Автор |
Сообщение |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Jersey писал(а): ..Вообще не понимаю при чем тут великовозрастрый деть к гостевому браку Деть не перестает быть частью Вашей жизни в независимости от его возраста  Моей, но не мужа, совершенно верно. Я не хочу их знакомить. Мой муж мне просто друг
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jersey писал(а): Мой муж мне просто друг ну так о том и речь, что это бойфренд, а муж только лишь для мед страховки. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Jersey писал(а): Мой деть живет очень далеко со своей семьей. Когда я встретила своего мужа, детю было за 20 и жил он отдельно .....Вообще не понимаю при чем тут великовозрастрый деть к гостевому браку Jersey, сожрут!!!!! Все так или иначе зависимы от мужей
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ок. Я просто не понимаю , вообще ноль , ступор, зачем нужен брак как у Джерси????? Мне выгодно и в кайф
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:39 |
|
|
Leno4ka писал(а): Jersey писал(а): Мой муж мне просто друг ну так о том и речь, что это бойфренд, а муж только лишь для мед страховки.  что и требовалась доказать 
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Jersey писал(а): Мой муж мне просто друг ну так о том и речь, что это бойфренд, а муж только лишь для мед страховки.  Ага, бойфренд с медстраховкой.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Leno4ka писал(а): serinak писал(а): Здесь не про шило, а про то, что зачем его видеть 24/7? Потому что с ним лучше, чем без него?  Так же, как и при гостевом браке. Одинаково! С ним лучше, чем без него!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
serinak писал(а): Здесь не про шило, а про то, что зачем его видеть 24/7? Ну ты ж говоришь, что после 10 +++++ уже надоедает, но первые то 5 лет страсть и все такое , вот поэтому и женятся живут вместе , потом привыкают и уже не могут или не хотят разделяться и жить отдельно в гостевом. Обычно это второй или третий брак гостевой, когда люди в возрасте и особой страсти нет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Jersey писал(а): Мой деть живет очень далеко со своей семьей. Когда я встретила своего мужа, детю было за 20 и жил он отдельно .....Вообще не понимаю при чем тут великовозрастрый деть к гостевому браку Jersey, сожрут!!!!! Все так или иначе зависимы от мужей конечно, конечно,  все замужние зависимые ничтожества 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не удивлюсь если муж Джерси даже не знает что у нее есть дети. Я видела такие браки, что женщина даже боится сказать что у нее дети на бабушках в России. Тоже брак называется.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Amalia писал(а): Zvezda писал(а): Amalia писал(а): Она за ним вообще не бегает. Женится снова его инициатива. Она красивая дева с одевактной самооценкой. Он сам за ней бегает, у него много денег кстати, он умеет ухаживать, подарки/ вакейшены. Пока встречаются все идеально как жить вместе, так друг друга не устраивают. Нет, у нее очень заниженная самооценка если она после того как мужик ее выгонял и морально издевался продолжает с ним встречаться и тем паче, выходить замуж. Профессиональный психолог мы с вами не знаем как они живут. Я только по рассказам а вы знаете их вообще.  Вы же. Сами писали их историю- что он выгонял, снова делал визу, снова издевался. Он ее держит за куклу для битья, а она ведется. Звезда права.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:42 |
|
|
Зачем терпеть чужого человека в писят?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Так же, как и при гостевом браке. Одинаково! С ним лучше, чем без него! ну так зачем жить там, где муж не присутствует, если с ним лучше? Мазохизм? 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
|
|
Забейте меня тапками  но знаю просто уйму русскоязычных женщин (здесь) которые недовольны своими мужьями, но живут с ними, потому что самим никак ( по разным причинам)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Jersey писал(а): openbook2 писал(а): Ок. Я просто не понимаю , вообще ноль , ступор, зачем нужен брак как у Джерси????? Мне выгодно и в кайф Правильно, у вас третий брак, вы уже нажились вместе с мужчинами. Финансово вы независимы, сумашедшей любовью как то не пахнет, ну так и нормально вам гостями жить. Все логично 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|