|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 09 апр 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
miss_sunshine, что-то дорого вы за один зуб отдали за металлкерамику, так еще недавно имплант стоил в России. Коронка металлокерамическая (золотосодержащий сплав) на имплант - 19000 руб.
http://dental-1.ru/metallokeramika/
Может я уже отстала от зубной жизни правда?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 09 апр 2015, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Valeria2015 писал(а): miss_sunshine, что-то дорого вы за один зуб отдали за металлкерамику, так еще недавно имплант стоил в России. Коронка металлокерамическая (золотосодержащий сплав) на имплант - 19000 руб.
http://dental-1.ru/metallokeramika/
Может я уже отстала от зубной жизни правда? Отстали, 14 тыс это металлическая, от 25 металлокерамика, плюс у меня пломба со штифтом под коронкой. Ну как я сказала выше я хоть и живу в провинции, но по почти московским ценам у нас все  С января же повышение цен было. Обычную Несложную пломбу ставлю за 3500
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 09 апр 2015, 21:12 |
|
|
Nata_5 писал(а): Сказки детям рассказывайте какая тут превентивная стоматология. Тут все сделают чтобы вам импланты втырить. Я именно тут впервые зуб потеряла из-за их намеренного затягивания лечения флюса. Потом выдрали тут, частично покрыли. потом радостно выкатили имплантация с двумя(!!) внутривенными 3500$ потом слепок-туды-сюды коронка еще около 2К. Были торжественно посланы нах и в 2 приема в своей клинике дома поставила, поездки окупились выше крыши. Я туда только в крайнем случае к ним. НЕ ВЕРЮ. ТУТ МАМУ РОДНУЮ ПОДСТАВЯТ И ПРОДАДУТ ЗА ДЕНЬГИ. А кто хочет пусть лохматит бабушку тут дальше. + 1000 причем не только в медицине 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 09 апр 2015, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Rita7 писал(а): Nata_5 писал(а): Сказки детям рассказывайте какая тут превентивная стоматология. Тут все сделают чтобы вам импланты втырить. Я именно тут впервые зуб потеряла из-за их намеренного затягивания лечения флюса. Потом выдрали тут, частично покрыли. потом радостно выкатили имплантация с двумя(!!) внутривенными 3500$ потом слепок-туды-сюды коронка еще около 2К. Были торжественно посланы нах и в 2 приема в своей клинике дома поставила, поездки окупились выше крыши. Я туда только в крайнем случае к ним. НЕ ВЕРЮ. ТУТ МАМУ РОДНУЮ ПОДСТАВЯТ И ПРОДАДУТ ЗА ДЕНЬГИ. А кто хочет пусть лохматит бабушку тут дальше. + 1000 причем не только в медицине  Ну так и Я коронку примерно так и заимела - каждые полгода на прием- все ок... А потом бац и коронка ни с того ни с сего - что зуб за полгода зуб на столько разрушился что сразу коронку???? Коронка американская продержалась 4 года потому что под ней стали дико болеть нелеченые каналы  Теперь вот все заново...
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 09 апр 2015, 22:36 |
|
|
Девы но справедливости ради надо сказать что страховка в Штатах у меня была хорошая - к тому моменту как за коронку надо было платить кикнулась моя и я заюзала свою и мужнину - $40 заплатила только. За роды счет почти на 8К, я платила $160 так что у меня волосы дыбом встают когда девы тут пишут что страховка у них конечно хорошая, но дедактибле надо сначала 10К а потом уж хорошая В России ДМС не покрывает well visits - я хожу с покер фейс и мне пишут левые диагнозы конечно, но так покрытием не предусмотрено... Аналог пап смира делают конечно и в обычной ЖК бесплатно, но там прогонят еще по каким то врачам и заставят сдавать анализы все и ждатъ очередь 2 месяца - поэтому женщины и не делают его и не знают что нужно регулярно делать... Мне проще пойти заплатить 2000 руб и через неделю узнать результаты и спать спокойно...Та же фигня с маммограммой... вот вам и превентивная медицина... медицина должна быть удобной - хоть платная хоть бесплатная, а толку то что бесплатно если это бесплатное такое что уж лучше не ходить чем забесплатно...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 09 апр 2015, 22:38 |
|
|
Nata_5 писал(а): Сказки детям рассказывайте какая тут превентивная стоматология. Тут все сделают чтобы вам импланты втырить. Я именно тут впервые зуб потеряла из-за их намеренного затягивания лечения флюса. Потом выдрали тут, частично покрыли. потом радостно выкатили имплантация с двумя(!!) внутривенными 3500$ потом слепок-туды-сюды коронка еще около 2К. Были торжественно посланы нах и в 2 приема в своей клинике дома поставила, поездки окупились выше крыши. Я туда только в крайнем случае к ним. НЕ ВЕРЮ. ТУТ МАМУ РОДНУЮ ПОДСТАВЯТ И ПРОДАДУТ ЗА ДЕНЬГИ. А кто хочет пусть лохматит бабушку тут дальше. Зубы надо чистить 2 раза в день минимум, флоссить и лечить вовремя а не с флюсом приходить. Почему то у меня ни разу ничего такого не было.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 09 апр 2015, 22:40 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Девы но справедливости ради надо сказать что страховка в Штатах у меня была хорошая - к тому моменту как за коронку надо было платить кикнулась моя и я заюзала свою и мужнину - $40 заплатила только. За роды счет почти на 8К, я платила $160 так что у меня волосы дыбом встают когда девы тут пишут что страховка у них конечно хорошая, но дедактибле надо сначала 10К а потом уж хорошая В России ДМС не покрывает well visits - я хожу с покер фейс и мне пишут левые диагнозы конечно, но так покрытием не предусмотрено... Аналог пап смира делают конечно и в обычной ЖК бесплатно, но там прогонят еще по каким то врачам и заставят сдавать анализы все и ждатъ очередь 2 месяца - поэтому женщины и не делают его и не знают что нужно регулярно делать... Мне проще пойти заплатить 2000 руб и через неделю узнать результаты и спать спокойно...Та же фигня с маммограммой... вот вам и превентивная медицина... медицина должна быть удобной - хоть платная хоть бесплатная, а толку то что бесплатно если это бесплатное такое что уж лучше не ходить чем забесплатно... Да из моих подруг к гинекологу никто не ходил с момента как дите родили лет 5 и больше назад
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 09 апр 2015, 23:01 |
|
|
Mash писал(а): Nata_5 писал(а): Сказки детям рассказывайте какая тут превентивная стоматология. Тут все сделают чтобы вам импланты втырить. Я именно тут впервые зуб потеряла из-за их намеренного затягивания лечения флюса. Потом выдрали тут, частично покрыли. потом радостно выкатили имплантация с двумя(!!) внутривенными 3500$ потом слепок-туды-сюды коронка еще около 2К. Были торжественно посланы нах и в 2 приема в своей клинике дома поставила, поездки окупились выше крыши. Я туда только в крайнем случае к ним. НЕ ВЕРЮ. ТУТ МАМУ РОДНУЮ ПОДСТАВЯТ И ПРОДАДУТ ЗА ДЕНЬГИ. А кто хочет пусть лохматит бабушку тут дальше. Зубы надо чистить 2 раза в день минимум, флоссить и лечить вовремя а не с флюсом приходить. Почему то у меня ни разу ничего такого не было. Это потому что ты Америку любишь 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 09 апр 2015, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россия. Моего отца, 59 лет парализовало на одну сторону. Скорая приехала через час. Потом два часа был допрос , что ел, что пил, что курил, куда ходил и тд и тп. Отец говоить еле мог...Потом работники скорой попросили поискать мужиков по всем подъездам, чтобы помогли вынести отца на носилках с пятого этажа. В больнице его бросили и забыли. Когда мама бегая по больнице наконец-то нашла какого-то врача- тогда отца увезли в реанимацию, где он и умер, тк помощи не дождался. Убила бы тварей! Америка. Свекр, 84 года. Рак с метастазами в легкие. Инфаркт в ER. Возле него бегало 5 человек!!! Спасая заведомо умирающего человека! Так как доктор предупредил, что ожидается второй инфаркт ( последний). Не смотря на это человеку пытались спасти жизнь. Вы бы видели что делалось в палате! На полу были разбросаны и шприцы, и капсулы, и марлевые тампоны и резинки! Доктора боролись за жизнь человека, несмотря на то, что через несколько часов ему предстояло умереть!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 10 апр 2015, 00:29 |
|
|
Маш это здорово что у тебя такая генетика что ты столько детей родила и здоровая прыгаешь. Могу только по хорошему позавидовать тому что тебе сложно представить что после одной беременности могут посыпаться все зубы как бы хорошо ты за ними не ухаживала... У меня подружка на ровном месте в кузне упала руку со смешением сломала, когда привезли в больницу врач удивился что не характерный перелом для молодой девушки, но закивал головой когда она сказала что полгода назад закончила кормить. Представь себе иногда и такое бывает и не всем дети достаются легко...
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 10 апр 2015, 02:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Сказки детям рассказывайте какая тут превентивная стоматология. превентивная стоматология- это когда к зубному врачу на осмотр каждые 3-4 месяца, даже когда ничего не болит и не беспокоит. чистка зубов два - три раза в году. зубная нить, редко, она десны травмирует, лучше такие маленькие щеточки, которые десны не травмируют и и меняют положение. но про щеточки мне сказал мой зубной врач в Израиле. в б.СССР такого не было. и эти простые правила не зависят от страны. я так делала когда жила в б.СССР и делаю так и в Израиле, и в США. ----------- и очень желательно найти порядочного зубного врача - если нужно ставить пломбу, то нужно ставить пломбу, а не делать рут канал, потому что это дороже стоит. а вот найти, действительно, не просто. Page11111 писал(а): У меня 2.5к в год... Я же и говорю что зубные страховки здесь в принципе покрывают прилично.... И да для меня это хорошая страховка.... Не бесплатно, но все же..... Я не знаю где можно бесплатно.... Орбит возмущалась что $2500 заплатила и это было много значит процедура была не серьёзная а денег содрали много...значит страховка была плохая....А если это был счёт за несколько серьёзных процедур то чего возмущаться...ну может потому что не бесплатно было? у нас тоже такого типа страховка. не считаю, что она очень хорошая. обычная стандартная. муж делал новый мост. из качественных материалов. старый простоял 15 лет. после того, как было выбрано все по страховке, нам пришлось доплатить из своего кармана еще около 2.5К. считаю, что это не мало за один мост.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 10 апр 2015, 07:13 |
|
|
fatcat писал(а): Мою покойную свекровь, умирающую от эмфиземы столько раз откачивали, пока наконец она не умерла в машине эмбуланс по дороге в госпиталь! Она курила свою жизнь по несколько пачек в день, у нее отказывали легкие, и ей бы уже ничего не помогло, кроме пересадки. Я про себя думала, дали бы ей уж умереть в конце концов... Ну и в конце концов умерла все равно, а муж мой до сих пор платит (с 2007 года) ее медикал биллы...(повесившийся смайл) так надо было DNR делать и никто не откачивал, тут уж вы сами прошляпили
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 10 апр 2015, 07:28 |
|
|
fatcat писал(а): так надо было DNR делать и никто не откачивал, тут уж вы сами прошляпили  Кто "мы"? Свекровь, вообще-то, в своем уме была, согласия на это не давала...[/quote] тогда они обязаны были откачивать, сами наверно в душе матерились, и деньги здесь совсем ни причем
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 10 апр 2015, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): ПростоКваша писал(а): Россия. Моего отца, 59 лет парализовало на одну сторону. Скорая приехала через час. Потом два часа был допрос , что ел, что пил, что курил, куда ходил и тд и тп. Отец говоить еле мог...Потом работники скорой попросили поискать мужиков по всем подъездам, чтобы помогли вынести отца на носилках с пятого этажа. В больнице его бросили и забыли. Когда мама бегая по больнице наконец-то нашла какого-то врача- тогда отца увезли в реанимацию, где он и умер, тк помощи не дождался. Убила бы тварей! Америка. Свекр, 84 года. Рак с метастазами в легкие. Инфаркт в ER. Возле него бегало 5 человек!!! Спасая заведомо умирающего человека! Так как доктор предупредил, что ожидается второй инфаркт ( последний). Не смотря на это человеку пытались спасти жизнь. Вы бы видели что делалось в палате! На полу были разбросаны и шприцы, и капсулы, и марлевые тампоны и резинки! Доктора боролись за жизнь человека, несмотря на то, что через несколько часов ему предстояло умереть! Насчет первой части (Россия) со всем согласна. А вот насчет второй - они не спасают, они деньги зарабатывают. На покойнике не заработаешь. Мою покойную свекровь, умирающую от эмфиземы столько раз откачивали, пока наконец она не умерла в машине эмбуланс по дороге в госпиталь! Она курила свою жизнь по несколько пачек в день, у нее отказывали легкие, и ей бы уже ничего не помогло, кроме пересадки. Я про себя думала, дали бы ей уж умереть в конце концов... Ну и в конце концов умерла все равно, а муж мой до сих пор платит (с 2007 года) ее медикал биллы...(повесившийся смайл) Нет. Именно спасали. Но он был в коме, поэтому решили подключить его к наркотикам и дождаться второго инфаркта. Через два часа случился второй инфаркт и он умер. Никакие биллы за свекра не оплачиваем.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 10 апр 2015, 07:35 |
|
|
fatcat писал(а): [ Насчет первой части (Россия) со всем согласна. А вот насчет второй - они не спасают, они деньги зарабатывают. На покойнике не заработаешь. Мою покойную свекровь, умирающую от эмфиземы столько раз откачивали, пока наконец она не умерла в машине эмбуланс по дороге в госпиталь! Она курила свою жизнь по несколько пачек в день, у нее отказывали легкие, и ей бы уже ничего не помогло, кроме пересадки. Я про себя думала, дали бы ей уж умереть в конце концов... Ну и в конце концов умерла все равно, а муж мой до сих пор платит (с 2007 года) ее медикал биллы...(повесившийся смайл) В России я так понимаю врачам не платят совсем ? Что значит деньги зарабатывают ? Они работу свою делают, она оплачивается. Им потом пациент ( как часто в России) на лапу дает ? или что.. не пойму.
|
|
 |
|
 |
|