Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хай класс
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фигурой своей довольна.(ттт) Надо похудеть только немного.

Еще раз. Лучшей фигурой считаю Клаудию Шифер.100%. Дженифер Энистон тоже хорошая фигура. Не 100%, но близко.
Нра фигура у Ларисы Удовиченко.
Остальные все(!) НЕ НРАВЯТСЯ. У всех деффекты.

Ой, Мерилин Монро забыла. :angel

Клаудия Шифер. (Хто такая Водянова?? :dum )

https://www.youtube.com/watch?v=n72Mp_j5UgU

Отвлеклись.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Посмотрела...Ну и львицы.. :bigeyes Ну и хай класс... :l_bhuhhh Маша только нормальная девушка там. :m_yes

Я не досмотрела до Маша. Кристина,похоже, живет на родительские деньги.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дженнифер Энистон просто из спортзала не выходила и не выходит, кучу денег на средства для кожи тратит, массажи, растирания-она свою фигуру сделала, детей не рожала и не усыновляет,,,от природы ей вообще досталась очень посредственная фигура..

Последний раз редактировалось Panna 03 мар 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по моему у Анистон обычная средняя фигура
Не модельная

http://assets-s3.usmagazine.com/uploads ... n-zoom.jpg

Последний раз редактировалось nyk2009 03 мар 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Охота на лорда. Светские львицы из России в золотом вольере Лондона

https://www.youtube.com/watch?v=r8zNjaoTLrs

Ето надо видеть!

Посмотрела... Имею один вопрос
Что с глазами этого пластического хирурга или кто она там в пластике?
Это не насмешка,я вижу что у неё что-то с глазами,один огромный а второй ну в три раза меньше и первый как бы вываливается а второй не открывается полностью. Я не знаю эту женщину иначе бы почитала бы что то о ней. Это у нее врожденный дефект или же это так себя человек довел пластикой-это о враче или как она там называется эта блондинка женщина?
Похоже что она публичный человек но я не знаю кто это.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кристина выглядит очень уродливо и неестественно. Лицо какое то искусственное как мертвое.
Анорексия у нее конечно же,необходимо поправиться хоть на 10кг.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, если ты хочешь позиционировать себя, как леди (твой хай класс), во первых выключай высокомерие. Это ужасно отталкивает. И ты оскорбляешь присутствующих здесь женщин, которые не входят в рамки 90-60-90/ 110 паундс. Вообще такие параметры нормальны до 40 лет и потом не являются чем то сверх необходимым, потому что тело и женщина стареет. И это нормально, когда женщина в возрасте (пардон) выглядит, как женщина, а не кусок обглоданной косточки молодящейся в розовом плюшевом спорт костюме. Всему свое время. В молодости вес и юный задор. В возрасте благородная подача. В корне не согласна с тобой, что "леди-класс" это онли 110 паундс. О каком унижении вообще речь (ты, пардон, с дуба рухнула?). Масса великолепно выглядящих женщин в весе в наше время. У тебя какие то зашоренные взгляды. Актриса, о которой я говорила ранее - Джули Эндрюс. По меркам твоей стройности и веса, она должна быть причислена к полным тетькам без подтяжек. Но она с миллион раз переплюнет тебя. Она истинная леди всю жизнь. То, как она себя держит и подает, это действительно настоящая воспитанная дама. Причем тут вес вообще не понятно. Мисс Эндрюс вообще никаким боком нельзя назвать не красивой (и без 110 паунтов). Обалденная женщина. Те цырлы, которых ты привела в пример в том шоу, и рядом не стояли.

А вообще, в целом, ты не понимаешь вообще элементарное - не нужно кого то копировать, постоянно изображать не себя. Будь ты по настоящему СОБОЙ и такая как есть, ты обязательно кому то понравишься. Ты пол жизни подыгрывала своим дядькам. И что. Ничего хорошего из этого не вышло. Зачем тебе изображать кого то, все равно ведь рано или поздно все вылезет.
На счет веса, повторюсь, ты не права. И в теле можно быть абсолютно сногшибательной и харизматичной женщиной.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

Я не знаю эту женщину иначе бы почитала бы что то о ней. Это у нее врожденный дефект или же это так себя человек довел пластикой-это о враче или как она там называется эта блондинка женщина?

Александра Рошаль, пластический хирург, частая гостья на ТВ программах, даже была в "Давай Поженимся" (вроде как жениха "искала").

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ума Турман, хайкласснутая на ваш взгляд? Тетя лошадь, а у нее в роду графья.
Роми Шнайдер, вот по ней сразу видно-из графского рода, так же как и Беата Тышкевич.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Konstanta писал(а):

Я не знаю эту женщину иначе бы почитала бы что то о ней. Это у нее врожденный дефект или же это так себя человек довел пластикой-это о враче или как она там называется эта блондинка женщина?

Александра Рошаль, пластический хирург, частая гостья на ТВ программах, даже была в "Давай Поженимся" (вроде как жениха "искала").

Спасибо.
А что у неё с глазами?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Ума Турман, хайкласснутая на ваш взгляд? Тетя лошадь, а у нее в роду графья.
Роми Шнайдер, вот по ней сразу видно-из графского рода, так же как и Беата Тышкевич.

Абажаю Уму Турман. Само изящество. :angel

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да там все дамы с фефектами. :bigeyes Одна -анорексичка + губы передула,и выглядит лет на 50, хотя, как я поняла, ей лет 30 всего.Ну и 3 волосинки на перекосинки. Речь...ужас. :l_bhuhhh У Миссис Москва один глаз на нас - другой в Арзамас глядит , плюс волосы выбеленные уж как-то совсeм неестественно, врач -уже выше упомянули, та, которая из России в синем платье-губы-кошмар. Одна Маша натур.продукт, прическу только ей бабскую завернули.
Для меня хай класс женщины - типа Ванессы Рэдгрейв. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Qwesta"]. И ты оскорбляешь присутствующих здесь женщин, которые не входят в рамки 90-60-90/ 110 паундс. [/url]

конечно, Женщины у которых 91-61 -91 и 111 lb уже хай классом не являются. :lol:
рабочая косточка, не иначе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока искала о этой женщине, Международном эксперте по пластической хирургии(в каком мед.учреждении получают такую специальность?)-это такой титул у Александры Рашель,посмотрела вот эту ужасную передачу. Вот где ужас. https://www.youtube.com/watch?v=dn0cdk8aFe4

Последний раз редактировалось Konstanta 04 мар 2015, 06:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая страшная мукла! :bigeyes

Страница 10 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно