Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Джон"
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про ТАМ разговора пока нет . Здесь дела заворачиваються почище тех .

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
lena 45 писал(а):
Я когда в советском садике была, у нас за непослушание заставляли в сонный час в одних трусах стоять с комнате. Я здесь никому не рассказываю, а то меня сразу с шринку отправят.

Ага, помню, у нас так же было, в пионерском лагере.
Только девочек ставили в комнату к мальчикам, а мальчиков к девочкам. Я частенько стояла :c_laugh

А у нас было и того больше - в загородном лагере детсада, мальчика за непослушание ( пыль клубами поднимал) поставили перед всеми голым в тазик ( детей усадили на поляне смотреть вместо театра) и мыли его принародно из лейки :l_bhuhhh А он плакал. Было нам лет по 5. Тогда я кстати познакомилась визуально с анатомией противоположного пола.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 23:41 
Ой ну вот как вы так решаете что " хотя бы 10 мес" это уже ок? В 10 мес многие детки еще не ходят, но вам почему то ок их в садик отдать! Да то же самое что в 2 мес. И так же за них беспокоишься. Или еще придурь: бабушке на лето отправить ок, бабушку попросить сидеть и идти на работу ок, ( хотя бабушка в солидном возрасте может быть) а няне нет. Профессиональная няня это подарок судьбы получше бабушек.
И дитенек прекрасно знает где няня а где мама, любит обеих, и папу тоже как то любит, хотя традиционно считается что ОК что папа все время на работе. Все нормально в семье будет только если все спокойные, а не нервозные, что декрет не год а меньше. Главное чтобы родители были спокойны и уверены в своем выборе - няня или садик или родственница или уволиться. У меня когда я прихожу и дома няня- все убрано, все накормлены, чисто, суп на завтра сварен, ландри сложена, дети гуляли, учили русские буквы и слоги с няней. Priceless!
Моя коллега после работы мчится к бабушке и дедушке, забирает детей, дома все то же что было оставлено утром до работы, обед надо готовить ( заказывает так как сил нет) и сама уже как лимон чтобы что то с ними делать, и делать всего дохрена

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марусь, может у коллеги на няню денег нет, не думала?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 00:27 
Primula писал(а):
марусь, может у коллеги на няню денег нет, не думала?

Ну коллега же она, значит зря плата как у меня. И муж доктор.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
А про что топик ? Про политику государства ? Так в Америке нет проблем с рождаемостью ,даже в белых семьях по 3 детеи ни такои уж и биг дил, а про всяких мексов, аа и китаицев и говорить нечего. Так что если говорить о политике государства , тут делретные совсем не нужны - народ тут ,в целом ,хорошо плодиться. С другои стороны ,в России с ее хвалеными декретными в большинстве семеи по одному ребенку , ну еще по 2 . И статисты все плачут и плачут , что рождаемость падает.

Все как раз ровно наоборот. В России рождаемость растет с каждым годом и уже превысила смертность. Идет естественный прирост населения. А в Америке с 2008 года рождаемость падает и значительно. С 2011 года Россия опережает Америку по рождаемости.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 04:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Katten2 писал(а):
А про что топик ? Про политику государства ? Так в Америке нет проблем с рождаемостью ,даже в белых семьях по 3 детеи ни такои уж и биг дил, а про всяких мексов, аа и китаицев и говорить нечего. Так что если говорить о политике государства , тут делретные совсем не нужны - народ тут ,в целом ,хорошо плодиться. С другои стороны ,в России с ее хвалеными декретными в большинстве семеи по одному ребенку , ну еще по 2 . И статисты все плачут и плачут , что рождаемость падает.

Все как раз ровно наоборот. В России рождаемость растет с каждым годом и уже превысила смертность. Идет естественный прирост населения. А в Америке с 2008 года рождаемость падает и значительно. С 2011 года Россия опережает Америку по рождаемости.

Всю тему не читала.. :e_sorry
Согласна я с Вами, Мамик
В России повысилась рождаемость за счет материнского капитала..
Матери получают НННую сумму за второго ребенка, вроде больше 10 000 долл...
И могут вложить их или в жилье ,или в образование свое или ребенка..
Так что, бейби-бум во всю...Даже мои ровесницы рожают второго.. :a_plain

Но с другой стороны , во всех развитых странах очень низкая рождаемость почему то..
Даже в Японии..Несмотря на длинные декретные отпуска и высокий уровень жизни..
Лиди-эгоисты. В европе даже не женятся.. Долгосрочные гелфренды и бойфрендды.

В США высокий уровень рождаемости. Страна-консервативная...

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 05:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ой ну вот как вы так решаете что " хотя бы 10 мес" это уже ок? В 10 мес многие детки еще не ходят, но вам почему то ок их в садик отдать! Да то же самое что в 2 мес.

"Мы" не про 10 мес, мы про 2-3 года, Мэш. Оплачиваемая часть, остальное- сохранение рабочего места.
Для американок это быо бы раем.
Кстати, вот уходит резервист или National Guard человек на службу на год- за ним строжайшим образом сохраняется рабочее место.
Значит, умереть можно)), а родить человека нельзя (чтоб сохранили место)

Виднее картина мужского государства?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
...
"Мы" не про 10 мес, мы про 2-3 года, Мэш. Оплачиваемая часть, остальное- сохранение рабочего места.
Для американок это быо бы раем.
....

Виднее картина мужского государства?

как интересно... наверное, так.
а для американцев - мужчин не было бы. кто бы стал вообще работать? ... или привозить русских жен?
"мы" были бы в пролете, понимаешь ты ...

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
а по поводу нянек - я не вижу разницы.
если мама зарабатывает хорошо - наймет няню, отлично.

Вы это теоретически знаете, а есть практически. Все что закладывается в детстве так и пойдет на всю жизнь. Мама с наличием няни дистанцируется от ребенка и связь теряется. Для мамы-неощутимо, для ребенка будет всю жизнь недостаток ласки и любви сказываться. Он будет легок в сближении и общении с любыми людьми, но всегда будет искать тепла, которого не хватало в детстве. Все проблемы идут из детства. откуда знаю...вы не поверите, и в СССР няни были.

Никуда мама не дистантанционируется!
Ходит ребенок с 6 недель в садик и хорошо! И он там накормлен положен спать. Развивается намного лучше и разнообразные чем дети у дерганых задрюченных мамаш , которые сидят дома за неимением работы и знаний и навыков или языка! Которые не могут пописать сходить без ребенка и душ не принимают неделями. Потому что крутому папе некогда и он не знает как памперс поменять у своего дитяти. Он только знает как куй вставлять и куда. А эти мамаши одно и то же талдычат Уси Пуси одни и те же скудные слова бедному ребенку до 6 ти лет и по моллам его таскают . И все развитие:( фу!

Вот рассказывали что в какой то стране детей просто забирают в сады у всех и все! В Швеции что ли? И правильно! Потом с этими сосунками ,что сисю до 5 ти лет дуют еще и обществу жить.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh А в садиках американских работают развитые многогранные личности - педагоги с большой буквы Х (хай скул дроп аут)

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, как самочувствие? В больницу ходила?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все, прочла уже в Среде. Хорошо, что поехала в больницу. Выздоравливай! :angel

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хелени, спасибо, да, я в теме "среда "отписалась. Только пришла. Вот думаю спасть или уже дальше тусить:(

Эльза, поинт в том что маме нужен брейк! А без него мама окуевает и одуревает. И нужно развитие маме !!! И ребенку, общение.
Я против сидения дома. Против.
Имхо.

Страница 10 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно