|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 18:47 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Мда... Чья бы корова мычала, как говорится.  Это понятно, что осуждать кого то и сплетничать о нем вроде как не правильно и гнусно, но согласитесь так сладко осуждать чужие ошибки и промахи....это отвлекает от своих собственных 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
VeOla писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Мда... Чья бы корова мычала, как говорится.  Это понятно, что осуждать кого то и сплетничать о нем вроде как не правильно и гнусно, но согласитесь так сладко осуждать чужие ошибки и промахи....это отвлекает от своих собственных  Хах, помните слова-кто тут без греха пусть первым бросит камень.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 19:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
VeOla писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Мда... Чья бы корова мычала, как говорится.  Это понятно, что осуждать кого то и сплетничать о нем вроде как не правильно и гнусно, но согласитесь так сладко осуждать чужие ошибки и промахи....это отвлекает от своих собственных  
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
в америку даже без ам. мужа прут из России родить. В принципе всегда лучше родить, чем не родить, если только не со страшными диагнозами дитя. Ам гражданство и родовспоможение. А и муж для 40+ россиянки бонусом - не хило, а? В глубинке, зато дом у него возможно выплачен. Страховка возможно неплохая, если не жаловалась. Значит, что и с работой-доходом у него как минимум более-менее. А, ну и степов нет - баальшой плюс (для меня лично ето было бы скорее всего биг-ноу для брака, сори). Автор, завидуете? Автор, и что значит "мы", "наш"? Ето те, к кому етот человек будучи секс-туристом приезжал? И как вы его вообще знаете (о его секс-туризме)?? ps. po teme: насчет "так ли плохо все дома" вам виднее, вы же сами не местная.. или вы не оттуда приехали? fortunaxx писал(а): Сижу и офигеваю... На заре моего дейтинга был у нас знакомый секс турист. Переездил по всем республикам бывшего СССР. На него никто уже в серьез не смотрел, слишком много он мотался по женщинам и ни на ком не останавливался. Вот недавно вижу на ФБ женился наш "мальчик". Ну думаю, тетка наверно супер пупер, настигла любовь нашего туриста. Ну и прусь смотреть на эту нашу русскую Красу и там же и падаю... Красе 40+ или даже 40+++. Приехала с пузом до носа и через 20 дней после приезда уже родила. Живет наш "мальчик" в жутко холодном и жутко реднекском штате. Городишко обнять и плакать. Сижу в шоке. ЗАЧЕМ от такого прям с порога рожать???? Понимаю тетке бы было 20+++, но в 40 уже можно думать головой. С ней еще чадо приехало, значит не последний шанс родить. Думаю вот сижу, у нас на Родине так все плохо? Женщины готовы буквально на все чтобы перебраться в Америку? Грустно чет стало за наших баб.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Мда... Чья бы корова мычала, как говорится.  Это понятно, что осуждать кого то и сплетничать о нем вроде как не правильно и гнусно, но согласитесь так сладко осуждать чужие ошибки и промахи....это отвлекает от своих собственных  100 процентов.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чо взъелись? Автор только чуть хвост подняла, пусть посплетничает, впереди выпускные экзамены. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Автору низзя сплетничать, только посыпать голову пеплом и рыдать. Кстати когда рыдала та же Маша пинала меня с неменьшим удовольствием. Вот даже интересно что надо сделать чтобы похвалили? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 19:32 |
|
|
Ах какая умница  легче? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 19:35 |
|
|
А если серьезно- женщина у кого собственный трайл по идее должна посочувствовать той что дет в неизвестность. Или ту пинать можно?@
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 19:38 |
|
|
Mash писал(а): А если серьезно- женщина у кого собственный трайл по идее должна посочувствовать той что дет в неизвестность. Или ту пинать можно?@ Пинать МНЕ нельзя, ВАМ можно  Если серьезно, то мне, уже третий раз пишу, больше чем кому либо известно в какую задницу она приехала и поэтому я в таком шоке, что женщина не побоялась проделать "такой финт ушами" приехать за 20 дней до родов к черту на рога. Я просто поражаюсь смелости, безбашенности или пофигизму не знаю что там.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 19:39 |
|
|
Mash писал(а): Ах какая умница  легче?  Да 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 19:42 |
|
|
fortunaxx писал(а): Автору низзя сплетничать, только посыпать голову пеплом и рыдать. Кстати когда рыдала та же Маша пинала меня с неменьшим удовольствием. Вот даже интересно что надо сделать чтобы похвалили?  Добиться гормонии в своей семье
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 10 апр 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Mash писал(а): Да это ж ваша история. Поля кукуруза, сволочные Степы выпустившие собаку вам назло, вы босиком по улице бегом за собакой в ночнушке а они ржут, хламом заваленные комнаты и вам неуютно и негде спать, а муж ничего менять не хочет и возит все свои документы в траке, занимает долги вас не посвящая. Но вы с ним живете хотя не любите. А на родине наверное действительно не так уж плохо. Но авантюра с выживанием в Омериге дороже. Вы все еще осуждаете беременную жену того туриста?  А еще дохлые коровы во дворе  права Маш, чья бы корова мычала Вот вы тут плотно сидите и не уежаете Ай бет, вы думали тут будет рай на земле, а получилось не очень Вот и дама надеется на лучшее. причем у дамы той все пока нормально. Приехала, вышла замуж, родила. Может у них там любовь, да согласие. Нам тут неизвестны подробности. Чему тут сочувствовать? Я вот когда предыдущию тему этого Автора читала, то так и думала, " Это же как ей хреново на родине жилось, что она такое тут терпит?"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): А если серьезно- женщина у кого собственный трайл по идее должна посочувствовать той что дет в неизвестность. Или ту пинать можно?@ Пинать МНЕ нельзя, ВАМ можно  Если серьезно, то мне, уже третий раз пишу, больше чем кому либо известно в какую задницу она приехала и поэтому я в таком шоке, что женщина не побоялась проделать "такой финт ушами" приехать за 20 дней до родов к черту на рога. Я просто поражаюсь смелости, безбашенности или пофигизму не знаю что там. Пппеерееважу: автор завидавает. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
fortunaxx писал(а): Думаю вот сижу, у нас на Родине так все плохо? Женщины готовы буквально на все чтобы перебраться в Америку? Грустно чет стало за наших баб. 1. Подтверждаю-на/в ваших краях все плохо. Вы ведь из Узбекистана. 2. Видимо не обломился он вам если до сих пор следите за ним в инете, ревностишка то пробирает. 3. Вот кто бы говорил осуждающе. Сами то в каку дыру дите притащили?! 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|