|
Автор |
Сообщение |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): my stumpery in bloom :))  Какая красота!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Березка, все твои веточки распустились, особенно ярко-желтые варигатные которые, про них ты говорила, что долго думают, но дают мощные корни. НЕ знаю про корни, но дали мощные листья, такие яркие! Остальные все растут, метелки беленькие цветут  Спасибо) Всегда пожалста.  Эти яркие листья потом тускнеют немного, жалко. Мои цвести собрались. 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Всегда пожалста.  Эти яркие листья потом тускнеют немного, жалко. Мои цвести собрались.  они еще и цвести будут? ну ваще! я вот тут подумала, а из каламандина наверное варенье вкусное будет,... А то тоже, как урожаем накрывает, куда их с таких кол-вах, а варенье я очень уважамс( хоть и не надо бы)))
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 20:01 |
|
|
LanaKaktus писал(а): Marsem и Adolocha, большое спасибо за семена. Всегда рада поделиться,если есть чем))) lilika писал(а): marsem
Вот это розы! И так много!!! Красотища. Это только начало,думаю до викейшена красоту застану,ну а там на 4 дня уедем,соседи будут любоваться!Завтра пасха,надо не забывать себе по рукам давать,чтобы не полезти чего-то копать.Может все-таки дождик пойдет?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 20:03 |
|
|
lilika писал(а): Прошлась по сорнякам, насобирала вот) Выходные - раздать некому, отложила часть на салат, остальное в сушку вялить отправила. Лилика, а что за черри сорт? У меня были Supersweet 100 , очень нравились, я семена посадила, но щас бесполезно, а рассадой давно их не вижу уже. Ссылка познавательно-прикольная, как садить помидоры - http://www.growbetterveggies.com/growbe ... t-a-t.html
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): lilika писал(а): Прошлась по сорнякам, насобирала вот) Выходные - раздать некому, отложила часть на салат, остальное в сушку вялить отправила. Лилика, а что за черри сорт? У меня были Supersweet 100 , очень нравились, я семена посадила, но щас бесполезно, а рассадой давно их не вижу уже. Ссылка познавательно-прикольная, как садить помидоры - http://www.growbetterveggies.com/growbe ... t-a-t.html я не знаю что за сорт, я их не сажала)) Они сами перекочевали от соседей. Пят лет назад вырос один куст, а теперь они растут везде где можно, самосевом. Если полив хороший, то крупнее становятся. Очень урожайные.  размер ягодок от разных кустов с разными условиями.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 20:14 |
|
|
Уцительница, шикарные ирисы!  Я в последнее время влюбилась в всякие голубо-фиолетово-лавандовые цвета, жду когда мои фиолетовые гладиолусы зацветут. Вот моя гардения вечером сегодня
Вложения: |

DSC_0244.jpg [ 111.17 КБ | Просмотров: 876 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 20:18 |
|
|
Прочитала про самосев и перекочевку помидоров от соседей и даж забыла че сказать хотела  Везет же людям и с соседями и с участком Ааа, вспомнила, животинку хотела показать, зеленого анолика
Вложения: |

DSC_0227.jpg [ 62.76 КБ | Просмотров: 873 ]
|
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Уцительница, шикарные ирисы!  Я в последнее время влюбилась в всякие голубо-фиолетово-лавандовые цвета, жду когда мои фиолетовые гладиолусы зацветут. Вот моя гардения вечером сегодня Усыпано цветами как ! Картинка очень стильная, дизайнерский лэндскейп 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa С соседями точно везет) Они повернуты на "органике", если проще объяснить, а на самом деле, люди такие простые, на манер наших русских деревенских трудяжек ( сами американцы они, конечно), все, что можно посадить на еду - сажают, возделывают, едят максимум с огорода, консервируют на несезон, ездят на спец. маркеты закупаются оптом без гмо-шной продукцией. На частные ю-пик ездят за ягодой и т.д., где знают фермеров , чтобы выращено без пестицидов было. КОмпост, все дела) Рыбу они тоже ловят ( у них второй дом в северном штате) ездят, жарят, солят, сушат. БОльше таких тут не встречала хозяйственных. Уезжают летом(( сын их будет жить, балбесоватый, но кур зато завел)). Я уже сказала, что будут яйца лишние- буду покупать)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 20:29 |
|
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 21:54 |
|
|
marsem писал(а): https://www.pinterest.com/pin/248190629438869322/ пупсы ужасные, конечно. это извращение. а головы мне все больше и больше нравятся, убиться какие есть удачные и забавные варианты. Над очками поржала до того. как понла. что ты про них и пишешь  А еще всякие с высокими причами под греков - это может твоему мужу понравиться, оно прям так класси получается (на картинках  ).Вобщем, хочу .
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Сирень! Как я ее люблю. У нас в этом году как никогда бурно цветет. Сейчас собак выгуливала, нюхала, не могла оторваться. У меня конкретная аддикшн. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 22:05 |
|
|
lilika писал(а): marsem
Вот это розы! И так много!!! Красотища.
ОБещала Оклахоме посмотреть название вьюна, который писят страниц назад обсуждали))) На всякий пожарный, у меня есть семена Cypress Vine (красный). https://youtu.be/mPUxd2DwGsQ
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 22:07 |
|
|
Лилика, я громко намекаю, что семена от ваших помидор очнеь ценные! Учительница писал(а): my stumpery in bloom :)) нереальные красавчеГи ! Цвели бы еще до осени.... Sweet Melissa писал(а): Ааа, вспомнила, животинку хотела показать, зеленого анолика
у нас тоже забегали (другие), змейки заползали - вчера соседка мужу жаловалась, что какая-то черная большая змея их посетила. Иногда даже думаешь - ну и хорошо , что ярд небольшой 
|
|
 |
|
 |
|