|
Автор |
Сообщение |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): Orsi писал(а): http://www.washingtonpost.com/sports/olympics/vic-wild-us-born-rider-wins-snowboarding-gold-for-russia/2014/02/19/41bc5df2-9983-11e3-b1de-e666d78c3937_story.html e интересно, значит точный расчёт тут! а как он теперь будет ездить к родителям в США? на визу подавать будет  и когда назад домой теперь натурализовываться обратно? спорт - сплошная коммерция  А зачем ему натурализовываться? Он разве потерял своё американское гражданство? Теперь редко отбирают американское гражданство при получении гражданства второй страны... С Канадой и многими странами Европы можно (кроме Германии, там проблемы).
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 21:44 |
|
|
интересный репортаж
http://olympictalk.nbcsports.com/2014/0 ... -olympics/
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 19 фев 2014, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 21:53 |
|
|
Orsi писал(а): Federica писал(а): Orsi писал(а): http://www.washingtonpost.com/sports/olympics/vic-wild-us-born-rider-wins-snowboarding-gold-for-russia/2014/02/19/41bc5df2-9983-11e3-b1de-e666d78c3937_story.html e интересно, значит точный расчёт тут! а как он теперь будет ездить к родителям в США? на визу подавать будет  и когда назад домой теперь натурализовываться обратно? спорт - сплошная коммерция  А зачем ему натурализовываться? Он разве потерял своё американское гражданство? Теперь редко отбирают американское гражданство при получении гражданства второй страны... С Канадой и многими странами Европы можно (кроме Германии, там проблемы). Орсик, да ты что, давно бы уже многие американцы получили бы рос.гражданство тогда! законы штатов не признают такого, к сожалению, даже по браку с россиянами.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): Орсик, да ты что, давно бы уже многие американцы получили бы рос.гражданство тогда! законы штатов не признают такого, к сожалению, даже по браку с россиянами. Знаю американцев, которые родились здесь, потом получили еще вторые гражданства других стран. Америка просто не признаёт их второй паспорт, так же как Америка не признаёт российский паспорт натурализовавшихся американцев. Раньше было нельзя... Теперь можно. Нельзя только если вторая страна заставляет официально отказаться от американского гражданства перед принятием второго (как Германия). Но в случае этого спортсмена, не думаю, что Россия его заставила отказаться от американского гражданства... Просто небось дали российское как особо ценному кадру, да и всё, как Депардье.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне очень понравилась Эшли Вагнер! Гораздо красивее каталась, чем итальянка. Такая сила и стиль! Wow! ИМО, её засудили. Баллы могли быть повыше...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Мне очень понравилась Эшли Вагнер! Гораздо красивее каталась, чем итальянка. Такая сила и стиль! Wow! ИМО, её засудили. Баллы могли быть повыше... И МНЕ !!!! И Аделина просто супер !
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 22:20 |
|
|
Vishnya писал(а): Вообще обидно, блин. Я лично в 430 утра два дня подряд вставала, чтобы посмотреть. Сегодня прям даже на работу потом неохота идти было, очень расстроилась. Зрители на трибунах - просто ужас их было видеть. Такой облом. Все эти Овечкины-манечкины - фигня.  Я вот не понимаю, неужели они до сих пор не поняли там, что это полная фигня -приглашать хоккеистов из разных клубов накануне соревнований, -cколько можно, почему не создают собственную сыгранную команду в стране на месте? я уже расстроилась после просмотра их игры с Норвегией, -довольно слабенько играли и Норвежская комнада ведь никому праткически не соперник!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Orsi писал(а): Мне очень понравилась Эшли Вагнер! Гораздо красивее каталась, чем итальянка. Такая сила и стиль! Wow! ИМО, её засудили. Баллы могли быть повыше... И МНЕ !!!! И Аделина просто супер ! Сколько лет Аделине? Хорошо прыгала, показала эттитьюд и задор, но выглядела немного неуклюже... Как цыплёнок не совсем оформившийся. (Хотя гораздо более зрело, чем Юля - та совсем ребёнок.) Еще интересно я заметила - Юле 15 и Полине 15, но Юля по сравнению с Полиной смотрелась совсем как младенец неоформившийся, совсем маленькая девочка-ученица... Хотя Полина конечно тоже по сравнению с остальными ребёнок, тинейджер незрелый - но она показалась гораздо старше Юли. Почему так? Я боюсь, может Юля вообще не видит жизни никакой кроме тренировок? Поставили дитё-вунверкинда на лёд, и она много лет катается, в катании уже взрослая, а в остальной жизни пока не имела шанса пожить и повзрослеть? 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Вообще обидно, блин. Я лично в 430 утра два дня подряд вставала, чтобы посмотреть. Сегодня прям даже на работу потом неохота идти было, очень расстроилась. Зрители на трибунах - просто ужас их было видеть. Такой облом. Все эти Овечкины-манечкины - фигня.  А я расстроена, что американцы с канадцами встретятся в полуфинале... Я бы предпочла их в финале увидеть между собой, вместо шведов или финнов... Даже не знаю за кого болеть... Вообще я болела за канадцев. Но теперь наверное буду болеть за underdog-американцев. У них ведь нет шанса, да? 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Pink Panther писал(а): Orsi писал(а): Мне очень понравилась Эшли Вагнер! Гораздо красивее каталась, чем итальянка. Такая сила и стиль! Wow! ИМО, её засудили. Баллы могли быть повыше... И МНЕ !!!! И Аделина просто супер ! Сколько лет Аделине? Хорошо прыгала, показала эттитьюд и задор, но выглядела немного неуклюже... Как цыплёнок не совсем оформившийся. (Хотя гораздо более зрело, чем Юля - та совсем ребёнок.) Еще интересно я заметила - Юле 15 и Полине 15, но Юля по сравнению с Полиной смотрелась совсем как младенец неоформившийся, совсем маленькая девочка-ученица... Хотя Полина конечно тоже по сравнению с остальными ребёнок, тинейджер незрелый - но она показалась гораздо старше Юли. Почему так? Я боюсь, может Юля вообще не видит жизни никакой кроме тренировок? Поставили дитё-вунверкинда на лёд, и она много лет катается, в катании уже взрослая, а в остальной жизни пока не имела шанса пожить и повзрослеть?  Аделине только 16. Полина каталась по-юниорски, хорошо но не тянет на "вздрослую". Юля тянет, по-своему тянет. Аделина на мои взгляд скушновата. Юна Ким вообще каталась во вчерашнее фигурное катание, такое старье все, связки, вращения, только что прыжки хорошие. Каролина- женщина без возраста, не понять о чем она, но душка конечно.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 22:42 |
|
|
Orsi писал(а): Pink Panther писал(а): Orsi писал(а): Мне очень понравилась Эшли Вагнер! Гораздо красивее каталась, чем итальянка. Такая сила и стиль! Wow! ИМО, её засудили. Баллы могли быть повыше... И МНЕ !!!! И Аделина просто супер ! Сколько лет Аделине? Хорошо прыгала, показала эттитьюд и задор, но выглядела немного неуклюже... Как цыплёнок не совсем оформившийся. (Хотя гораздо более зрело, чем Юля - та совсем ребёнок.) Еще интересно я заметила - Юле 15 и Полине 15, но Юля по сравнению с Полиной смотрелась совсем как младенец неоформившийся, совсем маленькая девочка-ученица... Хотя Полина конечно тоже по сравнению с остальными ребёнок, тинейджер незрелый - но она показалась гораздо старше Юли. Почему так? Я боюсь, может Юля вообще не видит жизни никакой кроме тренировок? Поставили дитё-вунверкинда на лёд, и она много лет катается, в катании уже взрослая, а в остальной жизни пока не имела шанса пожить и повзрослеть?  сегодня читала, что судьба у неё не простая (у Юли), что без папы росла и + переезд из Екатеринбурга в Москву тяжёлый был (в бытовом плане, конечно же) + началось взросление и не знала куда деть свои быстрорастущие руки-ноги и + гормоны. наверное, не стоит сравнивать с семьёй американки, у которой мама-тренер и папа CFO.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Аделине только 16. Полина каталась по-юниорски, хорошо но не тянет на "вздрослую". Юля тянет, по-своему тянет. Аделина на мои взгляд скушновата. Юна Ким вообще каталась во вчерашнее фигурное катание, такое старье все, связки, вращения, только что прыжки хорошие. Каролина- женщина без возраста, не понять о чем она, но душка конечно. Точно. А Эшли - СЕКС-БОМБА, доминатрикс на льду. Мужики в восторге. Согласна про Полину. Юля ИМО на взрослую тоже пока не тянет... Хотя видно, что супер талантливая девочка. Юле плохую музыку дали. Слишком взрослая песня для ребёнка, абсолютно ей не подходит. Дисконнект.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 22:55 |
|
|
Юля сама выбирала музыку и очень хотела именно её, чтобы показать, что она уже не ребёнок :)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): Orsi писал(а): Еще интересно я заметила - Юле 15 и Полине 15, но Юля по сравнению с Полиной смотрелась совсем как младенец неоформившийся, совсем маленькая девочка-ученица... Хотя Полина конечно тоже по сравнению с остальными ребёнок, тинейджер незрелый - но она показалась гораздо старше Юли. Почему так? Я боюсь, может Юля вообще не видит жизни никакой кроме тренировок? Поставили дитё-вунверкинда на лёд, и она много лет катается, в катании уже взрослая, а в остальной жизни пока не имела шанса пожить и повзрослеть?  сегодня читала, что судьба у неё не простая (у Юли), что без папы росла и + переезд из Екатеринбурга в Москву тяжёлый был (в бытовом плане, конечно же) + началось взросление и не знала куда деть свои быстрорастущие руки-ноги и + гормоны. наверное, не стоит сравнивать с семьёй американки, у которой мама-тренер и папа CFO. Я заметила, что русские дети (оттуда) по сравнению с американскими того же возраста - совсем дети. Здесь гораздно больше фана и goofing off, но там детишки какие-то очень детские, immature, наивные, хоть и серьёзные.
|
|
 |
|
 |
|