Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 06 май 2023, 20:40 |
|
|
Где вам подпись поставить, разрешение на выезд?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 06 май 2023, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamik писал(а): Мы на севере - Карельский перешеек, очень дорогой район. Но у нас старая земля, у нас там уже 60 лет дача. Так что покупать не пришлось. Ну это песня! Жила в Мурманске, помню Карелию, многие стремятся на этот перешеек.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 07 май 2023, 07:07 |
|
|
Tatmilka, привет! 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 07 май 2023, 07:27 |
|
|
Эльза II писал(а): Tatmilka, привет!  Здравствуй, мой боевой товарищ Эльза! 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 07 май 2023, 09:31 |
|
|
Гудли вроде из Анапы. Уехала в Россию или здесь?
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 07 май 2023, 09:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
magnolia писал(а): Гудли вроде из Анапы. Уехала в Россию или здесь? Хотелось бы чтобы Гудли вернулась на форум. Всегда было интересно её истории почитать Вот были времена - форум можно было почитать как увлекательный роман! Никто не боялся писать и выкладывать фото. С нашествием всяких троллей форумчанки разбежались или затаились. Хотелось бы чтобы все дамы вернулись - первые кто вспоминаются мне это Doll и Сибирячка.
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 07 май 2023, 10:00 |
|
|
2008Romashka писал(а): Хотелось бы чтобы Гудли вернулась на форум. Всегда было интересно её истории почитать Вот были времена - форум можно было почитать как увлекательный роман! Никто не боялся писать и выкладывать фото. С нашествием всяких троллей форумчанки разбежались или затаились. Хотелось бы чтобы все дамы вернулись - первые кто вспоминаются мне это Doll и Сибирячка. Поддерживаю! Так интересно было! Если и ругались, то без мата  Все культурно было. Может, у кого сохранились старые контакты, можно всем снова собраться, наверняка, изменений у всех куча, интересно было бы узнать. Ну если захотят поделиться, времена сейчас тревожные))))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 07 май 2023, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): Ну так едьте. Мы так и в пандемию ездили. Вам в пандемию страшно было ехать, а в войну не страшно. Мой отец больше не может ждать, ему под 90, ему страшно, что меня не увидит. Это намного важнее, чем дети, муж и война. Да, страшно. Но в октябре с подругой собрались в Донбасс, она к своим в Макеевку, я к своим в Горловку. Прорвемся. 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 07 май 2023, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): Ну так едьте. Мы так и в пандемию ездили. Вам в пандемию страшно было ехать, а в войну не страшно. Мой отец больше не может ждать, ему под 90, ему страшно, что меня не увидит. Это намного важнее, чем дети, муж и война. Да, страшно. Но в октябре с подругой собрались в Донбасс, она к своим в Макеевку, я к своим в Горловку. Прорвемся.  Ои, Горловка... такие места на слуху, я вообше не представляю как там бедные старики живут. Так бы хотелось помочь кому нибудь, но ведь никак. Пусть Бог хранит тех кто остался...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 07 май 2023, 18:54 |
|
|
Таки че просто так кататься на донбасс. Сразу уж к Пригожину тогда. (Сарказм)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 07 май 2023, 18:56 |
|
|
А зачем Песков ручки целовал пугачихе ? Кто знает?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 07 май 2023, 19:02 |
|
|
Ти, ты где? Вот она, настоящая сермяжная правда. Пока молодые ребята гибнут на СВО, Песков целуется с людьми, которые оскорбляют вот этот самый народ.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 07 май 2023, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25485 Откуда: Moscow- Fl
|
Кэтовна, они дружили очень много лет... Надо посмотреть... может она покаяться собирается.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 07 май 2023, 19:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): А зачем Песков ручки целовал пугачихе ? Кто знает? Самое противное, что об этом в новостях пишут. Об ее подружайке новость помнтереснее
Вложения: |

83d0bbd8-f008-4f96-ad35-e84df4b6005b.jpeg [ 99.61 КБ | Просмотров: 376 ]
|
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 07 май 2023, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Честно говоря, Песков это зря. Можно было просто поздороваться и все. Там пишут, другие то многие проигнорировали ее.А Лайму глянула немного,какая же она противная стала тетка. Отталкивающее впечатление.  Еще условия ставит, при каких вернется петь для несчастных россиян.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 07 май 2023, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|