|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 21 апр 2015, 06:50 |
|
|
Тоже мне наивных американцев нашли, жену грохнут, в огороде закопают и следующую привезут, лишь бы не разводится с дележкой.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 21 апр 2015, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фильм смотрю. Елена моделс Елена такая красивая женщина! НО ...НО...я что то не пойму, она так долго замужем и живет где? в Австралии и так плохо говорит по-английски? не понятно почему
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 21 апр 2015, 07:02 |
|
|
Doll писал(а): Они наивны ТОЛЬКО лишь в стереотипах, которые им навязывают брачные агентства. На самом деле они прекрасно понимают суть сделки: везут "забитую и голодную" женщину (он так думают), которая будет безумно счастлива жить в этой стране и будет довольствоваться тем, что есть у этого "набожного". Они более прошарены, чем обычные американцы. Да. Нашли мне "наивных"... Американские мужчины? Ооо... Самые расчетливые в мире. Женщин не уважают. С улыбочкой зато " Ты сама, сама иди все. Сама". Дурочки или безнадеги закрывают на это глаза, умные- в лоб им говорят, мол "Ты- МУДАК!" Разумеется, развод. То-то в Америке на одного человека по 4 развода... Секс-то они хотят, а платить за секс- ФИК.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 21 апр 2015, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
продолжаю смотреть фильм. Что замечаю: Вот если взять всех форумских матрон сейчас , да выставить их на такой сошиал--ха! а будут ли котироваться они сейчас?????????? че-то я сулеваюсь в энтом... Девы там все в боевом раскрасе, платьюшках...мечта мужиков...а мы!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 21 апр 2015, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно. )) я просто представила, приезжает к нему Норма и говорит, а давай секус втроем попробуем ))) он ей ведь не нравился. И представила его лицо. ) А то что хитросделанные , это да. Даже у Виолетки дед шутит с подтекстом, что она мелочь у него просила в метро, ну как жеш, Омериканец ведь
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 21 апр 2015, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Natavita писал(а): Ладно. )) я просто представила, приезжает к нему Норма и говорит, а давай секус втроем попробуем ))) он ей ведь не нравился. И представила его лицо. ) А то что хитросделанные , это да. Даже у Виолетки дед шутит с подтекстом, что она мелочь у него просила в метро, ну как жеш, Омериканец ведь 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 21 апр 2015, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
openbook2 писал(а): продолжаю смотреть фильм. Что замечаю: Вот если взять всех форумских матрон сейчас , да выставить их на такой сошиал--ха! а будут ли котироваться они сейчас?????????? че-то я сулеваюсь в энтом... Девы там все в боевом раскрасе, платьюшках...мечта мужиков...а мы! Дайте ссылку пожалуйста) речь идет про еленас моделс который сайт знакомств? У меня там подруга год сидела, интересно что за фильм такой К стати со своей то внешностью она там никого не нашла Господи, и тут норма.. А я то думала, я ее тему не подняла, куда пропала ? 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 21 апр 2015, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анджи, я на Нетфликсе нашла. смотрю, улыбаюсь за мужиков...вот такая я тютя-дурКо
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 21 апр 2015, 08:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Анджи, я на Нетфликсе нашла. смотрю, улыбаюсь за мужиков...вот такая я тютя-дурКо  что такое нетфликс я погуглю, а название фильма какое? Тут смотрю идет разговор про сайты знакомств У меня еще одна подруга , любительница немецкого и видимо немцев 2 (может уже 3, время бежит быстро) года назад зарегилась на каком то сайте, название я не знаю За неделю нашла себе немца, приехала к нему Говорит, сначала подумала-ЧТО ЭТО?? Первый секс тоже не удалсЯ А потом оба вошли во вкус, приезжала она в сентябре, в мае уже вышла замуж, летом уже забеременела , сейчас фотки дочки выкладывает, а я сижу и радуюсь за нее
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 21 апр 2015, 08:24 |
|
|
Nata_5 писал(а): Ami писал(а): была поражена кол-ву красивых дев в Сеуле. На самом деле все они уродины бывшие пока под нож не пошли.  Посмотрите статистику и поймете что наши бабы-САМЫЕ ЛУЧШИЕ от природы.  А Корея-всемирный центр переделок мордов и прочих частей тела-известный факт. World Plastic Surgery Statshttps://www.seoultouchup.com/korean-pla ... tatistics/ В чем то согласна с натой ( в кои то веки) . Наши считай а ля натюрель, какие там пластики в херсонах с николаевыми, даже одежда у многих в фильме одна и та же почти все время. И ведь все равно миленькие.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 21 апр 2015, 08:49 |
|
|
user[f] писал(а): Natavita писал(а): Ладно. )) я просто представила, приезжает к нему Норма и говорит, а давай секус втроем попробуем ))) он ей ведь не нравился. И представила его лицо. )
 А что есть кому не понравится такое предложение? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 21 апр 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Iamthecat писал(а): Они правда иz Милана, обеспеченные. Не могли дождаться , когда обратно уедут. Оттрубили 2 года, и обратно. В том и ключ, я б плевалась тоже ..не сра обесп Амер и Итали  а вот интересно. У меня есть знакомая семья , они живут в Италии и сами итальянцы, в Милане, и муж у нее доктор, и сама зарабатывает. Тут у нее живет мама, в нашей провинции. Сама женщина выросла в NYC, но потом вернулась в Италию и вышла замуж. Они каждое лето приезжают сюда летом, понятное дело что надо родителей навестить, но также их дети с удовольствием ходят на всевозможные занятия в YMCA и совсем никто не плюется. На мой вопрос - они что места получше не могут найти проводить лето, она ответила что у них в помине нет таких спорткомплексов там и главное будет все намного дороже. Так что ездят и не жужжат.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 21 апр 2015, 09:24 |
|
|
Betty123 писал(а): А что есть кому не понравится такое предложение?  А что так скромно "втроем" ? Гулять так гулять: один туда, другой вот туда, третий туда, один между сисек зажать и по одному в каждую руку , чтоб никого не обидеть 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 21 апр 2015, 09:25 |
|
|
Вот это я понимаю - невеста!!! 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 21 апр 2015, 09:29 |
|
|
Тут я думаю даже любители групповухи откажутся  слишком велика конкуренция, кого 'вон туда' кого между сисек ставить 
|
|
 |
|
 |
|