|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 13:23 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Под реднеком тут, думаю, подразумевался человек недалёкий, узколобый, мыслящий стереотипами, не открытый к восприятию чего-то нового, не вписывающегося в его привычную картину мира. Да проще: КОЛХОЗНИК
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Novaya + писал(а): Glebz писал(а): А, я понял, фабриковать можно только положительное мнение. Ровным счетом ничегошеньки вы не поняли, фабриковать можно только ложь, в принципе, и хорошо для вас, что не поняли) P.S. На всякий случай для тех, кто подзабыл русский язык) "Толковый словарь Ожегова. фабриковать - делать что-нибудь в большом количестве и плохо или создать что-нибудь предосудительное Пример: Ф. статьи. Ф. слухи. А вы всерьез думаете что все положительные новости это правда?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 13:24 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Glebz писал(а): Novaya + писал(а): а реднеки по духу могут быть и среди людей и с высшим образованием) А реднеки это те, кто имеет мнение отличное от вашего? Под реднеком тут, думаю, подразумевался человек недалёкий, узколобый, мыслящий стереотипами, не открытый к восприятию чего-то нового, не вписывающегося в его привычную картину мира. Ну конечно, спасибо, что перевели )
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 13:27 |
|
|
Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Glebz писал(а): А, я понял, фабриковать можно только положительное мнение. Ровным счетом ничегошеньки вы не поняли, фабриковать можно только ложь, в принципе, и хорошо для вас, что не поняли) P.S. На всякий случай для тех, кто подзабыл русский язык) "Толковый словарь Ожегова. фабриковать - делать что-нибудь в большом количестве и плохо или создать что-нибудь предосудительное Пример: Ф. статьи. Ф. слухи. А вы всерьез думаете что все положительные новости это правда? ))))) Я падаю со стула, закончим этот бесполезный спор), мне больше добавить нечего 0)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 13:29 |
|
|
Glebz писал(а): А вы всерьез думаете что все положительные новости это правда? Я лично думаю, что положительные новости - это правда...для Плющенко. Ему это помогает!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 13:29 |
|
|
Как сказал А.Экслер в FB, "Пожалуй, на период Олимпиады надо как-то валить из социальных сетей. Потому что совершенно одинаково раздражают фразы "Рашка обосрется с этой Олимпиадой" и "Великая Россия своей прекрасной Олимпиадой покажет всем пидарасам, что она встала с колен". Вот просто совсем одинаково."
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 13:32 |
|
|
а зачем нам знать кто такой Экслер и что он сказал? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 13:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): а зачем нам знать кто такой Экслер и что он сказал?  Да вам вообще знать ничего не надо, кроме того, что Первый канал вещает. Сидите уж.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 13:36 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а зачем нам знать кто такой Экслер и что он сказал?  Да вам вообще знать ничего не надо, кроме того, что Первый канал вещает. Сидите уж. Ахаха-ха! Мужчина вспылил. С чего бы?!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 13:37 |
|
|
Может кто уже и вешал линк Блог члена олимпийской сборной США Ноаха Хоффмана http://macos.livejournal.com/890087.htm ... #t52988903
Нормальный рассказ, без углублений в ту или иную сторону.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 13:39 |
|
|
Glebz писал(а): Может кто уже и вешал
Нормальный рассказ, без углублений в ту или иную сторону. Да устали читать. Ну может розовый "украинский" еще не дочитал:))) ссылка в тему! Поржать, если знать "че как". Особенно как наш парень про "лом" знает  и елку типа новогоднюю..где это видано в Америки кроме Рождества че праздновать или знать об этом...Гыыы
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 13:43 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а зачем нам знать кто такой Экслер и что он сказал?  Да вам вообще знать ничего не надо, кроме того, что Первый канал вещает. Сидите уж. Тазик доставай. Счас хлынет
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 13:58 |
|
|
cosmopolit писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а зачем нам знать кто такой Экслер и что он сказал?  Да вам вообще знать ничего не надо, кроме того, что Первый канал вещает. Сидите уж. Тазик доставай. Счас хлынет Космо, тебе че надо? Если у тебя проблемы, то иди и решай свои проблемы..заметь, я к тебе не лезу, понимая что у тебя серьезная травма головки
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 13:59 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а зачем нам знать кто такой Экслер и что он сказал?  Да вам вообще знать ничего не надо, кроме того, что Первый канал вещает. Сидите уж. А кто такой Студеббекер? Это папа твой студебеккер? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 14:06 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а зачем нам знать кто такой Экслер и что он сказал?  Да вам вообще знать ничего не надо, кроме того, что Первый канал вещает. Сидите уж. Ахаха-ха! Мужчина вспылил. С чего бы?! да вобще, сидит мужик на бабском форуме и геройствует.. 
|
|
 |
|
 |
|