|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
8
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 27 дек 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
|
|
jewel Q. писал(а):  А что... прикольно! прикольно первый год, а ето уже длится 6 лет  [/quote] Мда, надо как-то разнообразить....  [/quote] ну так, ему тоже стало не интересно и он начал заставлят ее тоже самое делат в окне, нет он начал делат ето в машине....во как, во гад а 
|
|
 |
|
 |
Chto_delat
|
|
 |
душечка |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Chto_delat писал(а): ... Его секретик в прицепи решаем, если двоим над этим работать, как он говорит. А я не хочу. Надоело. Понимаю, что жить с ним не могу. Просто на развод, решится очень сложно. Для развода должна быть причина. эту мысл' прочла, кстати, на зеленом и согласна полностью. У вас есть причина? Такое впечатление, что вы хотите развестись или разводитесь беспричинно, просто так - посмотреть, как это будет - разведенной? Есть причина. Я написала, на развод решится сложно. Понимаю, что муж меня запугивает и обвиняет, но все равно "страх" поселился.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:50 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Lusy писал(а): ... Терпела то что так долго, вот что удивляет. ... чего удивительного? ... пока докУменты, образование, работа - нужен муж, его деньги, его связи. on ee na pomoike nashel chtoli chtobi sikreti terpet radi окУментov, образованиya i работы 
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
Ой да ну понятно же как божий день, у мужика проблемы с потенцией-просто и старо как мир. Понятно что все уже нарисовали себе в голове Крисчин Грея с плеткой в руках 
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:51 |
|
|
venenalla писал(а): Ой да ну понятно же как божий день, у мужика проблемы с потенцией-просто и старо как мир. Понятно что все уже нарисовали себе в голове Крисчин Грея с плеткой в руках  Djuletovna, tochno, pletka 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
знаете автор трудно советовать вам что либо, не зная ситуации, а здесь у девочек огромный опыт, может и правда что то дельное вам бы посоветовали, но как,сидет и гадать? кому это надо?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Chto_delat писал(а): Kotya писал(а): Герпес, чтоли, лол?
А вообще, если видеть харю его не можешь по утрам, что аж выворачивает, все разводись! У меня так было. Дошло до того, что я не могла видеть как он ест, как ходит и ваще как дишит, все бесило. Думала, что хоть под мостом жить буду, лишь бы его не видеть, настолько все настоеба*ло. А тоже по великой любви выходила замуж. Памятник поставить надо тем, кто терпит, я так не могу, лучше одной, чем с осточертевшим мужиком, звиняйте.
В 30 лет, да с работой у тебя все впереди, и мужики, и дети, и карьера ...
Пиши в личку, если хочеться поговорить. Спасибо за совет. Еще не выворачивает. Просто все равно стало уже. Его секретик в прицепи решаем, если двоим над этим работать, как он говорит. А я не хочу. Надоело. Понимаю, что жить с ним не могу. Просто на развод, решится очень сложно. Не теряй время, потом жалеть будешь, что раньше не развелась.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:55 |
|
|
Kotya писал(а): Памятник поставить надо тем, кто терпит ПамятнИк, аха...... Пряма перед фходом ф палату ИменИ самИ знаете каво....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Chto_delat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Lusy писал(а): voda писал(а): хоспади да скажите уже акой там *сикрет*, может там этот *сикрет* ни для кого не секрет, может все так живут, а для вас что то нечто и разводиться не надо вовсе. однозначно что то с сексом ...ну фик с ним с сикретом, дураков хватает. Терпела то что так долго, вот что удивляет Так я раньше виновата не была, надеялась, что все решится и будет у нас как у людей. Теперь обвинять меня начал
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
9
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 28 дек 2012, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я, например, частично согласна с мужем автора по поводу того, что идеальных браков не бывает Развесись оно всегда успеется, только вот можно же ещё больших проблем себе потом нажить Автор что пишет: до свадьбы о "секретике" ни сном ни духом. Так? Ну, и где гарантия, что у последуюших мужей не окажется какого-либо секретика, а то и парочки, о которых ей до свадьбы тоже ничего не известно будет.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 00:04 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Lusy писал(а): ... chtobi sikreti terpet radi ... всему свое время. (буддийская поговорка) Ой не знаю, я б не стала. Pogovorka horoshaya
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2
Последний раз редактировалось Mango Tango2 28 дек 2012, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 00:10 |
|
|
Chto_delat писал(а): Его секретик в прицепи решаем, если двоим над этим работать, как он говорит. А я не хочу. Надоело. My guess - erectile dysfunction (or sex addiction)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|