|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 21 ноя 2014, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
А вот мы ужинаем в ресторане прямо напротив дома-М.Mитchеll,через дорогу (на фотке меня нет)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 21 ноя 2014, 22:30 |
|
|
Anechka8 писал(а): Оупенбук, вы же в Атланте? Я там была один раз, видела такой красивый нейборхуд, с классными домами, я бы даже сказала элегантными, вокруг дома много земли и все утопает в зелени, красиво оформленной. Мне очень понравилось. Вот так ,например, но это первые попавшиеся мне фотки из моих альбов ,есть и более красивые насчет деревьев и цветов  у моих друзей
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 21 ноя 2014, 22:37 |
|
|
А это дом тоже моих соседей, но они уже не в сабдивижине, а рядом с нами, с хорошим куском земли вокруг справа
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 21 ноя 2014, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
там герои кажись и в НьюОрлеан мотались?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 00:49 |
|
|
Я уже хочу в Атланте жить, там так красиво.  Завтра буду гуглить стоимость домов 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 01:05 |
|
|
chuchundra писал(а): Я уже хочу в Атланте жить, там так красиво.  Завтра буду гуглить стоимость домов  там жарко , а вы в каком штате сейчас?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что попалось под руку. Кусочки даунтауна.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 01:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): chuchundra писал(а): Я уже хочу в Атланте жить, там так красиво.  Завтра буду гуглить стоимость домов  там жарко , а вы в каком штате сейчас? Я в Лас Вегасе, тот, который в Неваде. Не думаю, что в Атланте жарче, чем у нас.  Мне уже надоела пустыня. Хочу зелени и цветов. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 02:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Я уже хочу в Атланте жить, там так красиво.  Завтра буду гуглить стоимость домов  ничего особенного красивого в Атланте нет. это только на картинках. в жизни, к сожалению, совсем по другому. плюс нездоровый климат. есть несколько приличных районов. очень много АА. королевство хлопка. в центре города сильно развита преступность. но чем дальше на север, тем преступности меньше и население белее, и спокойнее.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 03:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): ... есть несколько приличных районов. очень много АА. королевство хлопка. в центре города сильно развита преступность. но чем дальше на север, тем преступности меньше и население белее, и спокойнее. не знаю почему, меня не обворовали там. чисто случайность.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 03:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Что попалось под руку. Кусочки даунтауна.
... это Сан Антонио картинки? на картинках - красиво. в реале .... so so .
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 03:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Вот Мargaret MITCHELL дом-музей в Атланте. соседями когда-то даже были, рядом станция метро "MIDTOWN" фото из интернета- нет времени искать свое  Panna, если быть точной это не Маргарет Митчелл дом. это новая постройка - музей, все дела .. а дом сгорел в каком - то там году; об чем вещает табличка на тротуаре. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 03:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): там герои кажись и в НьюОрлеан мотались? герои в ресторан ходили. больше в Новом Орлеане делать нечего - клоака.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 03:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Panna писал(а): Вот Мargaret MITCHELL дом-музей в Атланте. соседями когда-то даже были, рядом станция метро "MIDTOWN" фото из интернета- нет времени искать свое  Panna, если быть точной это не Маргарет Митчелл дом. это новая постройка - музей, все дела .. а дом сгорел в каком - то там году; об чем вещает табличка на тротуаре.  это не дом Маргарет Митчелл- она там просто снимала квартиру. экскурсовод нам рассказывала, что все вещи в музее-квартире к Маргарет Митчелл не имеют никакого отношения- они, когда оформляли музей просто искали вещи той эпохи. все.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 04:28 |
|
|
Ируся писал(а): chuchundra писал(а): Я уже хочу в Атланте жить, там так красиво.  Завтра буду гуглить стоимость домов  ничего особенного красивого в Атланте нет. это только на картинках. в жизни, к сожалению, совсем по другому. плюс нездоровый климат. есть несколько приличных районов. очень много АА. королевство хлопка. в центре города сильно развита преступность. но чем дальше на север, тем преступности меньше и население белее, и спокойнее. Эх, а фотки такие красивые... 
|
|
 |
|
 |
|