Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 09:52 |
|
|
 Кокошник & сарафан. Дома - фартук & сарафан
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): :a_plain Кокошник & сарафан. Дома - фартук & сарафан Не, ну может платок и паранджа еще. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 10:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Дома - фартук & сарафан Или фартук и кокошник. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 11:01 |
|
|
 Это - уже суровая традиционность пошла.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 11:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :lol: Это - уже суровая традиционность пошла. 
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если кому-то скучно,девочки найдите другой топик. Не вникая в суть вопроса просто"бряк"! Артемида,к Вам тоже лично: В джинсах не фотографировались.. дальше продолжать?
Для девочек которые искренее пытались высказать свое мнение-спасибо большое! А я придерживаюсь традиций вот и все дела. Посылка для ребенка за нее маме тоже не полагается спасибо? Я что-то не поняла..? Вещи покупались сначала мне в онлайн,демонстрировались,говорилось:"Классно"! Заказывала ей с согласия. Сегодня днюха дитя. Звоним на скайп,платье красивое надела.. не отвечают. Ладно.. минут через тридцать брат перезванивает а вдалеке гости:мама невестки сетра с мужем и вся родня,уже уходят. К нам она на скайп не подошла-занята. Мы распрощались быстро. Племянник подбежал на секунду.. За неделю слово простое и доступное не было сказано. Да,для нас оно важно,а что в этом плохого. И пятки целовать никому не надо. Была возможность оправляли МИСТОм и всем возможным и ее сына от первого брака одевали и всех их.. Не отказывались. За столом сидели,ну квлючите скайп "позовите"нас в гости мы же родные. Мать жалко она рыдала и я ее понимаю.. Куда ей? как их из сердца вынуть?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 15:14 |
|
|
Dove, не посылайте им больше ничего. Как они к вам, так и вы к ним. Хоть не будет обидно. Я считаю, это свинство. Я уже прошла такие уроки, но все равно, когда вижу что-нибудь думаю:" Вот это подошло бы и это хорошего качества." И... иду дальше.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dove777 писал(а): Если кому-то скучно,девочки найдите другой топик. Не вникая в суть вопроса просто"бряк"! Артемида,к Вам тоже лично: В джинсах не фотографировались.. дальше продолжать?
Для девочек которые искренее пытались высказать свое мнение-спасибо большое! А я придерживаюсь традиций вот и все дела. Посылка для ребенка за нее маме тоже не полагается спасибо? Я что-то не поняла..? Вещи покупались сначала мне в онлайн,демонстрировались,говорилось:"Классно"! Заказывала ей с согласия. Сегодня днюха дитя. Звоним на скайп,платье красивое надела.. не отвечают. Ладно.. минут через тридцать брат перезванивает а вдалеке гости:мама невестки сетра с мужем и вся родня,уже уходят. К нам она на скайп не подошла-занята. Мы распрощались быстро. Племянник подбежал на секунду.. За неделю слово простое и доступное не было сказано. Да,для нас оно важно,а что в этом плохого. И пятки целовать никому не надо. Была возможность оправляли МИСТОм и всем возможным и ее сына от первого брака одевали и всех их.. Не отказывались. За столом сидели,ну квлючите скайп "позовите"нас в гости мы же родные. Мать жалко она рыдала и я ее понимаю.. Куда ей? как их из сердца вынуть? Да не волнутесь вы так и маму не расстраивайте своей реакцией. Наоборот настраивайте ее проще смотреть на это. Вы не одна такая! И это всего лишь шмотки. Ваша проблема с родственниками не в шмотках увы. Я посылаю минимум, и раз в год , и только детям. Ну маме я подарками это не считаю, спрашиваю что надо то и шлю. Посылаю что мне бы понравилось на них, и все. Дальше мне все равно что будет, их подарки- что хотят то и делают. Посылаю больше для своего удовольствия. Из одежды только свитерки девочкам ( это всегда нужно), сумки, недорогую ювелирку, благо всегда можно что-то найти. Носят, вижу на фото. У них все есть, но это знак внимания от меня.
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 15:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не жалко ни шмоток ни денег: я заработаю. Жалко что нет человечности в отношениях. Все складывается из мелочей. Мы скучаем за мальчиком,хочется радости,семьи. Мы тут одни,тепла хочется,доброты,как вам объяснить.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): alisa12313 писал(а): Раз все время купается-подарите ей банное полотенце и забудьте на года.  Да, это пять! 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dove777 писал(а): Не жалко ни шмоток ни денег: я заработаю. Жалко что нет человечности в отношениях. Все складывается из мелочей. Мы скучаем за мальчиком,хочется радости,семьи. Мы тут одни,тепла хочется,доброты,как вам объяснить. Как вам объяснить что тепло оно или есть или нет, от подарков не зависит. Ну вы же большая девочка, камон.....
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 15:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы не покупали внимание,мы чувствовали боль,недостаток,помогали чем могли. Теперь у них все хорошо. Мы не нужны:далеко.. и тд Хотя,с Вами согласна. Трудно это понять..трудно.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dove777 писал(а): Мы не покупали внимание,мы чувствовали боль,недостаток,помогали чем могли. Теперь у них все хорошо. Мы не нужны:далеко.. и тд Хотя,с Вами согласна. Трудно это понять..трудно. У вас это пройдет , нужно время осознать. Мы многие через это проходили. Смотрите философски на это. А по итогам раздумий подкорректируйте следующие подарки. Всего-то делов. Берегите свои нервы. Родные здоровы и живут хорошо-вот этому и радуйтесь. Подарки это мелочь, честно. Скажите спасибо что из вас не тянут подарки как из некоторых, вам еще повезло. Как говорит одна моя знакомая-бывает хуже, но реже.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 16:52 |
|
|
Dove777 писал(а): Мы не покупали внимание,мы чувствовали боль,недостаток,помогали чем могли. Теперь у них все хорошо. Мы не нужны:далеко.. и тд Хотя,с Вами согласна. Трудно это понять..трудно. Вы скучаете по мальчику и хотите ему помочь? От кройте ему счет в банке и откладывайте понемногу. В будущем он это оценит, а сейчас ничего не шлите, нервы не трепите и деньги не тратьте.
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 17:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да в течении многих лет брат получал мамину пенсию всю! и забирал себе,с согласия мамы разумеется. Теперь года два только у него есть доверенность,и по идее пенсия копится. Так,что помогали и помогали. Нет,у меня и свой мальчик есть,а я одна провайдер в семье:не потяну.
|
|
 |
|
 |
|