|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
WhiteAngel писал(а): наверное просто надо сохранять нейтральность сейчас. не злиться. а там время покажет. мне всегда есть куда вернуться. я за это не переживаю. да, конечно, постарайтесь успокоиться. Получите документы, а там решите, что делать. По крайней мере если уедите с гринкой, а потом надумаете опять с этим мужчиной жить, сможете без проблем вернуться. А если без гринки уедите и помиритесь, придётся опять все по-новой делать. Просто вы так заявили, что вы-то не в инете познакомились и к вам приезжал семь раз, а остальные, типа, не такие и у них такого не было. Просто насмешило. Вы же не знаете, что тут у кого было и как.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
WhiteAngel писал(а): Rozamunda писал(а): автор, а сколько вам лет? исходя из этого тоже можно решать - оставаться с мужем или ехать обратно в Россию. Тем более что вы ранее писали что у вас и жильё и работа там есть... мне 30. мужу 40. я приехала в америку не за американской мечтой. у меня все что нужно есть на родине. я не согласна здесь оставаться из-за возраста либо чего-то еще. я приехала по любви. и знаю, что он достойный мужчина. многие здесь могут ехидничать и все такое. мне до этого дела нет. я просто хочу сделать комфортной жизнь и для него. и для меня. не получится -значит так дано. хотите комфортнее, дождитесь гринку, не порите горячку.
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
уважаемые модераторы. прошу удалить тему. поскольку людям больше интересно обсудить грязное белье, чем реальные вопросы. если у кого-то на форуме, кто читает это есть какие-то мнения по вопросам, которые я задавала в первой сообщении, либо похожие ситуации и т.п.- можете писать мне в личку. милости прошу. буду рада всем адекватным собеседникам!всем спасибо за внимание 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
WhiteAngel писал(а): именно. у него две мечты (или 1) - чтобы я и дети были с ним. Именно поэтому он оформил развод со 100% кастоди на мать. Очень логично.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:21 |
|
|
WhiteAngel писал(а): отвечаю на вопрос Аlinka75.цитату не пропускает к сожалению. ничем я не решила похвастаться. вы видели пост девушки на какой я ответила? по вашему он корректен? обвинять меня что я вешалась на кого-то и добавляла проблемы и все такое. может это и выглядит как хвастовство, но я хотела сказать другое : как я могла вешаться, если он сам по своему желанию приезжал ко мне столько раз. и он уже был разведен с ней давно до меня. я ни в коем случае не хвастаюсь. я рада, что у вас тоже была возможность увидеться много раз. и, надеюсь, искренне что у вас все сложилось хорошо.спасибо за совет. наверное просто надо сохранять нейтральность сейчас. не злиться. а там время покажет. мне всегда есть куда вернуться. я за это не переживаю. Давно с ней разведен? судя по всему она совсем не толстая а попросту беременная!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:22 |
|
|
vision писал(а): WhiteAngel писал(а): именно. у него две мечты (или 1) - чтобы я и дети были с ним. Именно поэтому он оформил развод со 100% кастоди на мать. Очень логично. Ш-ш-ш-ш.... Нельзя противоречить автору и указывать на очевидное. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): WhiteAngel писал(а): наверное просто надо сохранять нейтральность сейчас. не злиться. а там время покажет. мне всегда есть куда вернуться. я за это не переживаю. да, конечно, постарайтесь успокоиться. Получите документы, а там решите, что делать. По крайней мере если уедите с гринкой, а потом надумаете опять с этим мужчиной жить, сможете без проблем вернуться. А если без гринки уедите и помиритесь, придётся опять все по-новой делать. Просто вы так заявили, что вы-то не в инете познакомились и к вам приезжал семь раз, а остальные, типа, не такие и у них такого не было. Просто насмешило. Вы же не знаете, что тут у кого было и как. прочтите мой ответ вам, пожалуйста выше.я не хвастаюсь. это был мой ответ девушке, которая обвиняла мне в "вешаюсь на шею". только и всего. ни в коем случае не думаю, что кто-нибудь еще не мог так делать
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): WhiteAngel писал(а): именно. у него две мечты (или 1) - чтобы я и дети были с ним. Именно поэтому он оформил развод со 100% кастоди на мать. Очень логично. Тоже это в глаза бросилось. Там, в истории развода, куча всего нелогичного. Или там все логично было, это просто муж сейчас все нелогично объясняет, потому, что не хочет автору правду говорить. Напрасно Автор на это "глаза закрывает", потому, что корень всех её проблем как раз из этого и вытекает.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:24 |
|
|
WhiteAngel писал(а): уважаемые модераторы. прошу удалить тему. поскольку людям больше интересно обсудить грязное белье, чем реальные вопросы. если у кого-то на форуме, кто читает это есть какие-то мнения по вопросам, которые я задавала в первой сообщении, либо похожие ситуации и т.п.- можете писать мне в личку. милости прошу. буду рада всем адекватным собеседникам!всем спасибо за внимание  Да не будет у тебя бана, только документы при себе держи на всякий пожарный.
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
peaches1973 писал(а): Хочу спросить тех, кто был в похожей ситуации, как автор. Когда вот так же ваш новоиспечённый муж по-началу разрывался между двух огней - что-то разве изменилось по истечении времени в вашем с ним браке?
Может я ошибаюсь, но мне не кажется, что все эти метания между новой женой и эксой с детьми ни чем путным не заканчиваются. Притирайся, не притирайся - итог будет один. Такие мужчины,как правило, не могут выбрать правильной стратегии в которой и дети в прежней семье не обделены его вниманием, и новая жена не чувствует себя задвинутой на второй план. Его действия направлены на ублажение только одной стороны, и сторона эта , обычно, не новоприбывшая любимка. Я не права? Девочки, жизнь ведь не только черное-белое. Здесь так категорично говорят, что нет и не может быть счастливой семейной жизни У моего мужа двое детей от бывшего брака. Первый год было очень тяжело с этой 50-50 кастоди, когда дети то там, то тут, бесконечные звонки и т.п. Сколько раз собирала чемоданы, думала, что сделала огромную ошибку, сколько нервов, слез... А потом...устаканилось. Мужу сделали хорошее предложение, переехали мы вдвоем за 1000 миль от его эксы и детей. Да, он скучает, летает к детям каждый месяц. Ни о каких ночевках в эксином доме и речи нет. Снимает гостиницу, забирает детей на выходные. Мне даже страшно представить, что я могла бы нагородить, бросить его, уехать обратно в Россию? И что там? Но это нужно: 1) адекватного мужа, с которым можно договориться. Моему даже в голову не придет заявить: я плачу за этот дом, значит ночую там 2) чтобы он САМ сделал выбор в пользу вашей семейной жизни. Я ему сразу сказала - нельзя на двух стульях усидеть, надо выбирать. 3) нормальное финансовое состояние. Жалко, конечно, этих денег, которые на алименты и поездки уходят. Но если я могу позволить себе работать только на полставки, значит у нас все хорошо 4) и да - надо работать, за руль, вообще в свет выходить! Пока я дома сидела, наживала паранойю. Теперь мне некогда думать вообще про его эксу и детей Короче, можно за разведенного замуж...иногда...  Автор, не порите горячу, получите гринку, а там решите.
Последний раз редактировалось Yonny 21 фев 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): WhiteAngel писал(а): отвечаю на вопрос Аlinka75.цитату не пропускает к сожалению. ничем я не решила похвастаться. вы видели пост девушки на какой я ответила? по вашему он корректен? обвинять меня что я вешалась на кого-то и добавляла проблемы и все такое. может это и выглядит как хвастовство, но я хотела сказать другое : как я могла вешаться, если он сам по своему желанию приезжал ко мне столько раз. и он уже был разведен с ней давно до меня. я ни в коем случае не хвастаюсь. я рада, что у вас тоже была возможность увидеться много раз. и, надеюсь, искренне что у вас все сложилось хорошо.спасибо за совет. наверное просто надо сохранять нейтральность сейчас. не злиться. а там время покажет. мне всегда есть куда вернуться. я за это не переживаю. Давно с ней разведен? судя по всему она совсем не толстая а попросту беременная! Даже если и толстая, женщина ему троих детей родила, на минуточку. И как она ему могла развод не дать, может мне объяснит кто-нибудь? Такое бывает? Я впервые слышу.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:26 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): [quote=" [/quote] Вот Вы мне скажите, Вы мать 3-х детей, Вы у себя или кто-то еще у Вас на первом месте? Понятно, что самое лучшее всегда своим детям и мысли прежде всего о них, а потом уже свои интересы. Поэтому женщинам которые решаются на брак с мужиком с детьми, тоже надо мозгами думать, а не чем-то еще. И реально оценивать свои силы.[/quote] Так мужику эти мозги полагается имееть тоже. Если его смысл жизни - только дети - нехрен повторно жениться. Вот и надо жить ради них. Либо с экс , либо разводиться и иметь ни к чему не обязывающие отношения с понравившейся женщиной, и по первому зову мчаться в бывшую семью и проводить там столько времени сколько душа пожелает. Так было бы честнее, вы не находите?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:28 |
|
|
Alina75 писал(а): И как она ему могла развод не дать, может мне объяснит кто-нибудь? Такое бывает? Я впервые слышу. Это такая специальная женщина. Она всё может. Её все судьи боятся.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:29 |
|
|
Alina75 писал(а): jewel Q. писал(а): WhiteAngel писал(а): отвечаю на вопрос Аlinka75.цитату не пропускает к сожалению. ничем я не решила похвастаться. вы видели пост девушки на какой я ответила? по вашему он корректен? обвинять меня что я вешалась на кого-то и добавляла проблемы и все такое. может это и выглядит как хвастовство, но я хотела сказать другое : как я могла вешаться, если он сам по своему желанию приезжал ко мне столько раз. и он уже был разведен с ней давно до меня. я ни в коем случае не хвастаюсь. я рада, что у вас тоже была возможность увидеться много раз. и, надеюсь, искренне что у вас все сложилось хорошо.спасибо за совет. наверное просто надо сохранять нейтральность сейчас. не злиться. а там время покажет. мне всегда есть куда вернуться. я за это не переживаю. Давно с ней разведен? судя по всему она совсем не толстая а попросту беременная! Даже если и толстая, женщина ему троих детей родила, на минуточку. И как она ему могла развод не дать, может мне объяснит кто-нибудь? Такое бывает? Я впервые слышу.  Да он Троцкий втирал чухню двум бабам в зависимости от ситуации, просто русская втюхалась вот и верит сказкам, а американка свою выгоду срубила.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yonny писал(а): Но это нужно: 1) адекватного мужа, с которым можно договориться. Моему даже в голову не придет заявить: я плачу за этот дом, значит ночую там 2) чтобы он САМ сделал выбор в пользу вашей семейной жизни. Я ему сразу сказала - нельзя на двух стульях усидеть, надо выбирать. 3) нормальное финансовое состояние. Жалко, конечно, этих денег, которые на алименты и поездки уходят. Но если я могу позволить себе работать только на полставки, значит у нас все хорошо 4) и да - надо работать, за руль, вообще в свет выходить! Пока я дома сидела, наживала паранойю. Теперь мне некогда думать вообще про его эксу и детей Короче, можно за разведенного замуж...иногда...  Автор, не порите горячу, получите гринку, а там решите. Вы все хорошо написали. Ваш муж сделал свой выбор и это вы. У Автора муж по-моему мечется.
|
|
 |
|
 |
|