|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 03 июл 2015, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 03 июл 2015, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Огурцы на телефоне, нe охота загружать, их море в этом году! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 03 июл 2015, 10:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi,какой сочный огородик,так и хочется носом уткнуться в подсолнух,а рука тянется к урожаю. Можно спросить про кипарисник-Вы проводите обрезку концов ветки или нет?Если да,то сколько обрезаете и в какое время? Смотрю на Ваш кипарисник,очень пушистый,сколько им лет? У нас второй год, тоже в качестве живого забора,подрос очень хорошо,но не очень пушистые деревья.Прочла,что надо ветки подрезать,вот решила у Вас уточнить. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 03 июл 2015, 10:49 |
|
|
Да уж, огородик манит ! У меня выросли из причьей кормушки пара-тройка подсолнухов, налетели гусеницы и один полностью съели. Не стала их гнобить, потому как приличные с виду бабочки-то... Но подсолнух стоит без единого листка теперь, наверное, загнется. Заскочила вчера в Ловс за эустомой по 4 доллара, куда там...У нам такого добра не завозят, видимо.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 03 июл 2015, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я совсем не огородница. У меня выживает сильнейший. Ананасы и орхидеи только выдержали мои садоводческие эксперименты. Недавно ананасик срезала. Вку-у-усный оказался, только маленький. Но не знаю, что дальше делать. На этом месте потом когда-нибудь опять ананас образуется? Или надо выкапывать и новый из верхушки съеденного сажать?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 03 июл 2015, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nevera писал(а): Jaxi,какой сочный огородик,так и хочется носом уткнуться в подсолнух,а рука тянется к урожаю. Можно спросить про кипарисник-Вы проводите обрезку концов ветки или нет?Если да,то сколько обрезаете и в какое время? Смотрю на Ваш кипарисник,очень пушистый,сколько им лет? У нас второй год, тоже в качестве живого забора,подрос очень хорошо,но не очень пушистые деревья.Прочла,что надо ветки подрезать,вот решила у Вас уточнить.  Невера, зеленый кипарисник, тот что сзади подсолнухов -не обрезала. Там 4 их, Один вырос выше,чем д ругие,но все очень пушистые. Я их по весне удобряю, чем придется. А вот на первой фото , где вазон стоит, а сзади-аризонский ,голубоватого цвета кипарисник, он так расширился, что весной я его решила обрезать. Пилой електрической. Навыков никаких по обрезке не было, я там весь ряд у забора так обкарнала, что потом чуть не плакала, но.....все уже обратно разрослось, кипарис сам принял опять свою форму, никаких проблем нет.
Вложения: |

May.jpg [ 449.58 КБ | Просмотров: 837 ]
|

s4.jpg [ 249.23 КБ | Просмотров: 837 ]
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 03 июл 2015, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Девочки, я совсем не огородница. У меня выживает сильнейший. Ананасы и орхидеи только выдержали мои садоводческие эксперименты. Недавно ананасик срезала. Вку-у-усный оказался, только маленький. Но не знаю, что дальше делать. На этом месте потом когда-нибудь опять ананас образуется? Или надо выкапывать и новый из верхушки съеденного сажать? Ананас выпустит детков, не переживай. Верхушку посади в другое место и вырастет ещё один.
Последний раз редактировалось Berizka 03 июл 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 03 июл 2015, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi У тебя, как всегда, всё красочно и живописно.  Название огурцов напиши нам, а. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 03 июл 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, как нас заливает.  По улице реки текут. Дует не хило. Свет вырубало дважды. А я нафаршировала перцев и варю джем из камквотов. По вкусу напоминает джем из алычи. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 03 июл 2015, 14:27 |
|
|
джем тоже покажи 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 03 июл 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё не готов.  Покажу чуць позжей.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 03 июл 2015, 14:45 |
|
|
Оклахома,вот мой манго
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 03 июл 2015, 14:48 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 03 июл 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem, у твоего манго два стебля из одной косточки? Слышала, что в таком случае манго будет тру ту мазер три.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 03 июл 2015, 14:51 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|