Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Alina76 писал(а): Да там другим способом за ночь голоса накрутили. Ни к чему это даже проверять. 40 да за ночь, да все так дружно за одно и то же. Только я не пойму, к чему все эти обсуждения, когда Админ уже все написала? А что админ написала? Я пропустила. Она же сказала, что раздел Политика остаётся.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:40 |
|
|
Shvetka писал(а): какой ужас.. Это правда было или как пример что может быть?.. это надо сидеть - фотошопить или какие фото надо для знакомства выкладывать.. и кто их обнаружил.. что-то я запуталась. Но, елки, как скучно я живу Это было с хозяйкой фиолетовых. Дама с авоськой этот срам сюда постила.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Да там другим способом за ночь голоса накрутили. Ни к чему это даже проверять. 40 да за ночь, да все так дружно за одно и то же. Только я не пойму, к чему все эти обсуждения, когда Админ уже все написала? Каким другим способом?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:43 |
|
|
Кстати, Админ, как там дом, не отсудили еще? Там же гарантию 146% давали что под мостом жить будешь.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:44 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Но там же махаются насмерть,и переносят срачки в реал...вот это жеппа. Из за этого и хочется закрыть этот раздел. Хотя бы временно Там давно уже этого нет, после того как накрылась группа жмурок, спроси у Iamthecat, захочет - расскажет. Сейчас в политразделе весёлые картинки и с Нильской обмен смайликами, там потише, чем в других разделах. Не надо вот этих "сам не читал, но осуждаю"  Не помню , спрашивала или нет - а что за история с Жмурками. Уже не первый раз вижу, держалась - не спрашивала, потому что любопытство для кошки вредно:), но уже больше не могу сдерживаться. Можно в личку, если несложно, конечно. Если "вслух" это запрещенная тема.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): Да там другим способом за ночь голоса накрутили. Ни к чему это даже проверять. 40 да за ночь, да все так дружно за одно и то же. Только я не пойму, к чему все эти обсуждения, когда Админ уже все написала? Каким другим способом? Я не специалист в этом вопросе, но тот, кто доступ имеет, думаю может тупо прибавить, да и всё.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:45 |
|
|
IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): Да там другим способом за ночь голоса накрутили. Ни к чему это даже проверять. 40 да за ночь, да все так дружно за одно и то же. Только я не пойму, к чему все эти обсуждения, когда Админ уже все написала? Каким другим способом? Вуду
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
|
|
IzaStar писал(а): [  В нашем случае это не мальчики, а жабы, которые ещё на сумки и белые пальто не заработали  ой вы осторожнее с жабами, они там сколенповстававшие с приобретенными маниями величия "кто был никем, тот встанет всем", дюже нервные и обидчивые, вышлют вам эболу в конверте, это вам не шины проколоть 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:50 |
|
|
Жмурки жабы, я потеряла нить разговора
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Смотря какой АйПи. Адрес можно узнать. Иногда примерно, а иногда и точно. Если с работы чел. пишет, то название фирмы.  По айпишке и открытым источникам в интернете можно узнать и где живёт, по сайтам о недвижимости историю кто и что, инфу о семье, по геолокации где работает, имя и прочую инфу по сайтам с резюме. А потом "привет, торговка ослиными ушами", как ответный удар Жмуроньке. Ну а так-то, вот и набор цветных карандашей для родственников в России.
Последний раз редактировалось IzaStar 01 мар 2017, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Зарегистрировалась. Чет письмо для подтверждения никак не идет.
Админ не говорила что раздел остается, она говорила по результатам голосования, но уточнила что голосование еще идет.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:53 |
|
|
IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): Смотря какой АйПи. Адрес можно узнать. Иногда примерно, а иногда и точно. Если с работы чел. пишет, то название фирмы.  По айпишке и открытым источникам в интернете можно узнать и где живёт, по сайтам о недвижимости историю кто и что, инфу о семье, по геолокации где работает, имя и прочую инфу по сайтам с резюме. А потом "привет, торговка ослиными ушами", как ответный удар Жмуроньке. Ну а так-то, вот и набор цветных карандашей для родственников в России. Но ведь ай пи никто не видит кроме модераторов. Если они не сольют информацию так кто узнает.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Зарегистрировалась. Чет письмо для подтверждения никак не идет.
Админ не говорила что раздел остается, она говорила по результатам голосования, но уточнила что голосование еще идет. ок, значит я не так поняла
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:56 |
|
|
fortunaxx писал(а): Зарегистрировалась. Чет письмо для подтверждения никак не идет.
Админ не говорила что раздел остается, она говорила по результатам голосования, но уточнила что голосование еще идет. Это было до 11 утра?
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Joan_Goodman Alexandrite 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|