Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 17:16 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Ну и тем более если по IP нарыть можно то тогда проще просто в форумах не учавствовать, сидетьтв темноте, интернет не включать ииии.....размножаться  ...в потемках Шютк конечно. Но и правда страшновато,придурков в нете полно. Как узнать кто по ту сторону компа сидит и с тобой балакает?? Видимо лучший способ - не узнавать 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Так а что делать если признали, не соглашаться ж  А в чём проблема признаться-то? Или наоборот нахрена доставать ник, которого нет? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 17:17 |
|
|
Попробуй порчу как я насылать 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
|
|
Пудик писал(а): Mashенция писал(а): Так а что делать если признали, не соглашаться ж  Вот именно  Не помню случая, чтобы кто-то признался. Пудик, как не помнете, а вы? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 17:18 |
|
|
Пудик писал(а): Mashенция писал(а): Так а что делать если признали, не соглашаться ж  Вот именно  Не помню случая, чтобы кто-то признался. Мне некоторые в личке советовали ник сменить. Ну сменю я и что дальше? Раскусят ведь по манере писать на раз,два три..... толку то 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 17:21 |
|
|
Мамамия, это у вас раньше аватар был с американским флагом? Помню одну деву тут гнобили мужем байкером.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Пудик писал(а): . Не приходит письмо для активации. Два раза сделала. Мне сейчас уйти нужно, может позже придет.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): А что у Кисаи за беда? Я не знаю, когда Светлая бегала за мной с этой фигнёй, то в одной теме Хелени написала, что общается с Кисой, её нет сейчас на форуме, потому что у неё какая-то беда и проблемы, попросила ник не трогать. Светлую это только раззадорило и она понеслась по всему форуму цепляться ко мне, постоянно называя Кисой и писала всякую чушь. В один прекрасный момент я не выдержала и она получила то, на что давно напрашивалась. Всему есть предел, хочешь поругаться - да ругайся, если дура такая, но нафига трогать чужой ник в такой ситуации.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Так а что делать если признали, не соглашаться ж  А в чём проблема признаться-то? Или наоборот нахрена доставать ник, которого нет?  Ну признайся уже что ты Кусайя, осчастливь народ. Хрустальный шар у них от Шапы остался. Ты в своём уме? Придёт этот ник на форум, а здесь такая радость "ой, я их обманула, чтобы им было приятно" Нет уж, пусть каждый за свой ник сам отвечает, тем более из того что я читала по ссылке, которую девы давали, мне с этой Кысой по многим вопросам точек соприкосновения не найти. Пусть хрусталят дальше, вчера Светлая на вопрос админа по этому поводу ничего вразумительного не ответила, это чистой воды троллизм и провокация к склоке.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 17:35 |
|
|
IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Так а что делать если признали, не соглашаться ж  А в чём проблема признаться-то? Или наоборот нахрена доставать ник, которого нет?  Это не ко мне вопрос. все клянутся что они "раньше только читали" 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Так а что делать если признали, не соглашаться ж  А в чём проблема признаться-то? Или наоборот нахрена доставать ник, которого нет?  Это не ко мне вопрос. все клянутся что они "раньше только читали"  Самое смешное, что все читали и читают до сих пор, даже если не пишут 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В какая разница Кися или нет? Ну, Кися - хорошо, не Кися - ещё лучше. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 17:40 |
|
|
А по большому счету ну какая разница кто кем был в прошлом? Мне вот как то фиолетово,ну могу спросить если уж явно похожа писанина на чью то. Если ник не ответил,то и пофигу Некоторые же блин за жабры хватают,нож к горлу приставляют-говори зараза кем была раньше? Тюююю аж смешно.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 17:47 |
|
|
И мальчики кровавые в глазах(c) 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): В какая разница Кися или нет? Ну, Кися - хорошо, не Кися - ещё лучше.  Ну вот ответила, что нет, до слабоумных не доходит и начинают троллить. Пошли они лесом. Должны же быть какие-то тормоза, если просят не трогать ник и говорят что беда какая-то у человека. Ладно, надоело об одном и том же, я не Кыся, я сама по себе, пусть у Кыси все проблемы разрешаться и она вернётся на радость всем её поклонницам 
|
|
 |
|
 |
|