|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 09:20 |
|
|
Rita7 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Mash1 писал(а): Так если ехать только за америку замуж то вам девушка из Белоруссии действительно не надо никуда. Здесь вы будете никто сначала и скорее всего не на ауди сначала точно. Ехать нужно только если любовь большая к мужчине этому в Америке. иМХО Да ну, пришла дева, похвалилась. Вышла она уже замуж в Мексике, он по виду смуглый хиспаник, везет ее с дитем в Маями, ждут визу жены, там в ее постах даже фотка есть. Так шикарно у нее все в Беларуси, что в Маями захотелось.  Улыбнулось после прочтения что ауди из салона  чисто по-русски Б/у машина это унижение Девушка не обижайтесь, мы тут "простые" что выгоднее то и берем когда все билы оплатим  В Маями б/у лисапед муж купит и вперед хаускипером, благо отелей много. Учи испанский, Маями - не Лондон.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 09:23 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): В Маями б/у лисапед муж купит и вперед хаускипером, благо отелей много. Учи испанский, Маями - не Лондон.
Китя , ну можешь все испаганить ,всю картину счастливой мириканской семейно жизни !  А мне муж индусом показался больше 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 09:31 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Mash1 писал(а): Так если ехать только за америку замуж то вам девушка из Белоруссии действительно не надо никуда. Здесь вы будете никто сначала и скорее всего не на ауди сначала точно. Ехать нужно только если любовь большая к мужчине этому в Америке. иМХО Да ну, пришла дева, похвалилась. Вышла она уже замуж в Мексике, он по виду смуглый хиспаник, везет ее с дитем в Маями, ждут визу жены, там в ее постах даже фотка есть. Так шикарно у нее все в Беларуси, что в Маями захотелось.  И в подписи " так хочется быстрее" 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 09:32 |
|
|
ladanza писал(а): Smart-Kitty писал(а): В Маями б/у лисапед муж купит и вперед хаускипером, благо отелей много. Учи испанский, Маями - не Лондон.
Китя , ну можешь все испаганить ,всю картину счастливой мириканской семейно жизни !  А мне муж индусом показался больше  Мне показалось что старше намного.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 09:34 |
|
|
ladanza писал(а): Smart-Kitty писал(а): В Маями б/у лисапед муж купит и вперед хаускипером, благо отелей много. Учи испанский, Маями - не Лондон.
Китя , ну можешь все испаганить ,всю картину счастливой мириканской семейно жизни !  А мне муж индусом показался больше  Мне тоже индусом показался, но индусы обычно своих привозят и в Канкун свадьбы не делают. Хиспаники токого типа тоже есть, особенно из арабских семей, у кубинцев тоже похожие лица есть. Дева пусть напишет в какой район в Маями она едет, тогда сразу понятно будет какой лисапед ей купят.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 09:35 |
|
|
Mash1 писал(а): ladanza писал(а): Smart-Kitty писал(а): В Маями б/у лисапед муж купит и вперед хаускипером, благо отелей много. Учи испанский, Маями - не Лондон.
Китя , ну можешь все испаганить ,всю картину счастливой мириканской семейно жизни !  А мне муж индусом показался больше  Мне показалось что старше намного. старше намного 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 09:42 |
|
|
Дайте ссылку  глянуть очередного "судака" 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 09:47 |
|
|
Rita7 писал(а): Дайте ссылку  глянуть очередного "судака"  viewtopic.php?f=42&t=85985&p=2802290#p2802290 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 09:59 |
|
|
Не он не хиспаник, мне сразу индусом показался. Фотка симпатичная.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 10:01 |
|
|
Rita7 писал(а): :d_thanx Не он не хиспаник, мне сразу индусом показался. Фотка симпатичная. Неважно индус или испаник, пусть жона нам обьяснит, почему она на фотке в свадебном платье, а он в обычной одежде как на работу, даже не как на интервью оделся?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 10:19 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Rita7 писал(а): :d_thanx Не он не хиспаник, мне сразу индусом показался. Фотка симпатичная. Неважно индус или испаник, пусть жона нам обьяснит, почему она на фотке в свадебном платье, а он в обычной одежде как на работу, даже не как на интервью оделся? Да какая разница в каком он лапсирдаке ? Я заглянула под его рукой - вроде все в порядке 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 10:24 |
|
|
ladanza писал(а): Smart-Kitty писал(а): Rita7 писал(а): :d_thanx Не он не хиспаник, мне сразу индусом показался. Фотка симпатичная. Неважно индус или испаник, пусть жона нам обьяснит, почему она на фотке в свадебном платье, а он в обычной одежде как на работу, даже не как на интервью оделся? Да какая разница в каком он лапсирдаке ? Я заглянула под его рукой - вроде все в порядке  Рубашка аж джинсовая (подворотничок из джинсовой ткани. А под рукой че? Он там пальцы скрестил или дулю ей кажет? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 10:30 |
|
|
Девы, чего привязались к молодой интЫрнациональной семье? Завидоваете, наверное. Мож, он танцует хорошо, как в кинЕ. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 10:31 |
|
|
ladanza писал(а): Smart-Kitty писал(а): Rita7 писал(а): :d_thanx Не он не хиспаник, мне сразу индусом показался. Фотка симпатичная. Неважно индус или испаник, пусть жона нам обьяснит, почему она на фотке в свадебном платье, а он в обычной одежде как на работу, даже не как на интервью оделся? Да какая разница в каком он лапсирдаке ? Я заглянула под его рукой - вроде все в порядке  Дошло. Как до жирафа. То, о чем ты думаешь, развратница, это увеличеная простата, мужику под пиздисят.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 10:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, чего привязались к молодой интЫрнациональной семье? Завидоваете, наверное. Мож, он танцует хорошо, как в кинЕ.  Эльза, мы не привязывались, она сама к нам пришлааа! И привязалась. 
|
|
 |
|
 |
|