Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 15 июл 2014, 11:53 |
|
|
Пудик писал(а): Katten2 писал(а): Lightlife и nyk, а скажите, девочки, Feria ( Лореаль) хорошая краска или нет? Я сама никогда не крашусь, Слава Богу, седых волос нет, но меня просили купить в подарок в Россию ? Нормальная, но Лореаля в России полно, да и качество, по моим ощущениям, получше. Я беру здесь потому что бесплатно. Куда идти? Что делать? Тоже хочу бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 15 июл 2014, 12:20 |
|
|
Тигрица писал(а): Пудик писал(а): Katten2 писал(а): Lightlife и nyk, а скажите, девочки, Feria ( Лореаль) хорошая краска или нет? Я сама никогда не крашусь, Слава Богу, седых волос нет, но меня просили купить в подарок в Россию ? Нормальная, но Лореаля в России полно, да и качество, по моим ощущениям, получше. Я беру здесь потому что бесплатно. Куда идти? Что делать? Тоже хочу бесплатно. http://slickdeals.net/f/4065770-free-bo ... rogram?v=1
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 15 июл 2014, 12:58 |
|
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 19 июл 2014, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Fantastica писал(а): ldinka писал(а): ополаскиватель для рта - есть проблемы с деснами. да и так - то язвочка у ребенка от кислого - пополоскал и прошло
 Ничего себе люди дают. В Америке этих ополаскивателей как грязи. Причем они такие термоядерные, что ни один лесной бальзам рядом не стоял. ну, вы не листрин имеете в виду, я надеюсь? дайте ссылки. мне от кровоточивости десен ополаскиватель и пасты, плиз
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 19 июл 2014, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://health.mail.ru/drug/stomatophit/Вот эту полоскалку всегда привожу. Она на травах. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 19 июл 2014, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
так вроде бы выше сказали, что есть в Америке крутые полоскалки. а мы все возим по-старинке 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 19 июл 2014, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): мне от кровоточивости десен ополаскиватель и пасты, плиз От кровоточивости десен 100% помогает правильная И регулярная гигиена полости рта, проф. чистки у стоматолога 1 раз в 6 мес. Как один из вариантов могу вам посоветовать вотерпик. Пасты И ополаскиватели кровоточивость десен не лечат.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 19 июл 2014, 10:17 |
|
|
Правильные пасты без фтора помогают разбивать biofilm во рту .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 19 июл 2014, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Правильные пасты без фтора помогают разбивать biofilm во рту . Любая паста выполняет свою функцию как то чистить зубы.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 19 июл 2014, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): ldinka писал(а): мне от кровоточивости десен ополаскиватель и пасты, плиз От кровоточивости десен 100% помогает правильная И регулярная гигиена полости рта, проф. чистки у стоматолога 1 раз в 6 мес. Как один из вариантов могу вам посоветовать вотерпик. Пасты И ополаскиватели кровоточивость десен не лечат. Вот я как раз и пользую вотерпик и добавляю туда стоматофит. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 19 июл 2014, 11:05 |
|
|
Fantastica писал(а): smeeta писал(а): Правильные пасты без фтора помогают разбивать biofilm во рту . Любая паста выполняет свою функцию как то чистить зубы. Нет не всякая . С biofilm очень сложно бороться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 19 июл 2014, 11:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): ldinka писал(а): мне от кровоточивости десен ополаскиватель и пасты, плиз От кровоточивости десен 100% помогает правильная И регулярная гигиена полости рта, проф. чистки у стоматолога 1 раз в 6 мес. Как один из вариантов могу вам посоветовать вотерпик. Пасты И ополаскиватели кровоточивость десен не лечат. Вот я как раз и пользую вотерпик и добавляю туда стоматофит.  Если есть коронки, то вотерпик не прочистит их. И вообще я спрашивала нескольких дантистов, никто не рекомендует вотерпиком заменять флосс. И да, после вотерпика проходишь флоссом и все равно вычищаются остатки.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 19 июл 2014, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Отчитываюсь (завтра самолет): везу кучу лекарств, маски для лица (рос и белорусские), водку Белуга (дороговата, но боссу))). И это все.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 19 июл 2014, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Fantastica писал(а): smeeta писал(а): Правильные пасты без фтора помогают разбивать biofilm во рту . Любая паста выполняет свою функцию как то чистить зубы. Нет не всякая . С biofilm очень сложно бороться . Т.е вы регулярно 2 раза в день чистите зубы ПРАВИЛьНО, И у вас все равно налет на зубах не вычищается? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 19 июл 2014, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): От кровоточивости десен 100% помогает правильная И регулярная гигиена полости рта, проф. чистки у стоматолога 1 раз в 6 мес. Как один из вариантов могу вам посоветовать вотерпик. Пасты И ополаскиватели кровоточивость десен не лечат. Вот я как раз и пользую вотерпик и добавляю туда стоматофит.  Если есть коронки, то вотерпик не прочистит их. И вообще я спрашивала нескольких дантистов, никто не рекомендует вотерпиком заменять флосс. И да, после вотерпика проходишь флоссом и все равно вычищаются остатки. Я разве написала, что надо убрать флосс? Добавить вотерпик, это не равно убрать флосс из обихода.
|
|
 |
|
 |
|