Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Birkin777 писал(а): А сейчас я чай пью из трех сортов, с лимоном и медом, и козьим сыром. Тоже - очень вкусно! И полезно.  Оно и понятно, скромная интеллигенция завсегда так, с изысками,- просто хлебнуть чая без всего никак не могут,- то им лемон, то, еще хлеще, сливок подавай. Ну а как же иначе?  [/quote] Сыр-то хоть твердый или алябастровый из Костко? Чтобы избежать ненужных вопросов,- в нашем колхозе только твердый из молочка овечки подают. Естественно, без лимона. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 13:16 |
|
|
Jaxi писал(а): А каких трех сортов?Для чего смешивать-то?  Или это так у особо интеллихентных надобно? А это я видео смотрела, там ученый доклад делал о здоровом питании, Оказывается, если смешивать несколько сортов чая - то полезный эффект будет многократно увеличен.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jaxi писал(а): А каких трех сортов?Для чего смешивать-то?  Или это так у особо интеллихентных надобно? А это я видео смотрела, там ученый доклад делал о здоровом питании, Оказывается, если смешивать несколько сортов чая - то полезный эффект будет многократно увеличен. А ссылку можно? А какие сорта чая-то? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jaxi писал(а): А каких трех сортов?Для чего смешивать-то?  Или это так у особо интеллихентных надобно? А это я видео смотрела, там ученый доклад делал о здоровом питании, Оказывается, если смешивать несколько сортов чая - то полезный эффект будет многократно увеличен. Боюсь спросить,- какого полезного эффекта ожидаете?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 13:20 |
|
|
Birkin777 писал(а): Сыр-то хоть твердый или алябастровый из Костко? Чтобы избежать ненужных вопросов,- в нашем колхозе только твердый из молочка овечки подают. Естественно, без лимона.  Сыр - из Костко, да, он там дешевле и лучше, чем в других магазинах. А главное - легкий и полезный! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 13:22 |
|
|
Birkin777 писал(а): Lesja1 писал(а): Jaxi писал(а): А каких трех сортов?Для чего смешивать-то?  Или это так у особо интеллихентных надобно? А это я видео смотрела, там ученый доклад делал о здоровом питании, Оказывается, если смешивать несколько сортов чая - то полезный эффект будет многократно увеличен. Боюсь спросить,- какого полезного эффекта ожидаете? Те ученые специализировались на противовоспалительных и антираковых диетах. Т.е. как питаться, чтобы здоровой оставаться.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Birkin777 писал(а): Сыр-то хоть твердый или алябастровый из Костко? Чтобы избежать ненужных вопросов,- в нашем колхозе только твердый из молочка овечки подают. Естественно, без лимона.  Сыр - из Костко, да, он там дешевле и лучше, чем в других магазинах. А главное - легкий и полезный!  Как в воду смотрела. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень хочется выругаться, безотносительно к данному топику и его участницам. Можно?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 13:36 |
|
|
Birkin777 писал(а): Как в воду смотрела.  Не любите такой? А зря.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 13:37 |
|
|
Birkin777 писал(а): Очень хочется выругаться, безотносительно к данному топику и его участницам. Можно? Вас кто-то обидел?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 13:42 |
|
|
Jaxi писал(а): Lesja1 писал(а): Jaxi писал(а): А каких трех сортов?Для чего смешивать-то?  Или это так у особо интеллихентных надобно? А это я видео смотрела, там ученый доклад делал о здоровом питании, Оказывается, если смешивать несколько сортов чая - то полезный эффект будет многократно увеличен. А ссылку можно? А какие сорта чая-то?  Ссылку поищу, видео очень интересное. Я смешала два сорта зеленого чая и черного немного добавила.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 13:46 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ссылку поищу, видео очень интересное. Я смешала два сорта зеленого чая и черного немного добавила. Поищите пажаласта! саседям тоже интересна 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 14:52 |
|
|
Blake писал(а): Lesja1 писал(а): Ссылку поищу, видео очень интересное. Я смешала два сорта зеленого чая и черного немного добавила. Поищите пажаласта! саседям тоже интересна  Ой, девы, поискала в своих закладках - не нашла. Старые закладки пропали после переустановки компа, в новых - нет. Если только случайно наткнусь на ютюбе на это видео - то обязательно запощу. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 14:56 |
|
|
Lesja1 писал(а): Blake писал(а): Lesja1 писал(а): Ссылку поищу, видео очень интересное. Я смешала два сорта зеленого чая и черного немного добавила. Поищите пажаласта! саседям тоже интересна  Ой, девы, поискала в своих закладках - не нашла. Старые закладки пропали после переустановки компа, в новых - нет. Если только случайно наткнусь на ютюбе на это видео - то обязательно запощу.  А может хоть название фспомните? мы тада на ютюбе сами паищем
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы про что ? Про чай? Я тоже люблю чаи. И кофе тоже. Сюда кидайте хорошие сорта , особенно органические и как можно меньше химии .
Сказала своим в Раше что готовила борщ- так мне было сказано что это вообще моветон готовить борщи теперь. Им объявили что вся капуста зараженная ( чем?) я не поняла. И это очень плохо для здоровья???!!! Кто нибудь слышал про это? Тоже если ссылка есть- киньте пожалуйста.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|