Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 13 июн 2015, 15:19 |
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 13 июн 2015, 15:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): Чья-то писал(а): Tatmilka писал(а): Прикиньте, какой-то Андрей Мальгин (автор этого лайвжурнала) тусуется здесь на форуме, прослеживает темы и посты.......  За нами следят.........  все "взято на карандаш"....а вы тут о прическах, о стрижках  Да самым сокравенным девы вчера делились - пусями!  К ночи и это опубликуется где-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 13 июн 2015, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Чья-то писал(а): А мы их здесь моТными пусями встречаем! Знай наших!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 13 июн 2015, 15:24 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ваша история уже гуляет в жж. Вот, если интересно http://avmalgin.livejournal.com/5520833.html Кстати там в комменте пишут, что этот форум "курируется кремлеботами и является рассадником поддержки аннексии Крыма"(с). Не слабо, по-моему. Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Пудик писал(а): Я догадалась, кто автор этого коммента. И я  Комментарий от ника iwannabelove "Этот "один русскоязычный форум" давно уже курируется кремлеботами и является рассадником поддержки аннексии Крыма. Эти мадамы там дружно деньги собирали "ополчению Донбасса" и подписывали петиции за возвращение Аляски России. Вот "обратка" и прилетела. Сами же в своё дерьмо вляпались розовые дурочки))". Я не догадываюсь, кто это. Только не говорите, что это Пантерка (как принято у нас на форуме). Иванна эта (iwannabelove) только сегодня создала свой журнал. И кто она?
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 13 июн 2015, 15:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ваша история уже гуляет в жж. Вот, если интересно http://avmalgin.livejournal.com/5520833.html Кстати там в комменте пишут, что этот форум "курируется кремлеботами и является рассадником поддержки аннексии Крыма"(с). Не слабо, по-моему. Вот зачем? Я просто с Вами поделиться хотела; я регулярно читаю форум, поэтому знала, что посоветуете и поддержите. Зачем разжигать из этого историю дня... Да ладно, много больных на голову людей в этом мире - на всех эмоций не напасешься. Спасибо, что поделились ссылкой 
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 13 июн 2015, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
бухгалтер писал(а): Ваша история уже гуляет в жж. Вот, если интересно http://avmalgin.livejournal.com/5520833.html Кстати там в комменте пишут, что этот форум "курируется кремлеботами и является рассадником поддержки аннексии Крыма"(с). Не слабо, по-моему. ну в принципе правомерные коммент, принимая во внимаение политический, и тот факт, что всех со мнением против актиных - забанили, остальным просто мерзко туда соваться. Очень сильно удивляют персонажи, которые активно за "держись, вова" ((( очень 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 13 июн 2015, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Lerochka90 писал(а): Да ладно, много больных на голову людей в этом мире - на всех эмоций не напасешься.x
Думаю этот п-бол так зарабатывает на жизнь. Летает по интернету и буквально высасывает истории из пальца... и есть такие же друзья его даже на этом форуме. Только вот за уши притянуть бы за плагиат и перепечатку без согласия автора и владельцев форума, и без какой-либо ссылки чтобы хотябы популярность форума наростить, нехорошо это для великовозрастного дядечки тырить сюжеты.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 13 июн 2015, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Ваша история уже гуляет в жж. Вот, если интересно http://avmalgin.livejournal.com/5520833.html Кстати там в комменте пишут, что этот форум "курируется кремлеботами и является рассадником поддержки аннексии Крыма"(с). Не слабо, по-моему. Я догадалась, кто автор этого коммента. кто? поделитесь с нами ))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 13 июн 2015, 15:41 |
|
|
Markesh писал(а): бухгалтер писал(а): Ваша история уже гуляет в жж. Вот, если интересно http://avmalgin.livejournal.com/5520833.html Кстати там в комменте пишут, что этот форум "курируется кремлеботами и является рассадником поддержки аннексии Крыма"(с). Не слабо, по-моему. ну в принципе правомерные коммент, принимая во внимаение политический, и тот факт, что всех со мнением против актиных - забанили, остальным просто мерзко туда соваться. Очень сильно удивляют персонажи, которые активно за "держись, вова" ((( очень  а кого забанили?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 13 июн 2015, 15:42 |
|
|
Лерочка, сейчас история ваше разлетиться по интернету (( И в газеты попадет (( 
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 13 июн 2015, 15:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Lerochka90 писал(а): Да ладно, много больных на голову людей в этом мире - на всех эмоций не напасешься.x
Думаю этот п-бол так зарабатывает на жизнь. Летает по интернету и буквально высасывает истории из пальца... и есть такие же друзья его даже на этом форуме. Только вот за уши притянуть бы за плагиат и перепечатку без согласия автора и владельцев форума, и без какой-либо ссылки чтобы хотябы популярность форума наростить, нехорошо это для великовозрастного дядечки тырить сюжеты. Я тоже об этом подумала :) Хоть бы на репост фото разрешение спросили...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 13 июн 2015, 15:44 |
|
|
Lerochka90 писал(а): Nata_5 писал(а): Lerochka90 писал(а): Да ладно, много больных на голову людей в этом мире - на всех эмоций не напасешься.x
Думаю этот п-бол так зарабатывает на жизнь. Летает по интернету и буквально высасывает истории из пальца... и есть такие же друзья его даже на этом форуме. Только вот за уши притянуть бы за плагиат и перепечатку без согласия автора и владельцев форума, и без какой-либо ссылки чтобы хотябы популярность форума наростить, нехорошо это для великовозрастного дядечки тырить сюжеты. Я тоже об этом подумала :) Хоть бы на репост фото разрешение спросили... вот так работает оппозиция в России. правда ссылку он опубликовал. а мог бы и разрешения спросить.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 13 июн 2015, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 810 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
бухгалтер"
[quote="Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Пудик писал(а): Я догадалась, кто автор этого коммента. И я  Комментарий от ника iwannabelove "Этот "один русскоязычный форум" давно уже курируется кремлеботами и является рассадником поддержки аннексии Крыма. Эти мадамы там дружно деньги собирали "ополчению Донбасса" и подписывали петиции за возвращение Аляски России. Вот "обратка" и прилетела. Сами же в своё дерьмо вляпались розовые дурочки))". Я не догадываюсь, кто это. Только не говорите, что это Пантерка (как принято у нас на форуме). Иванна эта (iwannabelove) только сегодня создала свой журнал. И кто она?[/quote] Какая ж она Иванна? Ее ник- хочу быть любовью! Не меньше!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Markesh писал(а): Лерочка, сейчас история ваше разлетиться по интернету (( И в газеты попадет ((  С одной стороны правильно, что попадет. Воспитательный и поучительный процесс начнется. Я даже благодарна вам, Лерочка, что поделились. Не расстраивайтесь, вы-то ничего плохого не сделали, вам не о чем переживать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): Лерочка, сейчас история ваше разлетиться по интернету (( И в газеты попадет ((  
|
|
 |
|
 |
|