|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zima2013 писал(а): Artemida писал(а): Я сегодня домой ехала. Подъезжаю к перекрестку - желтый, переключающийся на красный. Я всегда останавливаюсь, не рискую. Вдруг меня какой-то непонятный ужас охватил. Вот поняла, что такое леденящий ужас - именно как кусок льда вверху живота, поддых где. И я вместо тормозов - газанула и пролетела на красный. А сзади скрежет и бум. Как раз перед перекрестком улочка и оттуда видать машина вылетела и вляпошилась в машину, что на красный остановилась. Я не знаю насколько серьезно, я просто картинку в заднее стекло увидела. Не стала ни останавливаться, ни возвращаться. Блиин.... Подумать страшно. Артемида, а вы сами что думаете? Вы крест носите? Иконы в машине? Интересно. Вот сами ощущения очень интересны до и после. Крестика на мне не было, я его перед маммограммой неделю назад сняла и все забываю надеть. В сумке где-то, но считай со мной, раз сумка при мне. Икон в машине нет, но опять же в сумке икона для путешествующих, мне подруга сунула, когда я через Украину осенью возвращалась, так и осталась в сумке. Вот кстати надо все-таки крестик опять надеть. У меня все время крутится, что же там было. Мне кажется, когда я на красный проскочила, следующая маштна тоже собиалась и ускорилась, а та, с боковой не ожидала и может тоже как-то пыталась в ряд сунуться. А может на драгах кто. Я пыталась в газетах найти происшествие - нет пока, а может если не слишком серьезно и не будет. Ощущение очень странное, никогда такого не испытывала. Выражение "леденящий ужас слышала", а теперь и на практике узнала. Ангел хранитель у меня сильный, да, я это давно знаю. Отпустило быстро. Такое ощущение, как со стороны наблюдала, а не сама участвовала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
emerald2015 писал(а): Zima2013 писал(а): У меня нет истории страшной... Есть история глупая. Я уже тут как- то писала- меня в школе 6 человек подняли на пальцах. Ощущение при этом было как- будто меня оттолкнуло от стола вверх. Если кто игрался с магнитами в детстве- было, как с магнитами. В общем, меня девчонки подняли на полметра, подержали в воздухе секунд 5, афигели и плавно опустили. Сейчас вспомнила про эту историю. Одна девочка из той группы- моя подруга- стала очень набожной. Еще у одной- муж повесился потом. а как у них это получилось  А мы тоже такое делали, неоднократно. И меня поднимали, и я поднимала. Гипнотизеры это самым легким трбком считают. Хотя мы детьми не задумывались, как это происходит, просто прикольно было. Помню, что шепото что-то приговаривали по кругу, может это как-то в гипнотический транс вводило того, кого поднимали. И вот уже не помню, но кажется черта в пришептывании поминали. Забыла приговорку.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 23:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): fatcat писал(а): Мы в детстве сколько раз пытались - никогда ничего не получалось. В последний раз пытались в старших классах. Положили подружку на пол и повторяли "черт, черт, подними". Несколько раз повторили, после чего у меня язык заплелся, и я брякнула "черт, черт подмени". Девки заржали, потом успокоились, после чего мы попытались возобновить попытки, но после слова черт все начинали ржать как кони. Так что ничего опять не вышло. А потом детство кончилось...  Ну вот волшебных слов не знали - надо было "подох")), поэтому не получалось ))) Во, точно! Про подох было! Теперь вспомнила! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 23:09 |
|
|
Иэрни писал(а): Пальцы поднимали с телом тоже или тело само над пальцами парило? Если держали, то на один палец приходилось примерно по 4 кг - не тяжело, вроде, и без заклинаний  Так это же не бревно, извините, а гибкое тело.  Нет, тело не парило. Это было похоже как фокусники человека на стулья кладут, а потом убирают их. И человек в игоге лежит вытянувшись, пятками на одном стуле и макушкой головы на другом. Они им там тоже что-то нашептывают, может как раз про того, кто подох. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 23:12 |
|
|
Qwesta писал(а): Пыталсь найти по гуглу ту историю страшнючую про Кисс, не нашла (зато пооткрывала окна аж, скубы везде мерещится стали  ). И вылезла на колдунский форум (блин, перешла по ссылке называется, сидела дрожала еще больше  ), чо там тока нееееет, капец ... заговоры, сушки какие то, черное, белое, руны и куча всего не знаю таких названий даже. А людей на форуме мамадарагая ... больше чем у нас в два раза. Короче колдунствует народ в союзе во всю. А я перешла с гугла в тему, где истории про чертей. Блина.. эти все .. маги короча, они себя магами кличут, прям про себя пишут, еще и советы дают как "прикармливать" чертей на перекрестке. В инете Форумов много и людей много но профессионалов(не зевак любопытных) не так много,если на всех форумах найдешь 2 десятка то и хорошо. Они тоже посещают не один форум. Если часто будешь читать то сама будешь узнавать кто это пишет и с какого форума этот человек пишет на не своем форуме.Профессионалы с разных форумов как бы не дружат между собой и у них практики очень отличаются. Не пугайся. Заговоры или ритуалы там не полные,там специально пропущено 1-2 строчки в каждом заговоре и ретуале и из-за этого они не сработают. В книгах Степановой тоже самое.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 23:13 |
|
|
LG1 писал(а): Qwesta писал(а): Один мужик написал им - балды вы, на перекрестках похуже чертей сущности есть, нарветесь и пипец. Это он, наверно, про ГИБДДшников. Ой, хватит ужо запугивать. Мне еще собаку до ветра вывести надо, а там темно. Вдруг черти приставать начнут, а в доме ни сигарет, ни водки, чем откупаться? Интересно, они наркотой тоже промышляют? Вот еще вам приметы: Дорогу перебежала белая кошка - к славе и почёту. Перебежала белая кошка, а за ней черная - ваша слава будет омрачена интригами или разоблачением; либо к сексу без оргазма === Дорогу перебежала чёрная кошка с пустым ведром - к затяжной депрессии, возможно что к скорому знакомству с Наполеоном. === Дорогу перебежала тёща - к ненастью, к плохой погоде === Если черная кошка только собирается перебежать вам дорогу, - сделайте отвлекающий маневр и пока кошка думает сами перебегите дорогу ей, а там уж она пускай думает, к добру это или как... Дорогу перебежала дохлая кошка - это была не кошка, кто-то пытается вас запугивать. Ничего не бойтесь, и всё будет хорошо === Дорогу перебежала мышка - к болезни вашей кошки 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Такое ощущение, как со стороны наблюдала, а не сама участвовала.  Как будто кино смотришь. Было так несколько раз в жизни. Один раз даже как будто сверху смотрела, как бы сбоку. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 23:19 |
|
|
Konstanta писал(а): Незабудка а зачем вы лезете куда непопадя да еще и мужа тащите? Это что за прогулки ночью на кладбище?Зачем тревожить умерших?Вам повезло что легко отделались. Могли оба стать неполноценными,дурачками..
Во-во... и я про то же.... Как-то было дело в студенчестве, мы с подругой решили по вечерам пробежки делать. Зима была, и в тот вечер ее муж с нами за компанию на хвост сел. Ну а раз сел, то и маршрут изменил. Мы-то с подругой все аллеями да проспектами, где все фонарями освещено, а муж подруги потащил нас глухой тропкой, что вдоль кладбища... Было темно, было холодно и снежно... Тихо, как.... ну сами фразу дополните.... И вот мы на обратном пути уже не бежим, а идем.. От темноты, тишины и кладбища ну просто так уже кри-и-и-пи... И вдруг со стороны кладбища мы слышим голос, что-то невнятное :" Эй!... Мэ-э...." Мы как с подругой драпанули, пятки сверкают... Обернулись в сторону, откуда голос - а там в полутьме мужик повис на железном заборе-ограде, что с прутьями - вот примерно так ...  От этого мы еще быстрее рванули - сердце ходуном от страха и от бега зашлось... Потом смотрим - а муж подруги к забору тому подошел, слышно что что-то говорит. Мы отбежали с подругой на приличную дистанцию и только там стали ждать, пока подойдет ее муж. Муж подошел, ржал как конь и сказал, что какой-то бомж-алконавт пировал на кладбище, потом вырубился и уснул. А когда проснулся, было уже темно и он просто заблудился. Всего-то и спрашивал - где находится выход....  А выход был в другой стороне, метров 700 пешком топать.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 23:25 |
|
|
А хотите я вам еще крипи истории расскажу?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 23:25 |
|
|
Вот тебя то я и ждала, Константа. Знаю что ... знаеш ... о чем говориш. Да слышала конечно, но забыла ... и вообще думала, что перед рассветом это часов в 5 утра. И про копейки по числу 13 или 11 (не четному) слышала что кладут, медные ... Но это все как ОБС в детстве, влагерях пионерских. А ведьму-травницу один раз в жизни встречала. Не любили ее в деревне у бабушки. А я получается, с ее "приемными" внучками дружила, когда приезжала. Их мама вышла замуж за сына этой бабули. И девченки вроде как внучками стали. Я вежливо всегда с ней, не ну а чо бросатся, дикость какая то. Здрасте здрасте. А однажды зашли мы к ней в дом. Травок там висело видимо не видимо. Низкая такая избушка. А потом мне от моей бабули попало, что я туда зашла (мне лет 10 было). И помню на следущий день на улице вопли. Вылажу, а это моя бабуля той бабуле стоят обе ругаются. Моя вопит - не приближайся к моей внуке. А та вопит, что твоя внука хоть человеком растет и когдана какой то там колеснице в небо все ехать будут, твоя внука хоть руку подаст. Дальше не помню. Но так стыдно было за бабулю мою, ну чего сыр бор разводить из за ерунды. Она на самом деле мировая бабуся была. В общем я всеравно когда редко редко мимо где пересекались с той колдуньей, здоровалась. Задолбали старушку в деревне. Ну как звери прям. А потом уже, когда в америке была, мама сказала, что та бабушка умерла. Умирала долго и мучительно. К ней никого не пускали. Крышу разобрали даже. Настоящая значит колдунья была. Вроде неделю умирала, разлагаясь. Мда ...
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 23:27 |
|
|
Валяй...  всеравно памерсов уже наготовила на ночь Шапокляк100 писал(а): А хотите я вам еще крипи истории расскажу?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девочки, ну и истории... Я много слышала о всех этих вызываниях мертвых, хождения по кладбищам и т.д. Но ничего такого видеть и знать не хочу. Если есть что-то или кто-то там, то пусть будут. Не надо их трогать. А то мало ли потом не отвяжутся от меня. Я лучше в мире живых потусуюсь)))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 23:59 |
|
|
Короче, история первая ( не сцыте, их всего в моей жизни было две)... Я жила,значица в Казани, а сестрица моя - в Москве, снимала тогда комнату в коммуналке. Коммуналка была в трехккомнатной сталинке, коридорного типа. В одной комнате жила сеструха, в другой - бабулька-божий одуван, а третья числилась за мужиком, но он там не жил и она всегда пустовала. Тут короче, накануне фактически, пришли к этой бабке родственники - сын с женой, что-то не поделили... И старушка в сердцах глотнула уксусной кислоты, обожглась, вызывали скорую, увезли ее в больницу эти родственники... Сеструха взяла номер телефона родственников, чтобы узнавать о здоровье бабульки. Короче, дней пять прошло - родственники рапортовали, что хоть состояние и критическое, но жива бабулька и даже может будет жить. Мы как-бы облегченно вздохнули. Вечером ложимся мы спать, вырубили свет уже ближе к полуночи. Вначале ни с того, ни с сего наотмашь распахнулась тяжелая балконная двустворчатая дверь...  Ну ладно, подумали мы - может не закрыли плотно, сквозняк и все такое... Закрыли дверь, вырубили свет и.... слышим явно по коридору шаги такие шаркающие....  Потом звук как включается выключатель света... И.... что самое кошмарное, нас одновременно с сестрицой обуял ледяной холод, мы обе вскочили и заорали от страха и каждый побежал к выключателю, хотя спали в разных углах и ни о чем не договаривались... "Ты слышала?" - "Слышала".... В сталинках сами знаете - звуконепроницаемость - как в бункере, не то что в американских домах из папье-маше... Короче, нас почему-то именно обуял страх. Мы оставили ночник включенным... Потом опять шаги, опять кухня и... на этот раз збряцал звук чайника на плите... Короче, уснули мы не скоро. А утром прозвенел телефон и из больницы сообщили, что бабулька преставилась в иные миры аккурат в ту ночь... Вот и не верь после этого, что чьи-то души приходят домой прощаться.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 00:29 |
|
|
Теперь вторая история, более загадочная и более крипи... Короче, дело было в студенческой общаге. Не знаю, сколько ей лет было и когда была построена, но на входе висела мемориальная табличка, что в 1905 году шли бои на этой улице и название было у улицы революционное... А может там и Ленин в свое время студентом жил, кто его знает... Короче, строение здания - буквой П , все бы ничего, но вот почему-то в одном отсеке, как только полночь спускается, так воздух становится какой-то разреженный и, если этот закуток безлюдный, то стремно как-то, ждешь какого-то подвоха... В комнатах мы жили по четверо, в основном. Как-то все мои "квартиранты" уехали на сессию, а решила в общаге остаться и не поехала домой. Одна, тишина, ляпота.... Пока полночь не наступила. Сижу в комнате, учу-зубрю до посинения... И вдруг ни с того, ни с сего почувствовала, что сзади меня что-то не так - как чей-то пронзительный взгляд. А сзади меня висело зеркало. В общем, решила я пересесть, чтобы к зеркалу лицом... Но почему-то ни с того опять, ни с сего, поймала себя на мысли, что и в комнате че-т как-то стремно и даже в зеркало смотреть боюсь. Ничего доселе за мной такого не видилось, ибо я - дитя новостроек , всю жизнь жили в новых домах, где светло, чисто и ново. Короче, я подумала, что я переусердствовала в подготовке к экзаменам и решила спать лечь. Я не боюсь спать одна, тем более по коридору все-равно кто-то иногда шастает из студентов Вырубилась, уснула, а потом трудно сказать - что было сном, что было наяву. Короче, снится мне сон, что в углу нашей комнаты, над телевизором, маленький такой прозрачно-беленький старикаша выплывает как из угла... Потом.. это я уже проснулась от страха, потому что точно помню- как громко билось сердце. Но я типа решила прикинуться спящей и не открывать глаза. Почувствовала какое-то дуновение возле моего лица - как будто кто-то рядом проверяет меня -сплю ли я... У меня сердце та-а-ак колотилось, что я думала, что выдам себя только этим стуком. Потом я услышала, что кто-то "этот" сел на кровать и мне стало просто дико. Я решила себя "собрать в кучку", резко вскочить и врубить свет. Но не тут-то было... Я не могла открыть глаза и встать... Это было жутко. Я силилась, силилась и наконец-то мне удалось и глаза открыть и вскочить с кровати. Стрелой долетела до выключателя, врубила свет... Озираюсь по сторонам и... тут до меня доходит - что садились мне на кровать справа от меня - где была стена.... Короче, вторая ночь мало чем отличилась от первой и на третью я ушла к подруге в другую комнату. Прошла сессия, вернулись девы в мою комнату, вроде все нормализовалось. Приходит другая сессия, я решила уехать домой готовиться к экзаменам. Подруга с другого курса попросила ключи от комнаты - пожить, подготовиться к экзаменам. Я уже забыла о своем происшествии, ничего ей естественно не говорила. Приезжаю, ломлюсь в комнату - никого. Пошла искать ту подругу, чтоб отдала мне ключи. Спрашиваю ее - как жилось? А она мне в ужасе:" Да там... да у вас..." И, короче рассказывает мне историю один-в-один что я описала выше - про полночь, про внезапные стремные ощущения в комнате, про ощущуения, что кто-то смотрит за спиной, если сидеть спиной к зеркалу, про старика белого прозрачного и так- же про то, что сел к ней на кровать со стороны стены.... Вот и объясните - что это было?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 01:05 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Вот и объясните - что это было? Могло бы быть сном, но если несколько человек видят один и тот же сон. Ваще, бывает так, что при нагрузках возрастает чувствительность. Может сказалось напряжение и учебные нагрузки, что у вас открылся третий глаз, так сказать??? Пля, страшно!!!
|
|
 |
|
 |
|