|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 02:05 |
|
|
Пудик писал(а): Mash писал(а): И еще не оставляет чувство что ребенка как пета воспринимают. Покормить искупать погулять. О том что первый год это самый бондинг как то все забыли. Ведь несешься домой чтоб свой комочек обнять. А сколько мам знаю кто годами спят с дитем потому что им самим так нравится, рядом лежать и слушать сопение. Вот как раз петов в подавляющем большинстве случаев заводят осознанно, чтобы комочек погладить-приласкать. А ребенка часто потому, что так получилось - так принято - стакан воды подать. Ну это пета обычно оставляют соседям и уезжают в отпуск или надевают ошейник чтоб не лаял и спать не мешал. Ребенок все таки часть себя, отражение себя.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 06:04 |
|
|
Няни с проживанием, в основном, студентки. Ну или тетеньки-иммигрантки. студентку реально, конечно, найти. А так, ну кто пойдет на такую работу?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зря вы так про " кто пойдет?!" Во первых , много иммигрантов с тяжелыми судьбами, те же флрумчанки, которые от мужей абьюзеров уходят. Им надо перебиться год-два в себя придти, сменить обстановку, уехать и иметь крышу над головой и свой доход без образования и часто без языка. Это идеальная работа для таких людей. И многие женщины под 50 выходили своих детей, им привычно и ногие любят это дело. Почему не совместить полезное с приятным. Забыла что во вторых хотела написать  но может потом вспомню:) Лучше сделать и пожалеть , пусть тяжело будет, но будет ребеночек. Имхо
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну работать чтоб потом не висеть на шее в старости у тех детей. В наше время это очень актуально. Но говорить " ну мне же уже сорок, надо рожать, поезд уйдет" и тут же " ну мне же уже сорок, я не выдержу не спать" и не видеть самой как это все не сходится. я понимаю что мужчина такое может сморозить что смотри как здорово у приятеля у ребенка мамы нет а няня все делает сама за деньги. но женщина то обычно знает как оно должно быть. Обычно одного рожают и больше не хотят те у кого семейная жизнь не сложилась, ну или беременить тяжело. это естественно, всякие разводы, измены, житье по разным странам, папа тут, мама там, второго и третего рожают те у кого семья крепкая и все удачно. Тогда никакие тяготы не страшны. Вот у Pawn тоже воспоминания о раннем детстве сына " вдрогнуть" заставляют. Муж жил далеко и отдельно. Натерпелась. Ну и зачем теперь наперекор рожать только потому что сорок. Естественного желания нет. Если б было спираль бы сняла много лет назад. я с вами согласна полностью. муж не понимает ничего в выращивании детей, у него нет опыта. поэтому предлагает няню и ясли-так все американцы растят детей. и таки-да, тут так. но в моей голове это не укладывается. я считаю что нам ребенок не нужен сейчас, а раз мне 40 то и ясно, что уже никогда.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так вы сами себе и отвечаете. Почему вы вообще задались этим вопросом если не хотите ребенка и вам он не нужен? Что-то не поняла. Ну если так просто поговорить.
У вас не совместный ребенок?
Даже если и так, серавно, не надо задумываться о детях если они не нужны только лишь потому чтобы в поезд уходящий вскочить. поятно ели нет а если есть то зачем . ИМХО
простите я без наезда.
Кто-нить знает причины по которым женщина рожает нехотя?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 09:35 |
|
|
openbook2 писал(а): Зря вы так про " кто пойдет?!" Во первых , много иммигрантов с тяжелыми судьбами, те же флрумчанки, которые от мужей абьюзеров уходят. Им надо перебиться год-два в себя придти, сменить обстановку, уехать и иметь крышу над головой и свой доход без образования и часто без языка. Это идеальная работа для таких людей. Ну так я ето и написала: тетеньки-иммигрантки. С проживанием в чужом доме от хорошей жизни кто еще пойдет?. Но я, честно говоря, не представляю чтобы родители всерьез расчитывали на то что няня будет с их ребенком спать в одной комнате и вставать к ребенку ночью. ето все-таки выше крыши. Студенточки кот. знаю другое дело: в таком случае и жилье есть и подработка. У всех своя комната, работают определенные часы, по вечерам и ночам дети в руках родителей...
Последний раз редактировалось suslik 21 фев 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я сказала мужу что не хочу уже рожать, потому что мне физически не потянуть работу и ребенка. в ответ была предложена няня с проживанием и уборщица. я пытаюсь понять-спасет ли меня няня или мне таки всё равно придется стать "лошадью". я категорически не хочу взваливать на себя и младенца и работу и дом и 2 мужиков. я думаю еще-не приняла решение. муж уговаривает.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
автор, если вы уже беременная , то рожайте, что тут думать
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
pawn1 писал(а): я сказала мужу что не хочу уже рожать, потому что мне физически не потянуть работу и ребенка. в ответ была предложена няня с проживанием и уборщица. я пытаюсь понять-спасет ли меня няня или мне таки всё равно придется стать "лошадью". я категорически не хочу взваливать на себя и младенца и работу и дом и 2 мужиков. я думаю еще-не приняла решение. муж уговаривает. Автор, я живу по принципу -решать проблемы по мере их поступления. Вы сначала попробуйте забеременеть ( все таки 40 лет, не 20), а то у нас тут лучшие форума в 40 лет за 5 минут беременеть собирались, а воз и ныне там. Может ещё ничего и не получиться, а Вы уже руки заламываете. Потом когда забеременеете - все взвесите и уже посмотрите под другим углом - может вообще годок дома с ребенком посидите ( уж не развалиться ж Ваш бюджет от этого) . Заранее ( то есть, сейчас) няню искать бесполезно, может сейчас найдете подходящую, а потом, когда действительно будет ребенок, такоую уже не найдете и наоборот. Я Вам так скажу, тысячи работающих женщин в Америке рожают - кто как выкручивается, во многих семьях по двое-трое детей и не все эти семьи мексиканские или вайт траши. Есть няни, которые с детьми в одной комнате спят ( а у меня даже в одной постели с ребенком спали - не было другого выхода ! и спали, никуда они не делись )
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 09:52 |
|
|
pawn1 писал(а): я с вами согласна полностью. муж не понимает ничего в выращивании детей, у него нет опыта. поэтому предлагает няню и ясли-так все американцы растят детей. и таки-да, тут так. но в моей голове это не укладывается. я считаю что нам ребенок не нужен сейчас, а раз мне 40 то и ясно, что уже никогда. Знаете, Pawn1 К всему прочему, в 40 сложнее зачать и выносить Кончно сейчвс модно беременеть за 40 Но веть большегство из них это детают через инвитро У меня несколько подруг, которые решили планировать после 40 Ни у одной не получилось. Беременели, выкидывали, или просто не беременелось уже Даже если вы попадете в те 5% кому это удалось (http://www.babycentre.co.uk/a1013991/ge ... n-your-40s) На такой проэкт нужно идти очень обдуманно, понимаю риск вашему организму К 40+ летнй беременной опносится нужно бережно Ав ы собрались работать и тд и тп Конечно мужики 40 летние не онимают, они па прприродной подлосте еще прчте мальчики Выснескуетеасвоим здоровьем Вы готовы к этому? Если вы уже беременна Планируйте скорее всего уйти с работы Обидно, да Но болеть екмерть обиднее Не рискуйте
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 21 фев 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 09:54 |
|
|
Pawn так и скажи что тебе не нравится идея родить и отдать няне, и где ты раньше был, ведь уже лет 7 живете вместе здесь. И раз он не может помогать то на нет и суда нет. Не дело это сбрасывать дитя на нянь, тем более в таких условиях благополучную нянь найти тяжело, будет поток иммигранток с тяжелыми судьбами
А если беременная то рожай и уходи с работы плюс няня. А не работать чтоб няням платить и дитя не видеть ни днем ни ночью а толко 3 часа вечером и в выходной
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас была две няни. Обе спали в одной комнате с беби. Спали когда беби спала. Обе были русские иммигрантки после 50. Обе вобщем то были хеппи. Потому что надо платить и делать их хеппи и все так как они хотят, тогда они будут хорошо к вашему ребенку относиться.
Они нам очень очень помогли на тех этапах жизни. Хоть у нас это было не долго. Нам дет сад больше пошел.
И ничего.
Но лучше хороший дет сад! А ночью ну встанете когда надо. Все встают.
А вообще - да . Вы еще забеременейте и выносите этого ребенка в 40 лет! Но с другой стороны у вас под старость лет такое чудо будет.
И еще, если с мужем непонятки, то стресс беби часто разрушает такие семьи.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Boonski писал(а): Девочки, ну на каждый товар есть покупатель. Кому-то, возможно, такой вариант подойдет как раз на годик перекантоваться - иметь крышу над головой, еду, интернет и возможность скопить денег. И автору няня нужна только на год, пока ребенка не будет страшно отдать в садик. Уверена, что у автора будет такой вариант, что такие условия будут обоих устраивать на данном этапе жизни. В год в садик страшно. Очень. Ya otdala svoego v sadik v god i mesyac i ochen etomy rada. Ranshe - strashno. A s goda, ya schitayu, emu namnogo interesnee v sadike, chem so mnoy doma. Nu i sadik ya vibirala ochen tshatelno i viju po kameram vse, chto on tam delaet.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 10:38 |
|
|
openbook2 писал(а): У нас была две няни. Обе спали в одной комнате с беби. Спали когда беби спала. Обе были русские иммигрантки после 50. Обе вобщем то были хеппи. Потому что надо платить и делать их хеппи и все так как они хотят, тогда они будут хорошо к вашему ребенку относиться.
Они нам очень очень помогли на тех этапах жизни. Хоть у нас это было не долго. Нам дет сад больше пошел.
И ничего.
Но лучше хороший дет сад! А ночью ну встанете когда надо. Все встают.
А вообще - да . Вы еще забеременейте и выносите этого ребенка в 40 лет! Но с другой стороны у вас под старость лет такое чудо будет.
И еще, если с мужем непонятки, то стресс беби часто разрушает такие семьи. А зачем вам 2 няни с одним ребенком и будучи молодой? Или это стечение обстоятелЬств услуги за шелтор?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы вам посоветовала рожать. Уходящий поезд и все такое. Этим ребенком вы будете наслаждаться, со вторыми совсем другие чувства. Рожайте, посмотрите первые 12 недель как ребенок спать будет по ночам. Посмотрите понадобится ли вам ночная няня. Я вам могу посоветовать хороший домашний садик для младенцев недалеко от вас. Моя дочка в этот садик ходила и я была очень довольна. Мы уже давно переехали из Сан Диего, но все равно переписываемся, замечательные люди. Деток могут брать с 6.30 утра и до 6 вечера, если надо дольше или оставить на ночь - всегда можно договориться. Я когда с работы задерживалась или на выходных оставляла - они с меня денег даже не брали помимо месячной оплаты. Я вторую родила и в 12 недель вышла на работу. От недосыпа не страдаю. 9 - вечера обе дочки спят, в 10 можно и самой спать лечь. В 3 мелкая просыпается поесть и спит дальше до 7.30. Меня такой режим устраивает.
|
|
 |
|
 |
|