые и чо? если они хорошего качества, не заношеные, моего размера- чем эта одежда отличается от того же непонятного балахона которое Машка почемуто назвала пальто? я в одежде циганка, точнее- хиппи- мне НРАВИТСЯ такой стиль- всегда всю жизнь, расшитые куртки,юбки цветастые, разлетайки платья, джинсы аля 70 е, колоколами, Такой стиль тоже имеет место быть- и мне он идет, а вот все эти стильные, костюмчики приталенеы кажуал- сидят на мне как кол на буратине мой стиль ничем не хуже вашего, ну просто рассуждая логически: кто-то же такие, модели разрабатывает, шьет продает- значит тАКОЙ товар тоже пользуется спросом
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 17:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кстати хорошо утром успела увидеть. Ирина, я б такую в россиию взяла в подарок родне, конечно бы сказала, что почти за фрии купила.
А как запах из шубы убрать? Шубу то не постираешь и как ее продезинфицировать? Можно в химчистку отнести, наверно, я просто притерла мех водой с уксусом, в инете вычитала.Вот прям сейчас шкаф открыла, ну нет никакого запаха от меха уже.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А ты кто вообще чтоб говорить куда мне заходить то? У кого из нас полнолуние?  я просто ржу над тем что смешно  Да ты ж на днях только гнала меня из своего топика даже с рекомендациями в какие мне лучше пойти. Вот уж действительно смешно, как люди комфортно живут с двойными стандартами.  Сорри, не удержалась.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
lovelyannie писал(а): А у меня че-то и нету гудвилла в моей эрии, что ли? Подскажите кто, где в диси эрии гудвилл? Мне прям охота сходить, как темки почитаю, а мимо нигде не проезжаю. Где они у нас прячутся? один на фредерик роуд и два магазина вместе в сильвер спринге, но в диси в гудвилы и трифты лучше не ходить, там нищие и больные вокруг, еще убъют, я даже боюсь парковаться в лэйк форест молл. все гетто сейчас со строны роквиля. в диси цены знают, если брэнд какой, то на него цены вздрючат, за стеклышко поставят и цена будет выше, чем на ибее. в гудвилы надо в кохоз ехать или в богатый район. надо смотреть макклин или коламбия
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 17:28 |
|
|
Anais писал(а): [ бичь общества,. Отличная описка, Анаис, но скорее всего вы незнакомы с правилами существительных , заканчивающихся на шипящие,, мужского и жеского рода- да? так даже лучше, вот это как раз ПРО УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА и кто же у нас тут БИЧЬ нашего общества ? их тут несколько, если честно, да и знают их все 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 17:29 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Про книги забыла сказать!!! [url=http://.jpg[/img]http://.jpg[/img[/url] Там даже книги продают?! А у нас в церкви раз в год устраивается распрадажа всего нового. Все тащат, продают за копейки, все деньги от продажи церкви идут . Я до сих пор не понимаю почему за копейки - они бы больше выручили. Книги например продаются ВСЕ , без исключения, в основном новые за 50 ЦЕНТОВ! Я накупила энциклопедий для детей толстенные с красивыми картинками Правда русских нет ни на русском ни на английском. Идея.!Может в этом самом гудвиле накупить русскую классику на английском языке. И потом в церковь отнести. Просвещать так сказать 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 17:33 |
|
|
кстати, да- я книжек тоже много покупаю в основном красиво иллюстрированые десткие, сказки- или познавательные, обучающие супер! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 17:38 |
|
|
Anais писал(а): Tamara1841 писал(а): Товарищи! Их больше, чем мы себе напредставляли! На ручках, на дверях, на поручнях- везде сидят туберкулезные палки и подстерегают немоющих руки!!  Вы нас не путайте. Вы о вшах хотите поговорить или туберкулезе? Определиться надо все-таки.  Тома, ну ты даешь, так и крыша может поехать с такой мнительностью хочешь самого Мишу Джексона перещеголять? так вспомни, как он печально он кончил не надо бояться, Тома, человеку глисты и блохи не страшны- он сам и есть самый большой паразит и инфекция 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 17:41 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Про книги забыла сказать!!!
Я многим знакомым книги про РОссию дарила, просвещала так сказать.... А они, наверное, их в Гудвил отвозили 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 17:43 |
|
|
да, кто про шубы спрашивал: покупала я шубы и дубленки в трифтах, особенно последнее время в DAV, правда коротенькие- меня вон сестра все время длинную просит, живет на крайнем Севере себе купила такую прикольную розовую дубленочку, мякусенькая, вся такая расшитая- ну прелесть ниче не воняет, и ничем не обрабатываю, в DAV вобще товар не воняет ничем, я теперь только там скупляюсь, уже много лет, я же писала- там по вокресеньям были дилы- 5 штук на доллар или 25 центов за вещь смотря какого цвета таг на распродаже а сейачс они поменяли полиси, гады- теперь 50 центов за штуку, очень меня огорчили, прямо невыносимо ДОРОГО стало 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Anais писал(а): [ бичь общества,. Отличная описка, Анаис, но скорее всего вы незнакомы с правилами существительных , заканчивающихся на шипящие,, мужского и жеского рода- да? так даже лучше, вот это как раз ПРО УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА и кто же у нас тут БИЧЬ нашего общества ? их тут несколько, если честно, да и знают их все  Не обрезайте крылья моему Пегасу. Я когда на форум пишу, то меня всегда вдохновение посещает. А при вдохновении бывают описки. Читайте уж как есть. Или будьте моим личным редактором.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 17:49 |
|
|
cinnamon писал(а): да, кто про шубы спрашивал: покупала я шубы и дубленки в трифтах, особенно последнее время в DAV, правда коротенькие- меня вон сестра все время длинную просит, живет на крайнем Севере себе купила такую прикольную розовую дубленочку, мякусенькая, вся такая расшитая- ну прелесть в DAV вобще товар не воняет ничем, я теперь только там скупляюсь, уже много лет, я же писала- А чего не выставила? 
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я тоже сходила в гудвилл ниче не нашла. померила платье дэвид брайдалс за 10 а оно как то колом стоит прям. решила не брать. седня уж очень много людей было. надо наверное в раб дни ходить может че наловишь. но мне тож нравится. купила как то шубу. практически новую из мутона коричнегого. хотела продать а они не дорого стоят тут. думаю может мама носить зимой будет холодно ж. ну я заплатила большие деньги за пересылку а она так и не носила. грит типа толстая я в ней. ну и че вот надо блин .
|
|
 |
|
 |
|