|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 18 ноя 2023, 00:39 |
|
|
Все продумано до мелочей:
Вложения: |

IMG_6790.jpeg [ 1.71 МБ | Просмотров: 2450 ]
|

IMG_6791.jpeg [ 1.54 МБ | Просмотров: 2450 ]
|

IMG_6792.jpeg [ 2.41 МБ | Просмотров: 2450 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 18 ноя 2023, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Суслик2 писал(а): Вот- на первом, в одной из половин дома; Чертовски стильно. Дом в стиле сканди?- все приглушенное, неяркое. А я со своей немецкой болью- как протопить это все великолепие с высокими потолками и огромными окнами в наши морозы...здесь можно в трубу вылететь, даже с лучшей термоизоляцией.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 18 ноя 2023, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
joker писал(а): Если героиня захочет, расскажет Мужик - штучный, Тане очень и очень повезло. Что-то мне подсказывает, что тут везение обоюдное, звезды сошлись очень удачно)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 18 ноя 2023, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17117 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): Вот- на первом, в одной из половин дома; Как же здорово и легко там дышится, наверное, нет нагромождения лишних вещей, просторно,- робот -пылесос запускать в таком месте -удовльствие ))) А в окошке банька видна? Жизнь за Мкадом очень даже 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 18 ноя 2023, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилия писал(а): Jaxi писал(а): Лилия писал(а): Jaxi писал(а): Раньше подружкам делали под местным. Этот сказал, чтo с наркозом лучше. Для кого лучше? Это же удар по организму. Может, сейчас что-то изменилось, но мне тоже 15 лет назад под местным делали, операция быстрая- неприятно, но вполне можно потерпеть. Не понимаю зачем общий наркоз. Может, к другому хирургу обратиться? Лилия , мне абдоминальную операцию делали в сентябре, в Москве. Наркоз был легчайший! Вернее , отход после. А вернее, отхода вообще не было. Через 2 часа встала и пошла. Никаких неприятных ощущений совсем. Болей тоже вoобще не было, немного некомфоpтно несколько дней. На третий день я уже больше 10000 шагов хоть бы что прошагала,а потом меньше 20000 и не было. Хирург был абсолютно исключительный!!!!!  Кроме золотых рук еще и добрый,очень обаятельный. Вот 20 лет назад, совсем другое дело было...Очень тяжко после наркоза. Убедили! Возможно, сейчас наркоз уже другой- медицина быстро развивается. У меня, наверное, это еще и личное- рыдала после операции, и палатой меня утешали, говорили что жить буду, а я рыдала над тяжелой долей всех женщин на земле(операция по этой части была)- палата потом дружно ржала когда причину узнали... такой вот классный отходняк у меня был  Я думаю, так и есть. Мы 20 лет назад тоже все четверо нелегко отходили.А сейчас мне показалось пломбу поставить больше стресса. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 18 ноя 2023, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Zoila Lewis писал(а): Jaxi писал(а): Суслик2 писал(а): Я делала веки и под местным, и под общим. Так я вам скажу- под общим, с пропофолом комфортнее. Просыпаешься отдохнувшая. А под местным ерзаешь от боли и причиненных неудобств. Именно так! Моя подруга сказала, очень неприятные ощущения были, особенно звуки отрезаемой кожи, Я 3 операции в молодости без общего наркоза прошла- аппендицит, на перегородку носовую и гланды удаляли. Это все жесть была!!!  Я ни за какие коврижки так больше не хочу! Наверное, еще от анестезиолога зависит. Если что, спрошу у своего хирурга московского совета..Может, даже в его же клинике делают, узнаю.  Но аппеницит без общего наркоза - это жесть. Я до сих пор помню, хоть мне и 16 было как без наркоза делали! Жуть как хочу блефаро сделать. Но, как сделать, если в отпуске надо тогда 2 недели отсиживаться с синяками. Никак не втискивается в планы . Я от наркоза жуть как отхожу. Здесь один раз было после операции, так и тошнило, и рвало, и мутило, аж все наружу кажется вылетит. Там вроде надо много анализов сдавать для операции. Мои подруга из Германии прошла все тесты в Германии, и с ними приехала на операцию, чтоб время не терять. Анализов много. Не знаю, как в гос.клиниках, в частной я за один день все сдала.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 18 ноя 2023, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Jaxi писал(а): Суслик2 писал(а): Я делала веки и под местным, и под общим. Так я вам скажу- под общим, с пропофолом комфортнее. Просыпаешься отдохнувшая. А под местным ерзаешь от боли и причиненных неудобств. Именно так! Моя подруга сказала, очень неприятные ощущения были, особенно звуки отрезаемой кожи, Я 3 операции в молодости без общего наркоза прошла- аппендицит, на перегородку носовую и гланды удаляли. Это все жесть была!!!  Я ни за какие коврижки так больше не хочу! Наверное, еще от анестезиолога зависит. Если что, спрошу у своего хирурга московского совета..Может, даже в его же клинике делают, узнаю.  Но аппеницит без общего наркоза - это жесть. Я до сих пор помню, хоть мне и 16 было как без наркоза делали! В конце еще потрясли перед носом им на пинцете, показали, я как сейчас помню... Но самая жуткая операция на перегородке...И миндалины. Я даже не знаю,почему так делали, это же зверство какое-то было,,,, 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 18 ноя 2023, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, как стильно у дочки!!!!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 18 ноя 2023, 14:48 |
|
|
IRENE S писал(а): monaliza писал(а): Ну, молодец, герой. Три человека знаю кто делал эти операции, довольные очень. Считаю это такой прорыв в медицине. Сколько вижу старых людей когда бываю в РФ, еле ходят сами в магазин с трудом, бросается в глаза. Здесь конвейер на такие операции.
Спасибо, дорогая! у меня 2, первая 11 лет назад, вторая - 5. Бегаю, как сайгак. А вот диски на шее не советую менять, если можно обойтись. Или тянуть до последнего, когда уже совсем невмоготу будет. А может, просто мне так не повезло. Здесь все подобные операции на потоке, не церемонятся особо. Хотя, я понимаю, если сустав начал разрушаться, его уже никакими растирками-припарками-упражнениями не восстановить. То же самое и с межпозвоночными дисками. К сожалению... В России сейчас такие операции тоже на потоке, но делают, в основном те, кто помоложе. Пожилых трудно переубедить, что у них начнется в прямом смысле другая жизнь без боли. Многие боятся, что придется долго лежать, быть обузой для близких. А на самом деле, наоборот, после эндопротезирования залёживаться никак нельзя, движение, движение, движение. Причем, в России эти операции делают по квоте бесплатно, подруга у меня ждала месяцев 6, я здесь столько же. Мне кажется здесь очень хорошо делают всякие операционные процедуры. Конечно надо знать к кому идти. Последнее время встречалась информация, что случаи неблагоприятного исхода по замене хрусталика высокие, я думаю это на переферии. Знаю один оч плохой случай в КЗ у знакомых. Здесь могут лишить лицензии и суды и пр. Там на расслабоне, кто на зарплате. Может у кого своя клиника, еще есть что терять.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 19 ноя 2023, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Лилия писал(а): Суслик2 писал(а): Вот- на первом, в одной из половин дома; Чертовски стильно. Дом в стиле сканди?- все приглушенное, неяркое. А я со своей немецкой болью- как протопить это все великолепие с высокими потолками и огромными окнами в наши морозы...здесь можно в трубу вылететь, даже с лучшей термоизоляцией. На самом деле все не так страшно. Теплые полы прекрасно держат температуру, может только в сильный мороз (-30) будет немного прохладнее. Котлы есть разные. У нас можно отапливать электричеством или дровами. Окна двойные с разной степенью зашиты, там даже не дует. Даже на сильном морозе, если отключить отопление, дом не промерзает. Строят хорошо и надежно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 20 ноя 2023, 22:52 |
|
|
Холодает, снег выпал.))
Вложения: |

IMG_6820.jpeg [ 2.85 МБ | Просмотров: 1891 ]
|

IMG_6829.jpeg [ 2.86 МБ | Просмотров: 1891 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 21 ноя 2023, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17117 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Классно, я сочкучилась по снегу , морозному воздуху и конькам... "Зимушка хрустальная в гости к нам пришла И забавы зимние детям принесла Лыжи, санки и коньки, добрые снеговики всех ребят зовут гулять с ними поиграть Эх, мороз щиплет нос Но не страшен нам мороз И румяные горят щеки у ребят Зимушка хрустальная в гости к нам пришла Елочку пушистую детям принесла Шишки, бусы и шары для веселой детворы И цветная канитель кружит как метель Эх, зима, кутерьма! Развеселая зима Будем петь и танцевать! Праздник начинать!" Есть песня такая )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 21 ноя 2023, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25599 Откуда: Moscow- Fl
|
Лилия писал(а): joker писал(а): Если героиня захочет, расскажет Мужик - штучный, Тане очень и очень повезло. Что-то мне подсказывает, что тут везение обоюдное, звезды сошлись очень удачно) Вот уж точно 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 21 ноя 2023, 10:10 |
|
|
Девы, в Ульте началась мегараспродажа. Ланкомовский Cils Booster XL Vitamin-Infused Lash Thickening Mascara Primer очень хорош!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 21 ноя 2023, 10:11 |
|
|
Суслик, а ты с мужем в Россию поехала?
|
|
 |
|
 |
|