|
Автор |
Сообщение |
Orinoco
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 03:10 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Orinoco писал(а): Блогерша- местная дама, норвежка. Их тут таких валом, под копирку сделанных: с татуажными бровями, поддутыми губами, нарощенными ресницами/волосами, силиконовыми бюстами( купленными на бабло мужей-нефтяников и реже спортсменов). Совершенно ничего из себя не представляющими. После 40-ка - куда что девается. Если честно, так они все надоели со своими кривляниями, что даже неохота расписывать об этом особо. Ну и чё этому трутню делать, как не выставлять фоты своих любимых тухфель сзади, в фас и в профиль. Ах да, забыла, неприменный атрибут белоснежкиного образа- любимая собачка сумочных габаритов. Хотела бы я на неё взглянуть, как бы живенько она себя постила на своих любимых каблах, отпахав смену где-нибудь в госпитале. Вот как Опен н-р. (Опен, со всем величайшим уважением, ежели что). Как-то недобро получилось, но уж больно достали эти белоснежки размалёванные. Orinoko! я так и подумала - уж больно норвежский свободный в блоге и внешность Барби; да, маленький носик, глазки, ну и губешки при такой красоте обычно не пухлые, светлые волосы (не густые) - это чисто норвежская девушка. верно - там их валом и они все похожи одна на другую! но в остальном - то мире не валом, вот в чем дело. вот люди и восхищаются. Mango Tango2, да, вы это четко уловили. Типаж именно тот, слово в слово Тут есть совсем другие девушки: высокие, статные, с раскосым разрезом глаз (такие есть только у скандинавок), с благородными чертами лица и высокими скулами. И они- настоящие! Да ладно, собственно, у каждого свои вкусы. Просто, когда взрослеешь, то устаёшь от всего искусственного и поверхностного.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 03:23 |
|
|
Зашла на блог норвержки, посмотреть кого так бурно обсуждают? Мне понравилась девочка внешне. на одежду и оформление еды мне все равно. А где вы там накаченные губы увидели? У нее как раз узкие губки 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 03:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Алиса09 писал(а): Колосок , спасибки я обязательно закажу и попробую , потом отпишусь обязательно. Закажу с миндалем и мятой. Алиса, я тебе советую вовремя остановиться, у меня была ужасная аллергия от этого вэна, а волосы всегда жирные и непромытые, у меня волосы бличенные, так они становились какого то немытого желтого цвета. мне очень хорошая подруга подарила, я вот, перед отъездом в рашу его выбросила, такая гадость. Лореаль такое же уже сделал, я не пробовала после вэна, но можешь сходить в ульту и взять для пробы потом сдашь это называется клинниг кондишенер еще в серии дева такой же, я деву пробовала - такая же ерунда Мотивация - красивые и ухоженные люди вокруг, молодые и симпатичные мужчины, просто стиль жизни. Мечтаю о ногтях хранцузких, но очень брезгую, у меня у подружки гепатит В она всегда ходит на маникюры-шмандекюры, не дай бог никому после нее...Я тоже не могу носить каблуки, нашла другой выход - кроссовки на на высокой подошве - классно!
|
|
 |
|
 |
Orinoco
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 06:30 |
|
|
Стрекозка писал(а): Зашла на блог норвержки, посмотреть кого так бурно обсуждают? Мне понравилась девочка внешне. на одежду и оформление еды мне все равно. А где вы там накаченные губы увидели? У нее как раз узкие губки  Да не, Стрекозка, я не о ней, я о типаже в целом.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 06:42 |
|
|
Девица красивая (а футболист вообще красавЕц), но согласна с теми, кому подобные блоги - ну никак. От безделья барышня всё что-то пишет, пишет, фотографирует себя и так и эдак... Скучно человеку, вот и мается. Ну, жёны футболистов, служба у них такая.
А что такое "Мотивация на красоту"?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 06:49 |
|
|
У меня мотивация-жуть как боюсь состариться  при этом понимаю, что этого не избежать. Так хоть ухаживать за собой, чтобы сстариться "красиво" что ли  : спорт, косметолог, ограничения в еде. Хотя в еде ограничиваю скорее "количество", а не "качество". По врачам люблю ходить  боюсь, но хожу. Получается у меня мотивация из-за страха. Ну вообщем так как то 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 06 авг 2013, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 06:59 |
|
|
Я раньше вобще никогда не считала себя красавицей, пока замуж не вышла.. вот как-то муж мой сумел меня убедить, что я очень даже и ничего.. с того момента поменялась психология что ли.. Для меня очень важно первое впечатление, и это зачастую внешность (на что люди смотрят в первую очередь) - мне кажется не смотря ни на что женщина должна выглядеть ухоженно - даже если это лицо без макияжа, хвостик и джинсы в продуктовом магазине, можно сразу отличить ухоженную женщину от не-.. Я вот за годы здесь привела волосы и зубы в порядок (никогда не было ничего плачевно, но экология была плохая в родном городе - рядом атомная, сыпались зубы, волосы, ногти не росли, кстати до сих пор ношу короткие ногти, уже привычка..) Теперь работаю над кожей - самое сложное, по-моему.. после родов кожа стала очень чистой, но я иногда смотрю на некоторых девушек и женщин - у них кожа вот прям как светится!! Как такого добиться? 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 07:00 |
|
|
Цитата: но я иногда смотрю на некоторых девушек и женщин - у них кожа вот прям как светится!! Как такого добиться?  Герленовские метеориты 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 07:10 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Цитата: но я иногда смотрю на некоторых девушек и женщин - у них кожа вот прям как светится!! Как такого добиться?  Герленовские метеориты  +генетика 
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 07:16 |
|
|
Стрекозка писал(а): +генетика  Мне кажется генетика генетикой, а должен быт' какой-то еще уход.. на одной генетике далеко не уедешь, может по молодости только..
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 07:38 |
|
|
Все таки какие мы разные. Я сейчас пошла опять ( после Джоаниного поста) , смотрю дальше странички блога и мне нравится  всмысле сама девушка. Светящаяся, красивенькая ! Ножки просто блеск! Волосы ах ах. Никудышный из меня критик.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 07:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): а я ногти не крашу вообще, даже прозрачным, НО мани считаю надо делать, ибо ухоженность она не лаке заключается, а аккуратных ногтях Согласна. Хотела вообще сразу написать что маникюр это не столько лак, сколько да, ухоженные ногти, отсутсвие кутикулы и т.п. но потом перечитала и пришла к выводу что звучу очень поучительно и стерла. 
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 07:47 |
|
|
Стрекозка писал(а): Все таки какие мы разные. Я сейчас пошла опять ( после Джоаниного поста) , смотрю дальше странички блога и мне нравится  всмысле сама девушка. Светящаяся, красивенькая ! Ножки просто блеск! Волосы ах ах. Никудышный из меня критик. мне она тоже понравилась, такая ухоженная, стройная.. стиль одежды - мой тока у меня столько туХлей нет 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 07:49 |
|
|
Вы действительно считаете, что это красиво традиционно для женщины? "мышцы с рельефом!" А это какой-то монстр  уже: "Волосы как и ногти нарощены, губы увеличила (слегка)". А на первом фото у нее какая-то даже жалкая улыбка. Но что можно сказать: странная тетка! "Носит каблучищи с нарядами по каменистым дорожкам меж елок :)"  "Выглядит она по моему на все 100%" Да она выглядит как большинство девушек оттуда при макияже и наряде. Пролистайте даже случайные фото в интернете на мэйл.ру. в кругу друзей и т.д. Сколько там на мой взгляд обычных девушек, женщин, хороших собой при мэйк-ап и в красивой одежде. Приготовились на фото, но понятно, что так они выглядят и в реале на каких-то праздниках и даже ежедневно. Фотошоп не исключаю. В реальности здесь тоже много симпатичных. Главное быть с душой - это и в глазах будет видно, а если про физические качества - то не жирным человеком и с натуральной красотой, ну можно чуть приукрашенной. Все - остальное неважно. Если только красота не является работой или заработком на блоге.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Если только красота не является работой или заработком на блоге. Вот поэтому многих не слишком-то вдохновляет - как то больше на работу похоже Ножки точеные, да а волосы ведь нарощенные (почти что парик по сути)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|