|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 19:14 |
|
|
Фигурой своей довольна.(ттт) Надо похудеть только немного. Еще раз. Лучшей фигурой считаю Клаудию Шифер.100%. Дженифер Энистон тоже хорошая фигура. Не 100%, но близко. Нра фигура у Ларисы Удовиченко. Остальные все(!) НЕ НРАВЯТСЯ. У всех деффекты. Ой, Мерилин Монро забыла. Клаудия Шифер. (Хто такая Водянова??  ) https://www.youtube.com/watch?v=n72Mp_j5UgU Отвлеклись.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 19:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Посмотрела...Ну и львицы..  Ну и хай класс...  Маша только нормальная девушка там.  Я не досмотрела до Маша. Кристина,похоже, живет на родительские деньги.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Дженнифер Энистон просто из спортзала не выходила и не выходит, кучу денег на средства для кожи тратит, массажи, растирания-она свою фигуру сделала, детей не рожала и не усыновляет,,,от природы ей вообще досталась очень посредственная фигура..
Последний раз редактировалось Panna 03 мар 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 19:41 |
|
|
А по моему у Анистон обычная средняя фигура Не модельная
http://assets-s3.usmagazine.com/uploads ... n-zoom.jpg
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 03 мар 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 19:42 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Охота на лорда. Светские львицы из России в золотом вольере Лондона
https://www.youtube.com/watch?v=r8zNjaoTLrs
Ето надо видеть! Посмотрела... Имею один вопрос Что с глазами этого пластического хирурга или кто она там в пластике? Это не насмешка,я вижу что у неё что-то с глазами,один огромный а второй ну в три раза меньше и первый как бы вываливается а второй не открывается полностью. Я не знаю эту женщину иначе бы почитала бы что то о ней. Это у нее врожденный дефект или же это так себя человек довел пластикой-это о враче или как она там называется эта блондинка женщина? Похоже что она публичный человек но я не знаю кто это.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 19:47 |
|
|
Кристина выглядит очень уродливо и неестественно. Лицо какое то искусственное как мертвое. Анорексия у нее конечно же,необходимо поправиться хоть на 10кг.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 19:51 |
|
|
Гудли, если ты хочешь позиционировать себя, как леди (твой хай класс), во первых выключай высокомерие. Это ужасно отталкивает. И ты оскорбляешь присутствующих здесь женщин, которые не входят в рамки 90-60-90/ 110 паундс. Вообще такие параметры нормальны до 40 лет и потом не являются чем то сверх необходимым, потому что тело и женщина стареет. И это нормально, когда женщина в возрасте (пардон) выглядит, как женщина, а не кусок обглоданной косточки молодящейся в розовом плюшевом спорт костюме. Всему свое время. В молодости вес и юный задор. В возрасте благородная подача. В корне не согласна с тобой, что "леди-класс" это онли 110 паундс. О каком унижении вообще речь (ты, пардон, с дуба рухнула?). Масса великолепно выглядящих женщин в весе в наше время. У тебя какие то зашоренные взгляды. Актриса, о которой я говорила ранее - Джули Эндрюс. По меркам твоей стройности и веса, она должна быть причислена к полным тетькам без подтяжек. Но она с миллион раз переплюнет тебя. Она истинная леди всю жизнь. То, как она себя держит и подает, это действительно настоящая воспитанная дама. Причем тут вес вообще не понятно. Мисс Эндрюс вообще никаким боком нельзя назвать не красивой (и без 110 паунтов). Обалденная женщина. Те цырлы, которых ты привела в пример в том шоу, и рядом не стояли.
А вообще, в целом, ты не понимаешь вообще элементарное - не нужно кого то копировать, постоянно изображать не себя. Будь ты по настоящему СОБОЙ и такая как есть, ты обязательно кому то понравишься. Ты пол жизни подыгрывала своим дядькам. И что. Ничего хорошего из этого не вышло. Зачем тебе изображать кого то, все равно ведь рано или поздно все вылезет. На счет веса, повторюсь, ты не права. И в теле можно быть абсолютно сногшибательной и харизматичной женщиной.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 21:58 |
|
|
Konstanta писал(а): Я не знаю эту женщину иначе бы почитала бы что то о ней. Это у нее врожденный дефект или же это так себя человек довел пластикой-это о враче или как она там называется эта блондинка женщина? Похоже что она публичный человек но я не знаю кто это.
Александра Рошаль, пластический хирург, частая гостья на ТВ программах, даже была в "Давай Поженимся" (вроде как жениха "искала").
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 22:02 |
|
|
Ума Турман, хайкласснутая на ваш взгляд? Тетя лошадь, а у нее в роду графья. Роми Шнайдер, вот по ней сразу видно-из графского рода, так же как и Беата Тышкевич.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 22:53 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Konstanta писал(а): Я не знаю эту женщину иначе бы почитала бы что то о ней. Это у нее врожденный дефект или же это так себя человек довел пластикой-это о враче или как она там называется эта блондинка женщина? Похоже что она публичный человек но я не знаю кто это.
Александра Рошаль, пластический хирург, частая гостья на ТВ программах, даже была в "Давай Поженимся" (вроде как жениха "искала"). Спасибо. А что у неё с глазами?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 22:58 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ума Турман, хайкласснутая на ваш взгляд? Тетя лошадь, а у нее в роду графья. Роми Шнайдер, вот по ней сразу видно-из графского рода, так же как и Беата Тышкевич. Абажаю Уму Турман. Само изящество. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да там все дамы с фефектами.  Одна -анорексичка + губы передула,и выглядит лет на 50, хотя, как я поняла, ей лет 30 всего.Ну и 3 волосинки на перекосинки. Речь...ужас.  У Миссис Москва один глаз на нас - другой в Арзамас глядит , плюс волосы выбеленные уж как-то совсeм неестественно, врач -уже выше упомянули, та, которая из России в синем платье-губы-кошмар. Одна Маша натур.продукт, прическу только ей бабскую завернули. Для меня хай класс женщины - типа Ванессы Рэдгрейв. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Qwesta"]. И ты оскорбляешь присутствующих здесь женщин, которые не входят в рамки 90-60-90/ 110 паундс. [/url] конечно, Женщины у которых 91-61 -91 и 111 lb уже хай классом не являются. рабочая косточка, не иначе. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 01:05 |
|
|
Пока искала о этой женщине, Международном эксперте по пластической хирургии(в каком мед.учреждении получают такую специальность?)-это такой титул у Александры Рашель,посмотрела вот эту ужасную передачу. Вот где ужас. https://www.youtube.com/watch?v=dn0cdk8aFe4
Последний раз редактировалось Konstanta 04 мар 2015, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |