ALIEN писал(а):
с морщинами в наше время ходить уже просто неприлисно, когда столько всего доступного против них
Перед кем? -) Даже если не замужем,а в поиске, не том залог успеха. Ваши морщинки пофигу будут приличному мужчнине, так он будет вас за ум, характер и тдп. качества выбирать. Если нет, грошь цена ему..и брак потрещит.
Перед бабами неприлично?-)))) Мне всеравно, кто там что закачивает, кст. мои подруги никто ничего не качает, хотя то думаю им доступно, я их морщинки замечаю лишь, когда коррекцию портретов после пати делаю на фотошопе -) никто точно не делает, все мы такие неприличные, блин. Хотела я си сделать как в 17 лет, раздумала, посмотрела, и как подумала, ну не такие как были когда т, ну и что, тоже наплохо -)))))
Наверное, кому т неприлично, а я купила 6 купальников от вики сикрет на сейле, сидит хорошо -) натур продукт -)))))))))))))
Ой, а у меня еще и шрамише на ноге после вес. "приключений" ввиде рака кожи, его наверное легко обработать, в наше время неприлично -) так ходить, но я к nеmу привыкла, не вижу опять таки,вот такая я неприличная покуистка, вроде жить не мешает.

я считаю, что мы все рождаемся по своему уникальными и интересными. Наша задача лишь увидеть себя, свою красоту, развить ум, доброту и стремиться к позитивному мышлению в лю ситуации. Окружающие видят не ваши накаченные сиси, а ВАС, как вы себя "несете" по миру.
Вот хорошее видео.
https://www.kickstarter.com/projects/em ... -global-ch